D
domen
Был отчет, спрашивай если запуталась, отвечу был или нет.Что-то я в этих отчетах запуталась.У меня выполнение на80%.Более развернуто пока не могу написать(сижу с телефона,очень не удобно).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был отчет, спрашивай если запуталась, отвечу был или нет.Что-то я в этих отчетах запуталась.У меня выполнение на80%.Более развернуто пока не могу написать(сижу с телефона,очень не удобно).
У меня все печально. Никуда не сдвинулась неделя началась замечательно: и встала вовремя и везде успела, а потом всё. - сорвалась из Трезвой стодневки, целыми днями ничего не делала, ничего не записывала, ничего не планировала. Даже отчёт опять сдаю позже запланированного времени. С нецензурной речью тоже пока плохо, попробую считать. И всё запланированное на прошлую неделю остаётся в силе.Задачи на ближайшее время до 30 мая.
- упорядочить время сна. Подъем не позже пяти часов, отбой в десять.
- найти подработку до 30 мая
- завести тетрадь расходов
- планировать дела на завтра.
- следующий отчёт в данной стодневке сдать вовремя, не позднее девяти часов вечера.
Всему своё время - потом всё сделается, главное - выздоравливайте!Лежу, св-чь этакая, ничего не делаю, 0% от запланированого сделано, на следующей неделе обещают выписать с открытым больничным, разрешили ходить (только по коридору, на лестницу - ни-ни, спускаться-подниматься только на лифте)
а что ты эмоциональная такая? )Всем привет
Отчет за пройденную неделю..
Вспышки ярости,гнева, раздражения присутствуют,но намного лучше поддаются контролю. И еще..если раньше меня просто ситуация бесила и я не отдавала отчет эмоциям,то сейчас меня пронзает мысль насквозь:"Успокойся, не нервничай...не принимай так близко к сердцу"...Но что больше всего меня удивило на этой неделе,так это не то,что я быстрее стала успокаиваться, а именно то,что я перестала хранить обиду и злость на человека или группу людей,которые меня зацепили...Если все будет развиваться в таком направлении и с таким же успехом,то скоро я стану человеком,который может контролировать себя,свою жизнь....не зависимо от ситуации,окружения,атмосферы и эмоций...
Тоже проблемы с уборкой были. Сейчас поняла, чтобы не убираться - надо не мусорить. убирать за собой занимает меньше времени, чем потом специально выделять время на уборку.Всем привет! Отчет за прошедшую неделю. Опять пришла мысль "а нужна ли эта уборка каждый день, хоть и по 20 минут?" поэтому уборки не было совсем.
Работа работается, я полна энтузиазма, тут молодец!
Книжки читаются, но не так быстро, как хотелось бы. А хотелось по 2 в месяц, но, похоже, только 1 вытяну.
Бельё постиранное так и висит. Но следующая партия еще не постирана. Надеюсь, что в кучу не сложу, а поглажу сразу, как сниму, настраиваю себя на это.
Правильное питание, в части поедания свежих овощей и фруктов в каждый прием пищи, соблюдается на 100%. Пролетают иногда сладости, в виде зефирок, да и фиг с ними, ну, люблю я их. И так стараюсь не покупать, но иногда прям не могу мимо пройти .
В целом настрой позитивный, настроение отличное, чего и всем желаю!
А не похоже?а что ты эмоциональная такая? )
Да я спрашиваю, а чего? Кстати, когда я ругаюсь, что мне то то не нравится, то жизнь отвешивает люлей. Я сразу со всеми ссорюсь, сразу всё идёт не так, а когда наоборот - благодарна, тогда всё хорошо. Так может записывай все вещи, за которые благодарна и потом ком вырастит, потом мне какое-то время не до ругани.А не похоже?
Если б я жила одна, у меня бы царил идеальный порядок, но убираешь в основном за другимиубирать за собой занимает меньше времени, чем потом специально выделять время на уборку.
У меня стереотип срабатывает при виде блондинок. Они скорее капризные, чем эмоциональныеА не похоже?
А мне очень помогает медитация прощения. Мне удавалось с её помощью налаживать отношения с людьми, с которыми я несколько лет не разговаривалаmorgana,
Да я спрашиваю, а чего? Кстати, когда я ругаюсь, что мне то то не нравится, то жизнь отвешивает люлей. Я сразу со всеми ссорюсь, сразу всё идёт не так, а когда наоборот - благодарна, тогда всё хорошо. Так может записывай все вещи, за которые благодарна и потом ком вырастит, потом мне какое-то время не до ругани.
Был, давным давно уже в архиве, мне он не нужен.Мария Юрьевна, а Дневника у тебя не было?