@Елена Ивановна, Леночка, привет!
Там в списке у нашего доктора в нике посередине не буква О, а цифра 0 - C0D
Там в списке у нашего доктора в нике посередине не буква О, а цифра 0 - C0D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы так и думали. Меня зовут ИраИ давайте знакомиться. Меня зовут Маша)
А может я следы путаю?)) Неверную информацию выдаю для анонимностиМы так и думали
Очень приятно) Меня зовут АняИ давайте знакомиться. Меня зовут Маша)
Конечно, можно. А ты где учишься?
Ого! Достойно!степень МВА хочу
Это где у нас такой? Совсем я от жизни отстала.Санкт-Петербургский Международный Институт Менеджмента — бизнес-школа в Санкт-Петербурге
степень МВА хочу ))))
Питер, Васильевский остров 9 линия. Каждый месяц туда летаюЭто где у нас такой? Совсем я от жизни отстала.
Вали от туда Лен, доведешь ведь себяутро началось отлично, проснулась в 4-30, себе время уделила, позавтракала и на работу отправилась. Вот там то и подкрался незаметно п.....ц. Товара привезли за ВСЕ выходные дни, вернее, за три дня, и до кучи еще 2 коробки сопутствующего товара. Выползла оттуда в седьмом часу вечера, причем до коробок еще не добралась, реально, очень захотелось уволиться, сейчас все болит - и горло, и поясница, и все суставы. Скорее бы место освободилось в больнице. А на завтра еще и переоценку прислали.
после больницы сделаю оттуда ноги, консервная банка, а не киоск. Зимой по полдня в шубе работала, сейчас духота - шоколадки все расплавились, жевательные резинки горячие, как с пылу-с жару пирожки из печки, а что будет, когда на улице будет 25-28? тепла, разумеется.Вали от туда Лен, доведешь ведь себя
Ну и правильнопосле больницы сделаю оттуда ноги, консервная банка, а не киоск. Зимой по полдня в шубе работала, сейчас духота - шоколадки все расплавились, жевательные резинки горячие, как с пылу-с жару пирожки из печки, а что будет, когда на улице будет 25-28? тепла, разумеется.
Подходящую работу не пробовала искать? На авито например? Мне кажется уже до больницы можно почву прощупывать - потенциальных работодателей обзванивать.после больницы сделаю оттуда ноги, консервная банка, а не киоск. Зимой по полдня в шубе работала, сейчас духота - шоколадки все расплавились, жевательные резинки горячие, как с пылу-с жару пирожки из печки, а что будет, когда на улице будет 25-28? тепла, разумеется.
Виделись ужеВсем, привет!