Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За это себе назначаю епитимью: ликвидировать 3 бааальших и длинных хвоста на работе
2 из 3-х есть!!! Я почти молодец) Вот третий до конца дня вряд ли осилю. У нас кондей сломался :stomp::stomp::stomp:(((( Дышим все как рыба об лед. И острое кислородное голодание не способствует работы сооброжалки. И жарко :autodafe:

И сделается быстрее и лучше).И с меньшими моральными потерями))

Пасиб, Маша за поддержку!:kiss::kiss::kiss:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дышим все как рыба об лед. И острое кислородное голодание не способствует работы сооброжалки. И жарко :autodafe:
Почти такая же беда: вентиляции - ноль, окон и дверей не имеется, проветривается редко - часто нет возможности. Мозги тупеют от духоты.
Пасиб, Маша за поддержку!
всегда пожалуйста :kiss:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ботаник, Саш, по литературе список затеряла - найти не могу. Но недавно начала читать интересную книгу Макгонигал Келли "Сила воли. Как развить и укрепить". Про то, как принимаем решения.
И как у тебя с садом дела?)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Пчелочка, вот тебе целый набор, чтобы сердечко больше не болело:oops: Желаю скорейшего выздоравления;)
1114607.jpg

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да, спасибо, сделали стентирование, ставят капельницы, дают таблетки, кровь берут, контроль экг и ад. Сегодня брали из вены и на сахар кривую (4 раза)
Долго у себя держать будут? Есть возможность в послелующем перейти в нужное тебе отделение?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Долго у себя держать будут? Есть возможность в послелующем перейти в нужное тебе отделение?
Не меньше двух недель, нет, после выписки опять в очередь. Начальник киоск вскрыл, после выписки потребую ревизию

D

domen

domen, здравствуй капитан.:wavespin: и дорогая многоуважаемая Елена Ивановна, :kiss:
Ох и назойливая я.:wub:..Я пришла поклоны бить,просьбу просить....напишите даты отчетов в первом сообщении(если каждую неделю, то какие это числа?)...просто вот сижу и думаю:rolleyes:...прошла неделя или еще нет.?.:ku:.у меня просто выходных нет...поэтому иногда теряюсь в днях...неделях...а по числам,там уже все понятно ...и никуда не отвертишься....:nah_disagree:
Буду очень вам благодарна:kiss:
Привет!!! Как ты ее представляешь? В виде таблицы или просто перечень дат, когда нужно отчитываться?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как ты ее представляешь? В виде таблицы или просто перечень дат, когда нужно отчитываться?
Просто можно даты в столбик....так , как в похудейной стодневке, например:rolleyes:...я очень надеюсь, что это не обретение вас...но я буду весьма признательна:kiss:

D

domen

Отчеты принимаются до:
13.05.16
20.05.16
27.05.16
03.06.16
10.06.16
17.06.16
24.06.16
01.07.16
08.07.16
15.07.16
22.07.16
29.07.16
05.08.16

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начальник киоск вскрыл, после выписки потребую ревизию
Ой, @Пчелочка , ты постарайся поменьше сейчас о работе думать и ни в коем случае не нервничать. Тебе ж сейчас покой показан. Там все как-нибудь наладится. И любые проблемы в твоем киоске не стоят твоих нервов и твоего здоровья.
Почти такая же беда: вентиляции - ноль, окон и дверей не имеется, проветривается редко - часто нет возможности. Мозги тупеют от духоты.

Вот точно, мозги тупеют. Нам тоже проветривать постоянно никак: прямо под окнами оживленная дорога посреди промзоны, так что, как откроешь окно - сразу грохот грузовиков и пылища. Да еще солнечная сторона... :cry:

Отчеты принимаются до:
undefined
Вот за это спасибо!
И @Ана Банана спасибо за настойчивость)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня всё классно!
Днём работы много, вечером с детьми.
Забегаю сюда в основном отчитаться.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Отписываюсь, пока мои "скворцы" на меня не настучали и я не получил бан...
За прошедшую неполную неделю выполнил ровно 60% намеченного плана. Остальное добью за пятницу-воскресенье, обещаю.

Если не забанят:D -отпишусь в воскресенье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу