Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

Отчеты за прошедшую неделю :
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Secret Side нет отчета
@Someone нет отчета
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я есть отчет
@Остров71 нет отчета
@Елена Круглова нет отчета
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma нет отчета
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana есть отчет
@Ботаник есть отчет
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка есть отчет
@C0D нет отчета
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья нет отчета
@ЭГОИСТ есть отчет
@iana есть отчет

Может кого-то пропустил по невнимательности, напишите, чтобы исправил. Те чьи отчеты не видел, хотя бы отпишитесь, что продвижения есть, ну или нет, не обязательно подробный отчет состовлять, это по желанию.
Ну и поздравляю всех с величайшим праздником, с Днем Победы!!!
День-Победы-3.jpg

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Пишу диплом. До остального пока дела нет. На все забила. Вставать начала на полчаса раньше. Выходные не в счёт :D

S

Summer

Ой, не увидела себя в списке участников на первой странице и подумала, что не взяли.)
Если кратко, то успешно выполняла почти все пункты своего списка, кроме разбора коробок с книгами и изучения литературы по фото, но зато было очень много каждодневной практики)) Так же перегладила гору белья, что копила месяца 1,5)) После 00.00 заходила на форум только в выходные, в рабочие дни ни-ни)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Отписываюсь. Мой план.
1.Зарядка ежедневно 20 мин.( я и так делаю,но могу затупить)
2. Английский язык 3 раза в нед по 1 час. + полчаса в неделю бонусом
3. Полчаса ежедневно учёбы по 2-й специализации
4. 3 раза в неделю спортзал.
5. 1 раз в неделю бассейн.
6. 3 раза в неделю хотьба (4 км)
Хватит. И так чета много...
Отписываюсь..
Ввиду отпуска с семьёй похерил все,кроме зарядки и ходьбы.
Зато проходил в день от 10 до 25 км)))
С завтрашнего дня буду придерживаться установленного плана.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Подвела итоги за неделю. Наблюдения и выводы есть. Одно из основных - выполненное в целом впереди выполненного по основным задачам дня. То есть, активности хватает, а вот направленность её не совсем "по сути". Я это подозревала, но вот теперь в циферьках глянула и отрезвилась. Теперь будем чего-то с этим дальше делать. Но самое главное - что мне нескучно жить))))) Вчера болтала с подружкой - она который раз жалуется на то, что скучно жить. Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ. Не понимаю, КАК ЭТО. И это меня радует))

D

domen

Ой, не увидела себя в списке участников на первой странице и подумала, что не взяли.)
Если кратко, то успешно выполняла почти все пункты своего списка, кроме разбора коробок с книгами и изучения литературы по фото, но зато было очень много каждодневной практики)) Так же перегладила гору белья, что копила месяца 1,5)) После 00.00 заходила на форум только в выходные, в рабочие дни ни-ни)
Попросил добавить, тех кого не добавили еще раз, ждем

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
D

domen

Добавили на первую страницу

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
она который раз жалуется на то, что скучно жить. Я ЕЁ НЕ ПОНИМАЮ. Не понимаю, КАК ЭТО.
Я тоже не понимаю такого. Мне кажется, что мне не хватает времени в сутках, чтобы успевать еще великое множество хорошего.
Человек должен научится ставить перед собой определенные цели (большие или маленькие) и продвигаться к ним. Жизнь становится на много насыщеннее и интереснее. Но есть люди, которые ждут, что кто-то что-то для них сделает и тупо скучают по течению.
Хочу заметить, что эта стодневка помогает осознать что есть масса вещей который каждый человек может изменить в себе и тем самым насытить свою жизнь что-ли.
У меня есть клиент, который когда-то сидел в тюрьме (не рецидивист, а из тех что "так получилось по-малолетке"). Так вот он однажды мне сказал, что ты начинаешь ценить что-то только когда у тебя это отнимают. Он говорил о времени, о возможностях, о сигаретах и наркотиках и о многом другом. Меня тогда это очень зацепило.
Люди тем и хороши, что они все разные :).

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
эта стодневка помогает осознать что есть масса вещей который каждый человек может изменить в себе и тем самым насытить свою жизнь
Где-то недавно читала, даже вроде у нас на форуме в какой-то теме, о том, что те, кто заняты саморазвитием - что-то вроде неполноценных личностей, неудовлетворённых и вроде как неспособных строить нормальные отношения для совместной жизни (это не дословно, это смысл в моей интерпретации, как я поняла автора, могу ошибаться). Как-то мне не хочется с этим соглашаться.
Я за это время (за последний год) столько смыслов приобрела и выводов сделала.... И они сделали намного полноценнее и мудрее моё поведение, эмоции, дорогие для меня отношения.... Благодарю обстоятельства, которые подтолкнули к этим шагам...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с Днем Победы!:)
С самого утра очень трепетное настроение на этот счёт. Столько передач, песен, фильмов.... Это особый праздник, ни с чем его не сравнить, как и эмоции, которые его сопровождают. С праздником нас всех!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего!
Утро - пока лучшее на этой неделе!
Пробежка удалась на славу!
Третий год подряд с детьми на параде в составе бессмертного полка ходили!
Всех с праздником!!!screenshot_2016-5-9-3-34-28.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу