Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Все по плану: физ. упражнения, посмотрела на анг. яз сериал, холодный душ ( наконец-то я выздоровела!),
прикусываю язык реже в разговоре с дитем, наверно привыкаю общаться по другому.
Еще бы настроение улучшить, вообще лепота будет.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Утро началось с пробежки. Скрин в дневнике и в стодневке по бегу. Дублировать если надо - буду. Как скажите! Настроение - отличное! Состояние - победоносное! Всё будет очаровательно!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Андрей, привет! Пункт 7 выполнен - 9 мая угодила в реанимацию с инфарктом, телефон естественно отобрали, сегодня уже перевели в палату, ходить еще не разрешают

D

domen

Андрей, привет! Пункт 7 выполнен - 9 мая угодила в реанимацию с инфарктом, телефон естественно отобрали, сегодня уже перевели в палату, ходить еще не разрешают
Привет!!! Ты давай поправляйся!!! Правильно, что не разрешают, отлеживайся!!!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пчелочка, как же так.. Поправляйся скорее! И, главное, не позволяй себе нервничать. Все наладится!
Мы тут всем образом жизни будем держать кулаки)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.587
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Скорейшего выздоровления!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О Боже мой... Пчелочка, ты выздоравливай давай. Береги себя, хватит нервничать!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в Феодосии весь день льет дождь. Что то у меня давление скакнуло на фоне непогоды. Весь день лежу, благо отпуск. Только в салон сходила и снова прилегла. Так, что я сегодня устроила себе отдых. Только все песни повторила. Даже массаж сделать нет сил, отойду, наверстаю. Может на днях переусердствовала. 8 мая ходила 6 часов, 9 и 10 мая - по 4 часа. Сегодня с утра ступни болели.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
domen,
Андрей, вечер наидобрейший!
Вопросик есть.
Так вышло, что меня взяли в стодневку против алкоголя, и (это вообще круто!) по бегу со второго месяца текущую. Получается, что я дублируюсь..... Кроме пункта: уделять больше времени семье. Я готов отчитываться во всех стодневках, но получиться дубляж. Как быть? Что делать? Как правильней?

D

domen

domen,
Андрей, вечер наидобрейший!
Вопросик есть.
Так вышло, что меня взяли в стодневку против алкоголя, и (это вообще круто!) по бегу со второго месяца текущую. Получается, что я дублируюсь..... Кроме пункта: уделять больше времени семье. Я готов отчитываться во всех стодневках, но получиться дубляж. Как быть? Что делать? Как правильней?
Привет!!! Можешь дублировать, а можешь просто написать здесь пару слов, мол все планы выполняются, ну или не все, я отмечу, а вообще респект за участие в таком количестве стодневок!!!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Друзья!!!
День прошёл позитивно и просто восхитительно!!!!
У меня всё хорошо, но с вами быть не могу! Семья требует своего!!!
Сегодняшний вечер я на все 100% с ними.
na-pozitive-1-png.184752

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!! Можешь дублировать, а можешь просто написать здесь пару слов, мол все планы выполняются, ну или не все, я отмечу, а вообще респект за участие в таком количестве стодневок!!!
Спасибо!!!!!!
убежал.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет все! Я вот, наконец, набралась смелости и пишу как есть по моим планам. Вот прям, стыдно, правда: записалась первой, а результатов -ноль. Праздники выбили из колеи совсем, и погода... она така.. такая... Ведь же ж 20 градусов и солнце, уже 2 недели... и это в Питере в начале мая! И через 2 дня -отпуск на неделю и.. , ну, в общем, весна :rolleyes::oops:
Итого по всем пунктам- нолики, кроме вязания, и посуды.(я просто дома не ем почти сейчас, так что посуда не пачкается :rofl:, ну еще прогулки вполне себе много)
Вот.... Но я ща соскребусь и ... вот... все сделаю.:blink:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
domen, здравствуй капитан.:wavespin: и дорогая многоуважаемая Елена Ивановна, :kiss:
Ох и назойливая я.:wub:..Я пришла поклоны бить,просьбу просить....напишите даты отчетов в первом сообщении(если каждую неделю, то какие это числа?)...просто вот сижу и думаю:rolleyes:...прошла неделя или еще нет.?.:ku:.у меня просто выходных нет...поэтому иногда теряюсь в днях...неделях...а по числам,там уже все понятно ...и никуда не отвертишься....:nah_disagree:
Буду очень вам благодарна:kiss:

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего, некуряшенепьющеспортоутра!!!
Зарядка удалась на славу!
На завтрак овсяные хлопья запаренные кипятком (решил дополнительно питаться правильно)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Зарядка удалась на славу!
Молодец! А я, наоборот, растеклась, ничего не охота. На пробежку не пошла, в душ не пошла, пешком на работу не пошла. Из обязательного только зарядка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу