Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Друзья, вы сделали мой вечер)))) Можно по эмоциям дописывать с лихвой)))
Таким образом, денёк скорее удался, чем нет, хоть и затесались некоторые косячки. Ну так и я ж не робот... Завтра никаких планов - в деревню к бабушке на вкусняшки... Подготовила ежедневник на "с понедельника". Всем доброй ночи

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Мне действительно очень приятно, что я вас так порадовал. Просто спонтанно решили попикниковать вчера, мясо мариновать уже было бы поздно. А так - самое милое дело - десяток писюняшек, кетчуп, майонез, лаваш, сок, минералка, покрывало, костер и несколько шампуров. Хорошее настроение, и несколько часов веселья - обеспечены!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Да, прошу прощения, что так долго не отвечал. Помогал вечером супруге по дому.
Всех со светлым праздником пасхи!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! С праздниками всех! Уснула сегодня в 4 утра, проснулась в 8, кошмары снились (от драконов или динозавров убегала, они на меня охотились - дребедень в общем). сегодня сильно убираться не буду - в праздники нельзя все-таки, на работу забегу - возврат собрать и сумку заделать.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А-ха-ха, я теперь всякий раз, когда их кушать буду - буду смеяться)
Я к сожалению отказалась от такой еды, темболее с кетчупом и майонезом (худеемс :wub:), но семейство у меня все это ест. Интересно, если я мужу скажу "У нас на ужин писянюшки ", что произойдет :rofl:.
Помогал вечером супруге по дому.
Респект :thumbsup:.

С праздником всех.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
ЭГОИСТ, спасибо, повеселил. Мы тоже собрались ехать писюняшки жарить. Я хотела курицу, муж свинину, а так никому не обидно, всем - писюняшки :D

С праздником всех!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А если по теме, то все планы, которые себе намечаю, все пункты на стодневку в будни выполняются на ура, а в выходные практически нет. Надо это менять, наверное.

Последнее редактирование:

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А если по тем,, то все планы, которые себе намечаю, все пункты на стодневку в будни выполняются на ура, а в выходные практически нет. Надо это менять, наверное.
А у меня с точностью наоборот :D. Вся работа над собой происходит именно в рабочие дни. Вот сегодня и буду этим заниматься . Вечером отчитаюсь

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Мария Юрьевна, У меня в выходные получается все выполнять, а в рабочие то тебе лень, то тебе усталость, то еще чего. Вот и приходится себя ломать в рабочие дни

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всех с праздником!:kiss:Еду на дачу,буду жарить (нет,шашлыки теперь не в моде) писюняшки и отдыхать!:thumbsup:Хороших выходных!

Ну всё....
Писюняшки теперь гордость форума!
Всех ещё раз с праздником!
Пойду тоже.... Будем яйцами биться!
IMG-20160501-WA0014.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! С праздниками всех! Уснула сегодня в 4 утра, проснулась в 8, кошмары снились (от драконов или динозавров убегала, они на меня охотились - дребедень в общем). сегодня сильно убираться не буду - в праздники нельзя все-таки, на работу забегу - возврат собрать и сумку заделать.

а я сегодня во сне курила((((
настроение было гггг.... ругала себя за слабость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу