Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Праздники - они такие)Праздники выбили из колеи совсем
И сделается быстрее и лучше).И с меньшими моральными потерями))Но я ща соскребусь и ... вот... все сделаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праздники - они такие)Праздники выбили из колеи совсем
И сделается быстрее и лучше).И с меньшими моральными потерями))Но я ща соскребусь и ... вот... все сделаю.
2 из 3-х есть!!! Я почти молодец) Вот третий до конца дня вряд ли осилю. У нас кондей сломался (((( Дышим все как рыба об лед. И острое кислородное голодание не способствует работы сооброжалки. И жаркоЗа это себе назначаю епитимью: ликвидировать 3 бааальших и длинных хвоста на работе
И сделается быстрее и лучше).И с меньшими моральными потерями))
Почти такая же беда: вентиляции - ноль, окон и дверей не имеется, проветривается редко - часто нет возможности. Мозги тупеют от духоты.Дышим все как рыба об лед. И острое кислородное голодание не способствует работы сооброжалки. И жарко
всегда пожалуйстаПасиб, Маша за поддержку!
Да, спасибо, сделали стентирование, ставят капельницы, дают таблетки, кровь берут, контроль экг и ад. Сегодня брали из вены и на сахар кривую (4 раза)@Пчелочка , ты как там? Получше?
Долго у себя держать будут? Есть возможность в послелующем перейти в нужное тебе отделение?Да, спасибо, сделали стентирование, ставят капельницы, дают таблетки, кровь берут, контроль экг и ад. Сегодня брали из вены и на сахар кривую (4 раза)
Не меньше двух недель, нет, после выписки опять в очередь. Начальник киоск вскрыл, после выписки потребую ревизиюДолго у себя держать будут? Есть возможность в послелующем перейти в нужное тебе отделение?
Привет!!! Как ты ее представляешь? В виде таблицы или просто перечень дат, когда нужно отчитываться?domen, здравствуй капитан. и дорогая многоуважаемая Елена Ивановна,
Ох и назойливая я...Я пришла поклоны бить,просьбу просить....напишите даты отчетов в первом сообщении(если каждую неделю, то какие это числа?)...просто вот сижу и думаю...прошла неделя или еще нет.?..у меня просто выходных нет...поэтому иногда теряюсь в днях...неделях...а по числам,там уже все понятно ...и никуда не отвертишься....
Буду очень вам благодарна
Просто можно даты в столбик....так , как в похудейной стодневке, например...я очень надеюсь, что это не обретение вас...но я буду весьма признательнаПривет!!! Как ты ее представляешь? В виде таблицы или просто перечень дат, когда нужно отчитываться?
Сейчас попрошу разместить это на первую страницуОтчеты принимаются до:
13.05.16
20.05.16
27.05.16
03.06.16
10.06.16
17.06.16
24.06.16
01.07.16
08.07.16
15.07.16
22.07.16
29.07.16
05.08.16
Добавлено в первом сообщенииПросто можно даты в столбик....так , как в похудейной стодневке, например...я очень надеюсь, что это не обретение вас...но я буду весьма признательна
Спасибо, дорогой КапитанДобавлено в первом сообщении
Ой, @Пчелочка , ты постарайся поменьше сейчас о работе думать и ни в коем случае не нервничать. Тебе ж сейчас покой показан. Там все как-нибудь наладится. И любые проблемы в твоем киоске не стоят твоих нервов и твоего здоровья.Начальник киоск вскрыл, после выписки потребую ревизию
Почти такая же беда: вентиляции - ноль, окон и дверей не имеется, проветривается редко - часто нет возможности. Мозги тупеют от духоты.
Вот за это спасибо!Отчеты принимаются до:
undefined
так приятно, что за это спасибо получилаВот за это спасибо!
И @Ана Банана спасибо за настойчивость)