Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
Отчет за пройденную неделю..:dance:
Вспышки ярости,гнева, раздражения присутствуют,но намного лучше поддаются контролю.:smile_coffee: И еще..если раньше меня просто ситуация бесила и я не отдавала отчет эмоциям,то сейчас меня пронзает мысль насквозь:"Успокойся, не нервничай...не принимай так близко к сердцу":nah_disagree:...Но что больше всего меня удивило на этой неделе,так это не то,что я быстрее стала успокаиваться, а именно то,что я перестала хранить обиду и злость на человека или группу людей,которые меня зацепили:ku:...Если все будет развиваться в таком направлении и с таким же успехом,то скоро я стану человеком,который может контролировать себя,свою жизнь:smug:....не зависимо от ситуации,окружения,атмосферы и эмоций...:wub:

S

Summer

Добрый вечер! Смотрю все такие молодцы, почти каждый день отписываются об успехах... и не очень)
Отчитаюсь сегодня, завтра не будет возможности.
Цели:
* Продолжать НЕ курить! И постараться совсем не думать об этом дурном деле.
* Контролировать эмоции умею, теперь хочется такого же контроля достичь внутри себя. Чтобы, когда остаюсь одна, не раздражаться, беситься или злиться, а продолжать сохранять спокойствие, в общем, гармонии хочу)
* Если прихожу домой около/после 00.00 не заходить на форум, ни при каких обстоятельствах!
* Заняться более серьезно фотографией, не просто тупо щелкать, меняя настройки, а понимать, что делаю.) Часа четыре/пять в неделю уделять изучению спец. литературы и каждый день практиковаться)
* Звонить родителям хотя бы раз в неделю и приезжать раз в месяц или два, не пропадать на полгода.
* Гладить сразу после сушки (и перегладить все, что накопилось за последний месяц)! Полистала тему, я не одна, кто накопительством занимается) Надо как-то заставлять себя
* Разобрать коробки с книгами, альбомами, универскими материалами. Лишнее выбросить, нужное расставить на стеллаже. А то живу, как на складе каком-то)

Пока 60/40 получается задуманные дела выполнять)
* Продолжаю не курить, но мысли проскакивают регулярно... ( +-
* Эмоции - еще не попадала в такие ситуации, чтобы проверить себя на прочность)) +
* На форум не захожу после 00.00, исключение выходные +
* Фотография - литературу изучаю, много практикуюсь +
* Родителям звоню и даже получается не ругаться) +
* Глажка - вот здесь огромный минус... Все, что было, перегладила, но после того, как погостили родственники гора постельного белья и полотенец стала в три раза больше...( На следующей неделе постараюсь все погладить)) -
* Книги в коробках. Стеллажи еще не поставила, некуда и книги расставлять) -

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Смотрю все такие молодцы, почти каждый день отписываются об успехах... и не очень)
Отчитаюсь сегодня, завтра не будет возможности.

Пока 60/40 получается задуманные дела выполнять)
* Продолжаю не курить, но мысли проскакивают регулярно... ( +-
* Эмоции - еще не попадала в такие ситуации, чтобы проверить себя на прочность)) +
* На форум не захожу после 00.00, исключение выходные +
* Фотография - литературу изучаю, много практикуюсь +
* Родителям звоню и даже получается не ругаться) +
* Глажка - вот здесь огромный минус... Все, что было, перегладила, но после того, как погостили родственники гора постельного белья и полотенец стала в три раза больше...( На следующей неделе постараюсь все погладить)) -
* Книги в коробках. Стеллажи еще не поставила, некуда и книги расставлять) -
Я бы посоветовала пронумеровать задачи,цели...Чтоб было удобнее искать, как проходят успехи по каждому пункту;)Молодец...хорошие результаты:kiss:Продолжай в том же духе и хорошо отдохнуть в отпуске:wub:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Отчет за прошедшую неделю. Опять пришла мысль "а нужна ли эта уборка каждый день, хоть и по 20 минут?" :D поэтому уборки не было совсем.
Работа работается, я полна энтузиазма, тут молодец!
Книжки читаются, но не так быстро, как хотелось бы. А хотелось по 2 в месяц, но, похоже, только 1 вытяну.
Бельё постиранное так и висит. Но следующая партия еще не постирана. Надеюсь, что в кучу не сложу, а поглажу сразу, как сниму, настраиваю себя на это.
Правильное питание, в части поедания свежих овощей и фруктов в каждый прием пищи, соблюдается на 100%. Пролетают иногда сладости, в виде зефирок, да и фиг с ними, ну, люблю я их. И так стараюсь не покупать, но иногда прям не могу мимо пройти :D.

В целом настрой позитивный, настроение отличное, чего и всем желаю!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, спокойной мирной пятницы! Предвкушаем выходные!
Мой отчет за неделю.
Основные задачи:
1) тренировка памяти: еще 3 песни в копилке. При этом ранее выученные повторяю каждый день, заодно и голос тренирую. Давно не пела, а раньше очень любила. Кстати отличная отвлекалка, великолепно снимает стрессы и переключаем мысли. Выполнение - 100%;
2) комплекс упражнений для суставов: ни дня не пропустила, сегодня правда еще не делала, но намерена позаниматься после обеда. Выполнение - 100%;
3) упражнения для зрения: делала каждый день, но по времени маловато и все на бегу. Выполнение - 80%;
4) самомассаж проблемных зон: из 7 дней пропустила 2 дня; Выполнение - 70%;
Дополнительная задача.
5)позитивная психология: небольшой прогресс, несколько дней занималась, читала аффирмации. Сегодня с утра совместила утренний проход с самовнушением на позитивный настрой. Выполнение - 20%.
Итоги выполнения поставленных задач в период с 14.05 по 20.05.16 - 74%

PS:
без учета дополнительного пункта результат лучше - 88%. :)

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!) Отчитываюсь за прошедшую неделю (14.05 - 20.05):

1. Зарядка 6 дн/нед – делаю, но не каждый день. Иногда с утра пораньше напрочь забываю о ней( – поэтому пока 50%
2.
Спорт (бассейн/фитнес/велосипед) 2 раза/нед – вообще не была на этой неделе – позорные 0%((
3. ПП, дневник, снижение веса на 3 кг – С ПП все хорошо в первой половине дня, а во второй (особенно к вечеру) часто ем мучное и сладкое. А ведь 2 мес назад избавилась от этой привычки. И не хотелось, пока курить не бросила. За неделю -200г. Примерно 60%.
4.
Английский. 150 слов/нед – выучила 100. Но всё равно рада, что начала это делать после большого перерыва. Жаль, мало что помню с курсов – что не используем, то теряется… 65%.
5.
Генеральная уборка по частям (5 дн/нед по 30 мин). Это удаётся через день, когда есть время (не время, а ... желание, блин!). Но некоторые части квартиры «вылизаны» и выброшено лишнее. Там чисто, красиво и радостно)). 50%.
6
. Чтение (История)– 0 стр. Позор №2!(( Днём читать – жалко выкроить время. Перед сном – нет желания. 0% за эту неделю(

Живопись (п.7)– не идет пока. Не хочу сейчас рисовать. Нет настроя. Убрала из списка. Но добавила:

7. В связи со сменой работы. Методики, литература, документация для подготовки к новой проф. деятельности – 5 раз/нед по 30-60 мин. Ну это получается. Каждый раб. день по часу и более. 100%. Правда, количество пока трудом переходит в качество.
8. Вода не менее 1,5 л/ день. Тяжело привычка внедряется(.. Пока 0% таких дней за неделю.
9. Family Time (go out) - мероприятие с семьёй 1 раз/нед – 100% (хоккейный матч)
10. One from the list. Дело из списка незаконченых или запланированных и не сделанных дел, событий (из серии "это надо обязательно сделать, но не срочно, когда-нибудь потом.. когда время будет") – 3 раза в неделю - делать хоть по одному этапу для их продвижения к завершению. 60%
Итого: 48,5% успеха:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:(Лежу, св-чь этакая, ничего не делаю, 0% от запланированого сделано, на следующей неделе обещают выписать с открытым больничным, разрешили ходить (только по коридору, на лестницу - ни-ни, спускаться-подниматься только на лифте)

D

domen

:(Лежу, св-чь этакая, ничего не делаю, 0% от запланированого сделано, на следующей неделе обещают выписать с открытым больничным, разрешили ходить (только по коридору, на лестницу - ни-ни, спускаться-подниматься только на лифте)
Ну вот и правильно)))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять пришла мысль "а нужна ли эта уборка каждый день, хоть и по 20 минут?" :D поэтому уборки не было совсем.
Работа работается, я полна энтузиазма, тут молодец!
Бельё постиранное так и висит. Но следующая партия еще не постирана. Надеюсь, что в кучу не сложу, а поглажу сразу, как сниму, настраиваю себя на это.
Правильное питание, в части поедания свежих овощей и фруктов в каждый прием пищи, соблюдается на 100%. Пролетают иногда сладости, в виде зефирок, да и фиг с ними, ну, люблю я их. И так стараюсь не покупать, но иногда прям не могу мимо пройти :D.

!
Вот и я так же...
Не идет у меня ежедневная уборка и глажка, хоть тресни :banghead:
Но время до конца 100 дневки еще есть!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, далась вам эта глажка:D Погладите, когда одеть будет нечего:bounce:
я так же думаю. Каждый день гладить и убирать, как то многовато. Глажка основная 1 раз в неделю, а на неделе просто подгладить, что одевать. А уборки 2-3 раза в неделю может и достаточно? Есть же много других интересных занятий.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет:
На закрепление:
-не курить - выполнено,
-зарядка по утрам и треня в выходной - сменила программу тренировок, занимаюсь каждое утро - выполнено.
Новые:
-ежедневно прибираться - 50/50. Ежедневно не получается, получается всё в один-два дня,
- мыть посуду - каждое утро меня встречает чистая раковина) - выполнено,
- гладить после стирки - с небольшой задержкой, но получается. Так, действительно, проще, нежели копить полторы-две недели и проводить за глажкой от часа и выше,
- закрывать одно "залежалое" дело в неделю - выполнено,
-читать - пишу диплом, читаю не ту литературу, какую хотелось бы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wub:
Отчет за эту неделю:
1.Ежедневно делать зарядку-выполняется через день:skip:
2.Утренняя медитация-ну никак не идет:nah_disagree:
3.Обязательно завтракать-к этому я уже за две стодневки привыкла,выполняется ежедневно:bounce:
4.Подсчет калорий и БЖУ-получила,наконец-то,весы,второй день считаю:byebye:Занудное,скажу вам,дело:giggle:
5.Читать худ.литературу-продолжаю начатую книгу,стараюсь хотя-бы пару вечеров уделять чтению:cloud:
Продолжаем меняться к лучшему дальше!:thumbsup:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ксюша****, Miki, у меня в целях нет ежедневной глажки, слава богу. У меня цель кучу не копить, а гладить сразу как сняла с веревки. Так куча копится, могу раз в месяц гладить, не люблю. Вот и поставила цель это преодолеть.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Опишу свои цели на три месяца. Много писать не буду, потому как знаю, что тогда меня на долго не хватит:
1. Ежедневная зарядка (она есть в моей жизни, но хочется ввести это в привычку и не искать поводы для отлынивания)
2. Контроль за соблюдением БЖУ, разнообразное и здоровое питание (для меня это самое сложное, но уже необходимое)
3. В выходные - 1 обязательное мероприятие с семьей (кино, парк, выезд на природу, в соседний город, на шашлыки и т.д.)
4. Подкопить денег на поездку во время отпуска (знаю, что могу, надо эту цель укоренить в голове))
Выполнение на 70%, хорошо идем)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Что-то я в этих отчетах запуталась.У меня выполнение на80%.Более развернуто пока не могу написать(сижу с телефона,очень не удобно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу