Мария Юрьевна, Машуль,ты сейчас про мою собаку прям посмеяласьЭто чудовище еле ноги передвигает,какой там бегЕсли только его под мышкой держать и бежать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Книги читаются, с этим всё хорошо.Цели на 100 дней:
1. Прочитать 5 книг, а лучше 6! 3 художественных и 3 научно-популярных, публицистических, в-общем, не художественных.
2. Ежедневное планирование (опять я к этому пришла), ведение ежедневника. + анализ дня (желательно письменно) ежедневно вечером.
3. Fly Lady 15 минут на уборку в день. И, да, гладить бельё сразу после сушки, а не копить гору . ненавижу гладить.
4. Правильное питание (в частности овощи/фрукты в каждый прием пищи).
5. Работать продуктивно, не отвлекаясь на второстепенные дела.
Привет!!! Стартанули в прошлую пятницу, отчет хотябы раз в неделю, я не стал вводить отчетных дней, ваши отчеты отслеживаю я и отмечаю себе, хотя отчитываются одни и те же люди, завтра выложу список тех, чьи отчеты я не видел.Всем привет!
Пришла написать о прошедших днях(так толком и не поняла с какого числа был старт и список отчетных дней так и не создан. Было бы хорошо его внести на первую страницу).
Я занялась контролем над своими эмоциями. Я не знаю,то ли я так хорошо справлялась за это время,то ли люди попадались,которые меня не сильно нервировали и быстро тушили мой пыл...Ну в общем результат пока радует...ни одного бурного всплеска эмоций за это время...Работа над собой продолжается...
Хорошие планы! Но если совсем невмоготу, то можно и сейчас увольняться, не дожидаясь больницы. Больничный лист оплачивается до полугода после увольнения, правда 60% от средней з/п. Т.е. если в течение 6 месяцев после увольнения идёшь на больничный, то он оплачивается последним работодателем.вот такие у меня
а если я сама ип?Хорошие планы! Но если совсем невмоготу, то можно и сейчас увольняться, не дожидаясь больницы. Больничный лист оплачивается до полугода после увольнения, правда 60% от средней з/п. Т.е. если в течение 6 месяцев после увольнения идёшь на больничный, то он оплачивается последним работодателем.
А прибавки в весе не будет? Я еще и худею.Miki, я считаю можно сразу есть, ты же для заряда энергией занимаешься, на то она и зарядка!
Через час я сегодня и позавтракала. И у меня не совсем зарядка. Я и пресс включила, и ягодицы, хулахуп кручу в поте лица, только не бегаю и не прыгаю. Тем не менее по интенсивности это больше тренировка.Miki, У меня получается завтракать через 30-60 мин. после зарядки, инече на работу опаздаю. Я думаю, что зарядка - это не интенсивное занятие спортом после которого рекомендуется не есть 2 часа.
Я думаю все равно работодатель оплачивать будет.а если я сама ип?
Мне кажется не будет прибавки. Главное же дефицит калорий, а не время приема пищи.А прибавки в весе не будет? Я еще и худею.
я сама работодатель, мне больничные никто не оплачивает, это когда еще в киоске не работалаЯ думаю все равно работодатель оплачивать будет.
сейчас же официально в киоске устроена?это когда еще в киоске не работала
да, и ип тоже не закрытосейчас же официально в киоске устроена?
Привет, да, я видел участников прошлой стодневки с медалью образа жизни третей степени, то есть за каждую треть выдается медаль@domen
Андрей - вопросик из любопытства:
За прохождение этапов в данной стодневке будут какие-нить плюшки, типа медалек или эскудо?