RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Живее всех живых))))кошара жива?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живее всех живых))))кошара жива?
Фух, а то я было испугалась за животинку, что ударной волной "благодарности" его накрыло. У меня на такие случаи когда ночь обещает быть нескучной - такая штука возле кровати лежит. Этого достаточно для мирного сна до самого утра)))Живее всех живых))))
Я убрала всё с полок. А то керамическая копилка - фигня, по сравнению с фото в большой кованой рамке)))У меня на такие случаи когда ночь обещает быть нескучной - такая штука возле кровати лежит.
Мне оооочень интересно что это такое))жарить писюняшки
а что, до сих пор ходила? ...хоть и выходной?.... и не оплачиваемый??на работу не пошла (законный выходной, все равно не оплачивают, не буду больше по субботам работать)
Мне оооочень интересно что это такое))
ждём ответаЯ постеснялась спросить . Списала все на очепятку
да, с сентября месяца делала только один выходной в неделюа что, до сих пор ходила? ...хоть и выходной?.... и не оплачиваемый??
О, ужас .да, с сентября месяца делала только один выходной в неделю
место жду (я про больницу)О, ужас .
Кэп, пора в больничку. Лучше о себе заботиться, чем о работодателе. Поверь, я тоже работодатель , но мы этого не стОим.
Хотим жарить!жарить писюняшки.
ЭГОИСТ, не томи, что ты там жарил? Все ждут, завтра тоже пойдут их жарить, хоть и не знают что это!
Хотим жарить!
Я тоже хочу узнать, что такое писюняшки) так ли вкусно?