Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Думаю в Excel горазд удобнее и принцип тот же... но там нет такой фишечки как помодоро... мне нравится эта опция)
но, с другой стороны, будет возможность отмечаться оффлайн...
Ну да.:)Мне кажется, можно 25 мин и на часах засечь, без "помодоро"))

Ну, если 3-й, то, наверное:
олицетворение (везде, где животные ведут себя как люди, например Воробей разговаривает)

Звукоподражание:

и все в этом духе..

Еще гиперболу (преувеличение) вижу:

А вообще надо в учебнике глянуть, какие из худ-изобразит. средств они уже прошли
Dagaz, спасибо большое!
Только мы уже не сделали домашку, и никто из класса не сделал. По-моему это как-то сложновато для детей в 3 классе... Или учат так, что они не понимают, не говоря уж о родителях...
я в поисковике набирала понятие "худ-изобразит. средства", такого понятия даже не обнаружила...
Есть худ-выразит. средства, но там как-то сложно, взрослым-то разбираться долго надо, а детям как разобраться...

Да, хорошая идея!):thumbup: Я вчера завела себе такую табличку, но не на сайте, а в компе. Чтоб наглядно видно было. Результаты пока не радуют( Не все запланированные привычки успела начать приобретать:ku:
Ничего. Тише едешь - дальше будешь.

По-моему это как-то сложновато для детей в 3 классе... Или учат так, что они не понимают, не говоря уж о родителях...
Учат так сейчас, к сожалению. Тема-то простая, если правильно преподнести. Только увлеченность наукообразными терминами в современной начальной школе мне как-то не очень понятна...
Ну, а если весь класс не сделал домашку - это хороший повод учителю задуматься, что не так.

Последнее редактирование:
Учат так сейчас, к сожалению. Тема-то простая, если правильно преподнести. Только увлеченность наукообразными терминами в современной начальной школе мне как-то не очень понятна...
Ну, а если весь класс, не сделал домашку - это хороший повод учителю задуматься, что не так.
Да, это проблема... :banghead:
наша учительница уехала хорошая (1,2 класс-ребенок-отличник), поставили другую, а ей на пенсию уже хочется, да и с программой не знакома... Класс сильный, за год отупели наши детки...
подумать надо, как проблему решить...
спасибо за участие...Dagaz.

Последнее редактирование:
Сегодня я себя хвалю :D. Все запланированное для себя сделала. Даже белье сняла и сразу погладила :devil:. А еще зарядка, работа, чтение, занятие с Дж.Майклс и велотренажер. Устала, но довольна собой сегодня:).

Ой..посмотрела я сейчас на свои цели и нда:eek:я думала,что только один пункт не выполняю,а оказалось целых три:oops:
Люди,бегающие по утрам подскажите:как вы заставляете себя соскребстись с дивана по утрам.Ну или я просто ленивая жопа...Глаза мне открывает ребенок(да-да,раскрывает своими пальчиками с криком"ночь кончилась,пора вставать")в 7-8 утра,т.е я так прикинула,что на пробежку мне надо встать где-то в шесть???:nah_disagree:Я так не могу:cry:
Колыбельные...я о них в очередной раз благополучно забыла..Клянусь самой себе,что завтра после огорода возьмусь за это дело...:furious:
Ну и с хамством...по-ходу это гиблое дело...это уже не лечится..Мне 2слова,а я в ответ 10..Начала принимать новопассит и пить мятный чай,но что-то не особо вижу успехи..
Но есть и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны:по-прежнему не курю(хотя последнюю неделю мысли о сигарете как назойливые мухи),не пью,ежедневные прогулки(даже увеличила время..гуляем по 2.5-3часа).Сейчас еще огород будет..красота..гуляй не хочу.Сладкое исключила практически на все 100%,новые тренировки-новый тренер,"древние" дела расчищаю на ура!!!половину переделала уже...
Вообщем и целом не все так плачевно,но буду стараться подтягивать до соточки..
З.Ы.ну каааааак мне заставить себя бегать:cry::cry:

Всем привет!:wavespin:
Пришла написать о прошедших днях(так толком и не поняла с какого числа был старт и список отчетных дней так и не создан. Было бы хорошо его внести на первую страницу:wub:).
Я занялась контролем над своими эмоциями. Я не знаю,то ли я так хорошо справлялась за это время,то ли люди попадались,которые меня не сильно нервировали и быстро тушили мой пыл:rolleyes:...Ну в общем результат пока радует...ни одного бурного всплеска эмоций за это время...Работа над собой продолжается...:smile_coffee:

Меня запишите.
Много задач сразу ставить не буду:
1. Контроль мыслей и эммоций, позитив.
2. Поиск способов поднять себе настроение.
3. Приобщение к правильному питанию.
4. Контроль и позитив в общении с людьми.
Отчет по поставленным целям:
1. Негативные мысли и эмоции стараюсь блокировать, но появляются мысли и эмоции-страдания.
2. Пока не выполним.
3. Пока стараюсь есть меньше, отказаться от каких-то продуктов не могу.
4. В этом разделе наблюдается наибольший прогресс.
Сомневаюсь в правильности поставленных мною задач... По-моему не хватает конкретики...

Отчитываюсь по поставленным целям на 06.05.2016:
1) тренировать память - выучила 3 песни;
2) комплекс упражнений для суставов - ежедневно занимаюсь, добавила прокачку пресса и хулахуп;
3) упражнения для зрения - с этим пунктом пока 10%...;
4) самомассаж проблемных зон - ежедневно массирую зону шеи и крестца;
5) позитивная психология - купила книгу Луизы Хей, вчера начала читать. Скачала несколько видюх .

Про уборку. Кто - нибудь пытался освоить школу летающих домохозяек?
Просто взяла оттуда правило каждый день по 15 минут уборка. А в целом все перенимать неее.

Доброе утро, суперчеловеки :).
Ну ичего я добилась за неделю. Все намеченное выполняю на 80-90%.
Зарядку не пропустила ни разу. Вечером тоже занималась каждый день, за исключением 1-го дня (дала организму отдохнуть). Работа работается (тут до сих пор отвлекаюсь на разности и хвосты еще есть :mad:). По утрам грязной посуды нет, потому как при вечернем обходе владений мою всю посуду. Неглаженного белья тоже нет (глажу по мере поступления). Читаю Шабала (нравится). Себе любимой тоже успеваю уделить 15-20 мин. в день.
Пока все по плану.
Пока буду привыкать ко всему этому, потом еще чего-нить добавлю :D.
Хорошего всем дня и солнечного настроения :)

ну каааааак мне заставить себя бегать
Я тоже думала не соскребусь никогда с кровати. Сколько было попыток подняться в 6, на два дня хватало максимум. Я думала я безнадежна. Но завела собаку, с очень активным темпераментом, который надо куда -то девать. Теперь легко встаю в 6 утра, делаю зарядку, потом мы с ней бежим полчаса, потом растяжка. И спать не хочется целый день, и бодряк на весь день!
Наташа, недельку попробуй вставит3ь раньше, может втянешься. И каждый день же бегать не обязательно, можно и три раза сначала.

ЗЫ у тебя же есть собака ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу