И можно ли это детям . Особенно жареные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И можно ли это детям . Особенно жареные
Мне оооочень интересно что это такое))
Я к сожалению отказалась от такой еды, темболее с кетчупом и майонезом (худеемс ), но семейство у меня все это ест. Интересно, если я мужу скажу "У нас на ужин писянюшки ", что произойдет .А-ха-ха, я теперь всякий раз, когда их кушать буду - буду смеяться)
Респект .Помогал вечером супруге по дому.
А у меня с точностью наоборот . Вся работа над собой происходит именно в рабочие дни. Вот сегодня и буду этим заниматься . Вечером отчитаюсьА если по тем,, то все планы, которые себе намечаю, все пункты на стодневку в будни выполняются на ура, а в выходные практически нет. Надо это менять, наверное.
Так и у меня в рабочие.происходит именно в рабочие дни.
Всех с праздником!Еду на дачу,буду жарить(нет,шашлыки теперь не в моде)писюняшки и отдыхать!Хороших выходных!
Доброе утро всем! С праздниками всех! Уснула сегодня в 4 утра, проснулась в 8, кошмары снились (от драконов или динозавров убегала, они на меня охотились - дребедень в общем). сегодня сильно убираться не буду - в праздники нельзя все-таки, на работу забегу - возврат собрать и сумку заделать.