Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
это что за фрукт??? можно и его!!мнемонические приемы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что за фрукт??? можно и его!!мнемонические приемы
нужно больше времени! и подробнее о том, что именно для себя, любимой, делать.15 минут на себя любимую, только у одной это было в целях
Нет, не пробовала, даже не слышала, что это за приемы такие?а мнемонические приемы пробовала?
Пять наверное не осилю, если это стих или песня будет. Начну с трех. А на логику обязательно?Можно планировать на неделю пять упражнений на запоминание и два-три на логику или аналитику.
вот именно с этим у меня и пробуксовка - маникюр я не делаю (работа не позволяет), ничего в голову не приходит. Маски какие-нибудь только если. и в режиме дня ступор тоженужно больше времени! и подробнее о том, что именно для себя, любимой, делать.
Это упражнения помогающие развивать память и запоминать большие объемы информации, одно время я очень увлекался этой темой и она работала, но со временем я перестал применять эти приемы на практике. Так что вместе со стихами, языками и песнями это должно дать неплохой успехНет, не пробовала, даже не слышала, что это за приемы такие?
Говорят да. Память без логики медленно тренируется...Пять наверное не осилю, если это стих или песня будет. Начну с трех. А на логику обязательно?
Больше времени сразу не выделишь, 15 вполне достаточно.нужно больше времени! и подробнее о том, что именно для себя, любимой, делать.
Да хотя бы кремом руки намазать и про локоточки не забыть! Маски всякие хоть на лицо, хоть на попу Массаж головы, хотя бы массажкой почесать не раз-два, а подольше. Да любой самомассаж, можно банками.вот именно с этим у меня и пробуксовка - маникюр я не делаю (работа не позволяет), ничего в голову не приходит. Маски какие-нибудь только если. и в режиме дня ступор тоже
Обязательно себе спишу что-нибудь)))Больше времени сразу не выделишь, 15 вполне достаточно.
Да хотя бы кремом руки намазать и про локоточки не забыть! Маски всякие хоть на лицо, хоть на попу Массаж головы, хотя бы массажкой почесать не раз-два, а подольше. Да любой самомассаж, можно банками.
У кого ещё какие варианты себялюбия?
Предлагаю определить что может порадовать больше всего! И дать волю фантазии.... Ну как-будто нет никаких ограничений вообще..... Подумай (я на "ты" ладно?) и напиши... Будет ясно как можно себя радовать каждый день! И соответственно прописать план радостей на стодневку!!!вот именно с этим у меня и пробуксовка - маникюр я не делаю (работа не позволяет), ничего в голову не приходит. Маски какие-нибудь только если. и в режиме дня ступор тоже
принять пенную ванну, выпить чашечку чая-кофе (расслабон, короче - релакс)какие варианты себялюбия?
Спасибо)))))) Тренировки начнем сверху))))))Девочки, попробуйте приложение
NeuroNation из PlayМаркет. Там интересные упражнения для тренировки мозга, в том числе и памяти. Мне очень понравилось.
на работу не ходить, она мне поперек горла уже стоит.порадовать больше всего
А говоришь пробуксовка! Даёшь одно действие в день для себя любимой!принять пенную ванну, выпить чашечку чая-кофе (расслабон, короче - релакс)
Почитала про эту методику, не изучала её, но знала о ней и даже по телеку передачу смотрела, забыла ((( Но методику надо разобрать и изучить. Возможно стоит озадачиться, 100 дней мне в помощь.Это упражнения помогающие развивать память и запоминать большие объемы информации
domen, а теперь, без занятий как память?одно время я очень увлекался этой темой и она работала, но со временем я перестал применять эти приемы на практике.
Да, не позавидуешь твоей работе, надо параллельно новую искать.на работу не ходить, она мне поперек горла уже стоит.
полностью на бизнес переключиться, хватит на дядю работать. "работать" от слова "раб"Да, не позавидуешь твоей работе, надо параллельно новую искать.
Мне обязательно в течение дня нужно личное время. Только мое, никем не занятое. Просто меня никто не должен трогать, звать, спрашивать о чем-либо..... даже замечать меня никто не должен! Я могу в это время просто сидеть в наушниках (а там может быть все от релакса до рока), могу читать, могу есть пирожное .... или стоять на голове.....У кого ещё какие варианты себялюбия?