Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я записалась в 5-ю антиалкогольную стодневку. Не употребляю со дня отказа от сигарет. Бум закреплять :). Мне моя жизнь с каждым днем нравится все больше. А все началось с "банального" отказа от сигарет:). Не назову это состояние озорением, но осознание и переоценка ценностей на лицо. Хочется превносить в свою жизнь еще больше красок, запахов, ощущений.
Во многом благодарна форуму.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Я записалась в 5-ю антиалкогольную стодневку. Не употребляю со дня отказа от сигарет. Бум закреплять :). Мне моя жизнь с каждым днем нравится все больше. А все началось с "банального" отказа от сигарет:). Не назову это состояние озорением, но осознание и переоценка ценностей на лицо. Хочется превносить в свою жизнь еще больше красок, запахов, ощущений.
Во многом благодарна форуму.
Я тоже.
Еще меня в виде исключения взяли в стодневку по бегу со второго мемяца.
Уговорил. Обещал быть хорошим

olenenok

Бэмби
Реакции
51.579
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Все мои планы на сегодня летят в тар-тарары. Заболела:furious:. Наверное что-то вирусною. Чихаю до дрожания стен и температура. Так что надо отлежаться.
Потом наверстаю :).

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
olenenok, выздоравливай
images

Я себе тоже отполовинила :wub:.
Заварила липу, имбирь, ромашку и лимон. Допиваю вторую чашку и пойду на боковую. Болеть совсем нельзя. Завтра судебное заседание, а там мозги должны работать на все сто.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчеты за прошедшую неделю :
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Secret Side нет отчета
@Someone нет отчета
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я есть отчет
@Остров71 нет отчета
@Елена Круглова нет отчета
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma нет отчета
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana есть отчет
@Ботаник есть отчет
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка есть отчет
@C0D нет отчета
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья нет отчета
@ЭГОИСТ есть отчет
@iana есть отчет

Может кого-то пропустил по невнимательности, напишите, чтобы исправил. Те чьи отчеты не видел, хотя бы отпишитесь, что продвижения есть, ну или нет, не обязательно подробный отчет состовлять, это по желанию.
Ну и поздравляю всех с величайшим праздником, с Днем Победы!!!
Посмотреть вложение 183587
Всех с праздником). Однозначно жизнь меняется в лучшею сторону, но увы не по плану. Режим дня так не отрегулировала. Зато помыла 3 окна, постирала погладила шторки. Слежу за питанием. делаю зарядку по утрам, но увы не каждый день. Книгу не дочитала скучный нудный в ней момент не интересно читать. За ноутбуком стараюсь меньше времени проводить. сегодня второй раз каталась на велике. Привыкаю к контрастному душу. Сдвиги есть но со скоростью черепахи. Вот так пролетела неделя.:rolleyes::oops:

D

domen

Всех с праздником). Однозначно жизнь меняется в лучшею сторону, но увы не по плану. Режим дня так не отрегулировала. Зато помыла 3 окна, постирала погладила шторки. Слежу за питанием. делаю зарядку по утрам, но увы не каждый день. Книгу не дочитала скучный нудный в ней момент не интересно читать. За ноутбуком стараюсь меньше времени проводить. сегодня второй раз каталась на велике. Привыкаю к контрастному душу. Сдвиги есть но со скоростью черепахи. Вот так пролетела неделя.:rolleyes::oops:
Отметил твой отчет на эту неделю

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! После отпуска с новыми силами на работу с удовольствием! :thumbsup: Люблю я всё-таки свою работу! Проснулась сама в 05.45, зарядка, пробежка, растяжка, контрастный душ, пешком на работу. Эээхх, хорошо-то как!
Вчера написала план на сегодня, подвела итоги дня, записав в дневник пару фраз. Отдельно написала список "хвостов", один из его пунктов уже включила в сегодняшний план.
На работе "хвостов" тоже хватает, еще не начинала разгребать, застряла в инете :banghead:.
А уже и обед почти, обязательная прогулка 40 минут :running::running::running:
Всем отличного настроя на короткую рабочую неделю!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего!
После вчерашнего праздника - проснулся как разбитое корыто....
Перегрев и физическая учталость сделали своё грязное дело.. Из зарядки только растяжки осилил.
Пью кофе из молока, собираюсь в кучу. Пообещал сегодня своим пикник.
Сказано - сделано.

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
А я сегодня болею еще больше чем вчера :(.
Съезжу на судебное заседание ( к сожалению отменить нельзя) и домой лечится. Сегодня ничего не планирую, буду действовать в соответствии с требованиями моей гриппозной тушки.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Курить тянет, когда видиш курящих знакомых или друзей, с которыми курил.
Незнакомцы с сигаретами не вызывают эмоций.
Алкоголь - вообще равнодушен. Всегда пили по праздниаам, поводам и т.п. Вчера во время застолья - спокойно отказался, обосновал и пил сок. Вообще без проблем.
Занятия физкультурой усиливают очистку организма.
Чувствую себя сильнее, выносливее.
Вес не растет, для меня это принципиально важно. Склонность очень высокая.

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Курить тянет, когда видиш курящих знакомых или друзей
А уменя муж утром закурил и желания не возникло никакого, наоборот я его на улицу курить отправила. Сейчас, по случаю болезни, дым меня просто раздражает :vomit:.
А до этого даже люди с которыми я раньше курила , не вызывают желания. Надеюсь, что так будет и дальше. Я не хочу больше возвращаться в этот дым.
ЗОЖ мне нравится гораздо больше :thumbsup:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Опишу свои цели на три месяца. Много писать не буду, потому как знаю, что тогда меня на долго не хватит:
1. Ежедневная зарядка (она есть в моей жизни, но хочется ввести это в привычку и не искать поводы для отлынивания)
2. Контроль за соблюдением БЖУ, разнообразное и здоровое питание (для меня это самое сложное, но уже необходимое)
3. В выходные - 1 обязательное мероприятие с семьей (кино, парк, выезд на природу, в соседний город, на шашлыки и т.д.)
4. Подкопить денег на поездку во время отпуска (знаю, что могу, надо эту цель укоренить в голове))
Зарядка - за выходные дни в деревне её было столько, что теперь у меня не болят только волосы
Питание - провал полный. Шашлыки, вино, жареная речная рыбка, жареная картошка с беконом...блин, лучше не продолжать)
Мероприятие - на 100%. Съездили в соседний город-прогуляли весь день, покатались на канатной дороге.
Деньги - истратила то, что накопила:cry: Но я не оставлю эту затею

D

domen

Зарядка - за выходные дни в деревне её было столько, что теперь у меня не болят только волосы
Питание - провал полный. Шашлыки, вино, жареная речная рыбка, жареная картошка с беконом...блин, лучше не продолжать)
Мероприятие - на 100%. Съездили в соседний город-прогуляли весь день, покатались на канатной дороге.
Деньги - истратила то, что накопила:cry: Но я не оставлю эту затею
Отметил тебя на эту неделю

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Первый рабочий день прошел мимо. Ни хрена не сделала (интернет зло). Это сразу, автоматом, минус 20% от плана стодневки. Посмотрим, что доделаю до ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу