Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организму моему пенделя волшебного нужно Уж очень я ленивая стала)Организму это наверное нужно
Второй день сплю до 2-х часов дня!!!!
Хочу!!!! Не отрывать себя от кровати!!!)) "А кони всё скачут.... Избы горят....."не могу оторвать себя от кровати.
Ну, нестолько я выпила, чтоб с постели не встать. У меня ночью старший кот умер. Пока не могу смиритьсяэто вчерашня водка или что-то другое?
Соболезную. Тяжело с ними расставаться. Я в январе своего любимца схоронила, от старости умер. Думала закурю(У меня ночью старший кот умер.
morgana, соболезную. На счетчике у тебя 1 день неупотребления, это что значит? Ты и вчера выпила?Ну, нестолько я выпила, чтоб с постели не встать. У меня ночью старший кот умер. Пока не могу смириться
Нет. Не пью с 17. С семнадцатого и поставила. Один день и получается, сегодняшний ещё не прошелmorgana, соболезную. На счетчике у тебя 1 день неупотребления, это что значит? Ты и вчера выпила?
Больше не пей, а то можно втянуться.Нет. Не пью с 17. С семнадцатого и поставила. Один день и получается, сегодняшний ещё не прошел
Да, как-то и не хочетсяБольше не пей, а то можно втянуться.
Раньше тоже специально выделяла время на себя любимую, это было недавно, даже полгода назад еще, мне казалось, что я себе внимания не уделяю. А сейчас смотрю, что Я на первом месте, и мне это нравится! и пусть весь мир подождет. Сейчас получается в общей сложностью вместе со спортом 2 часа на себя примерно в день получается. Само собой получилось, стОило только подумать об этом. Бойтесь своих мыслей, они имеют свойство осуществлятьсяСейчас в душ, 15 мин. на себя любимую все равно найду и спать.
А у меня уже прошел дождь)))Всем добрый день! У меня все по плану. Только у нас опять дождь....
Ха-ха-ха , а я то думаю, что такая непогода? Надо Газманову выразить претензию в ИнстеА у меня уже прошел дождь)))Посмотреть вложение 188993