Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задачи на ближайшее время до 30 мая.
- упорядочить время сна. Подъем не позже пяти часов, отбой в десять.
- найти подработку до 30 мая
- завести тетрадь расходов
- планировать дела на завтра.
- следующий отчёт в данной стодневке сдать вовремя, не позднее девяти часов вечера.
У меня все печально. Никуда не сдвинулась неделя началась замечательно: и встала вовремя и везде успела, а потом всё. - сорвалась из Трезвой стодневки, целыми днями ничего не делала, ничего не записывала, ничего не планировала. Даже отчёт опять сдаю позже запланированного времени. С нецензурной речью тоже пока плохо, попробую считать. И всё запланированное на прошлую неделю остаётся в силе.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мария Юрьевна, Маша!Не вижу ссылку на твой дневник,может,спрятала,:giggle:поэтому поздравляю тебя здесь!С Эверестом!!!:thumbsup:С первым годом не курения!!!:thumbup:Ты это сделала!!!:kiss:
elitefon.ru_354.jpg

Это тебе!
Bg6lJVp7h8c.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Отчет за текущую неделю
примерно 60% от намеченного
показатели падают(((, но я занимаюсь неотложными делами, не входящими в мои планы, отнимают уйму времени и сил

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
:(Лежу, св-чь этакая, ничего не делаю, 0% от запланированого сделано, на следующей неделе обещают выписать с открытым больничным, разрешили ходить (только по коридору, на лестницу - ни-ни, спускаться-подниматься только на лифте)
Всему своё время - потом всё сделается, главное - выздоравливайте!:wavespin:

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт 21.05.2016
1. планирование - сделала тетрадь, но решила планируемые вещи записывать в телефонный календарь и напоминания. Много чего я туда внесла, но не всё. Планы на день еще не составляю.
2.Не курю - не курю!
3. Уборка - график составлен. :) Посуда моется сразу - очень полюбила эту привычку. Одежда кладётся на место, иногда 2-3 вещички лежат. Вещи стараюсь класть сразу на место, но бывают промахи.
4. Спорт - не очень пока люблю спорт, по-этому со вторника ввела ежедневную 20 минутную зарядку, делаю всё, что хочу - растягиваюсь, упражняюсь, разминаюсь.. В общем притираюсь. Питание у меня хорошее, не объедаюсь шоколадками и пирожками. :) Может обстоятельств не было.
5. Работа журналиста - волнуюсь, написала в медицинскую газету, куда раньше писала статьи - дадут еще статью в июне. Написала нескольким издательствам с просьбой дать попрактиковаться. :)) Эх, как хотела бы писать на русском. :( Русских издательств у нас мало. :(
6. Учёба - не могу делать всё вовремя. Домашку в прошлую пятницу сдала в 5.30 утра, сегодня похоже будет также. Короче незачёт!
7. Отказ от интернета днем - тоже не уделяля пока этому много внимания.
8. Научиться медитировать - пока слушаю мантры, довольно часто, но до медитации пока не дошло.
9. Новые умозаключения записываю - мысли, идеи.
10. Выучить 10 песен на английском - пока не трогала это задание!
11. Поменять отношение к деньгам - пока не трогала это задание!

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
Отчет за пройденную неделю..:dance:
Вспышки ярости,гнева, раздражения присутствуют,но намного лучше поддаются контролю.:smile_coffee: И еще..если раньше меня просто ситуация бесила и я не отдавала отчет эмоциям,то сейчас меня пронзает мысль насквозь:"Успокойся, не нервничай...не принимай так близко к сердцу":nah_disagree:...Но что больше всего меня удивило на этой неделе,так это не то,что я быстрее стала успокаиваться, а именно то,что я перестала хранить обиду и злость на человека или группу людей,которые меня зацепили:ku:...Если все будет развиваться в таком направлении и с таким же успехом,то скоро я стану человеком,который может контролировать себя,свою жизнь:smug:....не зависимо от ситуации,окружения,атмосферы и эмоций...:wub:
а что ты эмоциональная такая? :))
Всем привет! Отчет за прошедшую неделю. Опять пришла мысль "а нужна ли эта уборка каждый день, хоть и по 20 минут?" :D поэтому уборки не было совсем.
Работа работается, я полна энтузиазма, тут молодец!
Книжки читаются, но не так быстро, как хотелось бы. А хотелось по 2 в месяц, но, похоже, только 1 вытяну.
Бельё постиранное так и висит. Но следующая партия еще не постирана. Надеюсь, что в кучу не сложу, а поглажу сразу, как сниму, настраиваю себя на это.
Правильное питание, в части поедания свежих овощей и фруктов в каждый прием пищи, соблюдается на 100%. Пролетают иногда сладости, в виде зефирок, да и фиг с ними, ну, люблю я их. И так стараюсь не покупать, но иногда прям не могу мимо пройти :D.

В целом настрой позитивный, настроение отличное, чего и всем желаю!
Тоже проблемы с уборкой были. Сейчас поняла, чтобы не убираться - надо не мусорить. :D убирать за собой занимает меньше времени, чем потом специально выделять время на уборку.

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
morgana,
Да я спрашиваю, а чего? Кстати, когда я ругаюсь, что мне то то не нравится, то жизнь отвешивает люлей. Я сразу со всеми ссорюсь, сразу всё идёт не так, а когда наоборот - благодарна, тогда всё хорошо. Так может записывай все вещи, за которые благодарна и потом ком вырастит, потом мне какое-то время не до ругани.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
убирать за собой занимает меньше времени, чем потом специально выделять время на уборку.
Если б я жила одна, у меня бы царил идеальный порядок, но убираешь в основном за другими

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana,

Да я спрашиваю, а чего? Кстати, когда я ругаюсь, что мне то то не нравится, то жизнь отвешивает люлей. Я сразу со всеми ссорюсь, сразу всё идёт не так, а когда наоборот - благодарна, тогда всё хорошо. Так может записывай все вещи, за которые благодарна и потом ком вырастит, потом мне какое-то время не до ругани.
А мне очень помогает медитация прощения. Мне удавалось с её помощью налаживать отношения с людьми, с которыми я несколько лет не разговаривала

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мария Юрьевна, с Эверестом!!!!!!
20.jpg

P.S. Ты нам там местечко потеплей пригрей) а мы дотопаем по-тихоньку (кто еще не дошел до такой знаменательной отметки) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу