D
domen
Тогда подождем еще предложений, если будут другие пожелания, сделаем голосовалку, но пока условно считаем начало с первого мая.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не здесь? у себя в дневнике будешь отчеты писать?Отчетики:
ежедневная запись в дневнике с оценкой и выводами
Так это же похвально, но ждем еще участников, поэтому завтра стартануть не сможем, но зато пока мы стартанем, ты уже вовсю будешь осуществлять свои цели и дашь нам фору))) так что все равно оставайся с нами, мне будет приятно и в этой стодневке принимать участие с тобой и другими участниками некурительной стодневки)))А я,хоть завтра. До первого мая ещё долго,а учёба не ждёт..))))
Не, не здесь, у себя и для себя Уже давно обещаю себе вести дневник на ежедневной основе. Очень дисциплинирует., как мне кажется.не здесь? у себя в дневнике будешь отчеты писать?
Попробовала выговорить вслух.... Получилось с третьей попытки . Классное словодисциплинироваться
А мне как раз неудобно было много спамить....ну ты и здесь пиши
Если бы у меня был настолько выражен самоконтроль- то зачем мне эта стодневка?Так это же похвально, но ждем еще участников, поэтому завтра стартануть не сможем, но зато пока мы стартанем, ты уже вовсю будешь осуществлять свои цели и дашь нам фору))) так что все равно оставайся с нами, мне будет приятно и в этой стодневке принимать участие с тобой и другими участниками некурительной стодневки)))
Если только как зритель и болельщик)Привет! Здорово, что мы опять вместе. Надо Марусю привлечь. Вместе веселей будет
Нет, думаю неделя еще есть на запись, добро пожаловатьЕще не поздно записаться?
domen, спасибо! Рада присоединиться, очень надеюсь, что все задуманное удастся реализовать!!!Нет, думаю неделя еще есть на запись, добро пожаловать
Привет, конечно принимаем, еженедельный отчет о достижениях, ну и ежедневный приветствуется.Всем привет!
Еще принимаете? Если можно, я цели озвучу позже.
Вопрос: как часто отписываться?
Спасибо.
Я с вами.Привет, конечно принимаем, еженедельный отчет о достижениях, ну и ежедневный приветствуется.
Я этому несказанно рад)))Я с вами.
Помимо гимнастики - еще до фига чего подтягивать надо. А в таком формате - это для меня сложно, я не умею все делать по плану, не умею делать по чуть-чуть каждый день. Я их тех, кто делает месячную норму за предельно короткий срок и в самый последний момент)почему как зритель? Давай к нам! Ту же гимнастику в планы и ты в "Образе"