Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Всем привет! Люди, хелп. Я кажется теряю мотивацию к жизни. Я как курить бросила, ну пять суток выходит, просыпаюсь ни свет ни заря. Так вот. Вроде смотришь на время - около шести, например. И мысль такая в голове - А зачем вставать? Ну встану, и что буду делать? Хотя мне есть что делать! Всегда есть. А не мотивирует. Вообще ничего не хочется. Йогу забросила вообще. Все забросила. Встаю за пол час до работы, душ/завтрак/сборы и все. Ничего не хочется. Ни книжки читать, ни гулять, ни готовить, и так далее, ничегошеньки! Нет, вру. Вчера как раз размышляла над этим и подумала что хочу смены обстановки. Уехать куда-то на пару дней, в незнакомый город, к незнакомым людям. Вот такие пироги.

Привет, Кристина!
Уехать куда-то на пару дней, в незнакомый город, к незнакомым людям. Вот такие пироги.
Это хороший выход из ситуации. Можно уехать даже недалеко, на электричке или автобусе. А что завтра пятница - садись и езжай! Походи по чужим местам, подыши воздухом.
Можно и в спячку впасть, ничего страшного на несколько дней, скоро должно отпустить. Включай фильмы, ложись на диван и лежи. Какой-нибудь фильмец тебя зацепит и мысль пойдет дальше и захочется встать и что-то делать!
Не хандри, с отказом от сигарет жизнь не кончается, а только начинается, вот увидишь!

Привет, Кристина!
Это хороший выход из ситуации. Можно уехать даже недалеко, на электричке или автобусе. А что завтра пятница - садись и езжай! Походи по чужим местам, подыши воздухом.
Можно и в спячку впасть, ничего страшного на несколько дней, скоро должно отпустить. Включай фильмы, ложись на диван и лежи. Какой-нибудь фильмец тебя зацепит и мысль пойдет дальше и захочется встать и что-то делать!
Не хандри, с отказом от сигарет жизнь не кончается, а только начинается, вот увидишь!
Привет! Спасибо! Я так четко осознала что хочу на природу. На речку, на дачу, просто погулять, но вдали от города и суеты. Так что скорее всего на выходных что-то осуществлю. А там, гладишь, и повеселеет.:)

@Ethos, к выходным и так уже повеселеть должно, неделя будет, должно поспустить апатию. Может к каким-нибудь животинам съездить на выходных? В зоопарк, или на лошадках покататься?

@Ethos, к выходным и так уже повеселеть должно, неделя будет, должно поспустить апатию. Может к каким-нибудь животинам съездить на выходных? В зоопарк, или на лошадках покататься?
дааа... (мечтательно) это было бы здорово.. Тока у нас нет зоопарков) На лошадях кататься есть где, но туда ехать 2,5 часа, кто б отвез)) Да нормально.. На дачу съезжу.. Там леса и полянки, погуляю хоть в свое удовольствие. Вот чувствую внутри что срочно нужно поближе к природе. Или на рыбалку.:) Хандра пройдет, моя задача не торопить события, но в тоже время и не утонуть в ней.

Вообще ничего не хочется. Йогу забросила вообще. Все забросила.
У меня тоже было такое состояние. Если честно сказать былая энергия вернулась только в этом году.
Можно и в спячку впасть, ничего страшного на несколько дней, скоро должно отпустить.
Самое смешное,что и спать то не хотелось! Просто это время надо тупо перетерпеть,потом будет намного легче.
Хандра пройдет,
Конечно пройдет!!
uLOHyiozNy0.jpg

Самое смешное,что и спать то не хотелось! Просто это время надо тупо перетерпеть,потом будет намного легче.
Вот вот и мне спать совершенно не хочется. Энерегия то вроде бы есть, а желания нет. Все пройдет!)
Доброе утро!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу