Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мария Юрьевна, Машуль,ты сейчас про мою собаку прям посмеялась:DЭто чудовище еле ноги передвигает,какой там бег:rofl:Если только его под мышкой держать и бежать

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я так понимаю у нас сегодня отчёт? Моя первая неделя провальная во всех отношениях, это если по честному. Половина провалов потому что я лентяйка, половина потому что я хромоножка.
1. Научиться рано вставать и рано ложиться. Процентов на 50, до растяжения связок. Сейчас я рано засыпаю (11 - 1) и просыпаюсь относительно рано (9-10). Это скорее всего от таблеток.
2. Zumba. Один единственный раз позанималась, именно в тот день когда был "Полёт жука":D Вообще эта цель пока отпадает, при всём моём желании скакать с больной ногой нельзя.
3. Читать новые книги. Выполняю на 100%
4. Питание по системе -60. Пока вообще никак.
5. Вышивка. Два раза вышивала на работе и всё
6. Фотошоп. Ещё даже не начинала
7. Делать все важные дела по дому в первый выходной. Это я надеюсь осуществить со следующей недели. В эти свои выходные я пью таблетки и отлёживаюсь
8. Копить деньги. Потихонечку копятся
Вот пока как то так. Завтра выхожу на работу, нога очень болит. Вроде растяжение это ерунда, а синяк как браслет, вокруг всей лодыжки:unsure:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Цели на 100 дней:
1. Прочитать 5 книг, а лучше 6! 3 художественных и 3 научно-популярных, публицистических, в-общем, не художественных.
2. Ежедневное планирование (опять я к этому пришла), ведение ежедневника. + анализ дня (желательно письменно) ежедневно вечером.
3. Fly Lady 15 минут на уборку в день. И, да, гладить бельё сразу после сушки, а не копить гору :D. ненавижу гладить.
4. Правильное питание (в частности овощи/фрукты в каждый прием пищи).
5. Работать продуктивно, не отвлекаясь на второстепенные дела.
1. Книги читаются, с этим всё хорошо.
2. Ежедневное планирование всё более успешно, план на "завтра" пишется, вечером отмечается. Иногда даже в дневник слова пишутся. Прогресс на лицо, вырабатываем привычку.
3. 15 минут на уборку практически ежедневно соблюдается. Обманным приемом (включение уборки в завтрашний план) получается отлично! Пишу, например, "разобрать полку с шапками" или "вымыть микроволновку" и т.д.
4. Фрукт/овощ в каждый приём пищи. Чаще всего это яблоко в конце трапезы. Если был салат, то яблоко уже не ем.
5. Работа. Тут провал, таки я в отпуске, и то вчера из отпуска пришлось сходить, подписать бумаги. Но настрой вполне положительный. На работе тоже есть ежедневник :D

D

domen

Всем привет!:wavespin:
Пришла написать о прошедших днях(так толком и не поняла с какого числа был старт и список отчетных дней так и не создан. Было бы хорошо его внести на первую страницу:wub:).
Я занялась контролем над своими эмоциями. Я не знаю,то ли я так хорошо справлялась за это время,то ли люди попадались,которые меня не сильно нервировали и быстро тушили мой пыл:rolleyes:...Ну в общем результат пока радует...ни одного бурного всплеска эмоций за это время...Работа над собой продолжается...:smile_coffee:
Привет!!! Стартанули в прошлую пятницу, отчет хотябы раз в неделю, я не стал вводить отчетных дней, ваши отчеты отслеживаю я и отмечаю себе, хотя отчитываются одни и те же люди, завтра выложу список тех, чьи отчеты я не видел.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем хорошей пятницы!!! Впереди 3 выходных! Я в отпуске и про пятницу совсем позабыла.
У меня вопрос, помогите подскажите? Я утром делаю зарядку суставную и еще добавила упражнения общеукрепляющие и развивающие. А как теперь быть с завтраком? Занимаюсь практически после сна, а после занятий есть нельзя 2 часа. Когда мне завтракать? Ведь после еды заниматься надо тоже не раньше чем через 2 часа?

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Miki, я считаю можно сразу есть, ты же для заряда энергией занимаешься, на то она и зарядка!

Реакции: Miki

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Miki, У меня получается завтракать через 30-60 мин. после зарядки, инече на работу опаздаю. Я думаю, что зарядка - это не интенсивное занятие спортом после которого рекомендуется не есть 2 часа.

Реакции: Miki

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
В связи с праздниками - короткий день!
Свалил с работы - они там бухают (утренник, так сказать), дабы не сорваться ни пить не курить.
Главного с сада уже забрал, ща дочу дождусь со школы и пойдем гулять!!!
В принципе всё получается - благо выходных много. Семье много времени уделяется (а то чёт я совсем расслабился последние пол года).
С физкультурой - тоже в норме. Несколько дней погода была никакая - не бегал. Дома - гантельки, отжимания, приседания, пресс, эспандер.
Главное - самоконтроль!

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну раз сегодня отчетный день - отчитаюсь и я) Пока полностью втянутся в 100дневку не получается, цели выполняю на 80-90%. Со следующей недели обещаю исправится:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
план выполняется примерно на 50%, выводы:
1) соблюдать режим дня;
2) завтракать дома до работы.
завтра по идее выходной, но позвонил начальник - сказал выйти, назначили ревизию на завтра (нежданчиком, подловить хотят, а не на чем - не ворую я, и своим товаром не торгую), после ревизии предстоит наведение порядка - вечно после них все вверх дном перевернуто. Места в больнице пока нет, надеюсь, после праздников все-таки лягу, попрошу, чтобы в выписке указали противопоказания, и после больницы напишу заявление - если не по медицинским показаниям (несоответствие занимаемой должности по медицинским показаниям - есть такая статья в ТК), то по собственному желанию. вот такие у меня планы (наполеоновские:D)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
вот такие у меня
Хорошие планы! Но если совсем невмоготу, то можно и сейчас увольняться, не дожидаясь больницы. Больничный лист оплачивается до полугода после увольнения, правда 60% от средней з/п. Т.е. если в течение 6 месяцев после увольнения идёшь на больничный, то он оплачивается последним работодателем.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
1756722_92761-550x500.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошие планы! Но если совсем невмоготу, то можно и сейчас увольняться, не дожидаясь больницы. Больничный лист оплачивается до полугода после увольнения, правда 60% от средней з/п. Т.е. если в течение 6 месяцев после увольнения идёшь на больничный, то он оплачивается последним работодателем.
а если я сама ип?

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
@domen
Андрей - вопросик из любопытства:
За прохождение этапов в данной стодневке будут какие-нить плюшки, типа медалек или эскудо?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, я считаю можно сразу есть, ты же для заряда энергией занимаешься, на то она и зарядка!
А прибавки в весе не будет? Я еще и худею.
Miki, У меня получается завтракать через 30-60 мин. после зарядки, инече на работу опаздаю. Я думаю, что зарядка - это не интенсивное занятие спортом после которого рекомендуется не есть 2 часа.
Через час я сегодня и позавтракала. И у меня не совсем зарядка. Я и пресс включила, и ягодицы, хулахуп кручу в поте лица, только не бегаю и не прыгаю. Тем не менее по интенсивности это больше тренировка.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
D

domen

@domen
Андрей - вопросик из любопытства:
За прохождение этапов в данной стодневке будут какие-нить плюшки, типа медалек или эскудо?
Привет, да, я видел участников прошлой стодневки с медалью образа жизни третей степени, то есть за каждую треть выдается медаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу