Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро, суперчеловеки :).
Что у меня получилось:
1, удорка - 20 мин. в день присутствует :)
2. белье гладится вовремя :)
3. снижение веса наблюдается.
4, сон по расписанию :)
5, спорта даже больше чем планировала :)
6, На работе почти все хорошо, но можно лучше - буб продолжать совершенствоваться
7. до йоги еще не добралась - времени нет :(
8. книги читаю с удовольствием :)
9. себе любимой время уделяю в обязательном порядке и резульнат на лицо, комплиментов слышу гораздо больше чем раньше :wub:.
Супер идея со спойлерами :thumbsup:. Очень удобно для отчета :)
8068-otkritki-Otkritka-kartinka-legkoy-nedeli-otkritka-horoshey-nedeli-otkritka-udachnoy-nedeli-stihi-s-pozhelaniyami.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я б тоже в жизни такую красоту не отпустила!;)А ты в каких водоемах обитаешь,смотрю,наш регион явно!:thumbup:
Эту в Татарстане поймал вчера, платник в деревне Акбаш, а так я редко рыбачу не знаю когда еще выберусь, в саду еще можно рыбачить на речке,только там почему то только мелочь ловлю.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Эту в Татарстане поймал вчера, платник в деревне Акбаш, а так я редко рыбачу не знаю когда еще выберусь, в саду еще можно рыбачить на речке,только там почему то только мелочь ловлю.
Ничего себе,в Татарстане!:eek:А я,наивная,думала,что такая рыба только у нас в Днепре ловится!:giggle:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет. Представляю мой ужасный отчёт.
Ничего из пунктов не выполняется. Все время и мысли в написании диплома. Оказалось он не готов (наивная). Даже пробежку пришлось отменить сегодня. Уже поздно бежать, пора спать. На плюшки в этот раз я не заработала:nah_disagree:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А вот видео, как я его поймал, только звука нет, камера в боксе для подводной съёмки была:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, суперчеловеки :).
Что у меня получилось:
1, удорка - 20 мин. в день присутствует :)
2. белье гладится вовремя :)
3. снижение веса наблюдается.
4, сон по расписанию :)
5, спорта даже больше чем планировала :)
6, На работе почти все хорошо, но можно лучше - буб продолжать совершенствоваться
7. до йоги еще не добралась - времени нет :(
8. книги читаю с удовольствием :)
9. себе любимой время уделяю в обязательном порядке и резульнат на лицо, комплиментов слышу гораздо больше чем раньше :wub:.
Супер идея со спойлерами :thumbsup:. Очень удобно для отчета :)
8068-otkritki-Otkritka-kartinka-legkoy-nedeli-otkritka-horoshey-nedeli-otkritka-udachnoy-nedeli-stihi-s-pozhelaniyami.jpg
Молодец! Прям отличница)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. Представляю мой ужасный отчёт.
Ничего из пунктов не выполняется. Все время и мысли в написании диплома. Оказалось он не готов (наивная). Даже пробежку пришлось отменить сегодня. Уже поздно бежать, пора спать. На плюшки в этот раз я не заработала:nah_disagree:
Значит в следующий раз будет много плюшек!)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня все так же :(((

Irchik

Пророк
Реакции
42.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем :).
Похоже я слишком много напланировала себе и решила чуть чуть пересмотреть :). Уборка, мытье посуды вечером, зарядка по утрам, время на себя любимую остается как и прежде - каждый день и это постепенно входит в привычку.
Плаваю в бассейне каждую субботу и это классно.
Изменения - в начале планировала каждый день читать книги, но не всегда получается. Теперь это звучит так - не меньше 2 книг в месяц. (с начала стодневки две уже прочла и почти заканчиваю третью) .
Занятия спортом (кроме плавания) 3-4 раза в день (это выполняется).
На работе все еще отвлекаюсь, но уже видны результаты работы над собой. Раньше приходилось брать работу домой. Сейчас пришла к тому, что работа - на работе, а дома - дом, семья и никакой работы. Если аврал предпочитаю остаться в офисе и закончить, но домой не беру уже две недели :).
Иногда утром не успеваю делать зарядку, но это крайне редко :).
Записалась в Суперфигуру - нет предела совершенству :D.
А вообще с началом нашей стодневки многое поменялось в моей жизни. И все эти изменеия меня несказанно радуют.
Продолжаю в том же духе :).
Думаю , что можно считать все, что я написала отчетом за 03.06.
Всем удачи и хорошего настроения :)

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь за опоздание, всё так кружится и вертится в последнее время. :)
1. итак, планирование - плохо, неудобно пользоваться платформой в телефоне, купила тетрадь для планирования, пока держу всё в голове
2. не курю - уже идёт 3ий месяц -юхуу
3. Чистота в доме - соу соу, неделя занятая выдалась относительно, как-то не всегда выходит
4. Зато со спортом всё хорошо, я со старым знакомым начала бегать по понедельникам в 22:30. Поздно так из-за жары. Еще я купила себе мега крутые роликовые коньки, теперь катаюсь так, что потом ходить не могу. Хожу на стадион, чтобы потренеровать торможение, или какие-нибудь трюки. Дома в роликах делаю приседания с попытками удержать равновесие.
5. Работа журналиста - проездила 2 дня в Ригу, попрактиковала себя в одном из двух крупнейших новостных агенств в стране - это ужас. Фабрики по переработке информации. В 6 утра быть на работе, и писать - быстро и хорошо как на русском, так и на латышском. На русском я могу писать, а вот чтобы писать на латышском хорошо мне требуется больше времени. По-этому, согласилась другой газете написать статью о мероприятиях для любителей велоспорта этим летом, завтра, надеюсь, состоится телефонное интервью с представителем Латвийской федерацией велосипедистов, статья должна быть готова в пятницу.
6. Учёба кипит - сдавать домашние работы я успеваю, оценки неплохие, но с планированием косяк. На следующей неделе сессия.
7. Ограничение интернета - пас
8. Медитация - слушаю мантры для расслабления
9. Мои записи веду, но открываю и читаю редко
10. На английский хожу, всё ок. Песни на английском еще не учила
11. Деньги - книжек не читала, отношение не меняла..

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет. Подвела итоги месяца. :smile_coffee: Такссс, будем анализировать...
В целом, выполняю задуманное на 71 %.
Если по различным сторонам нашей насыщенной жизни, то картинка вот какая:
- лучше всего я себя проявляю в заботе о делах насущных, связанных с окружающим жизненным пространством (условно ОКР), - здесь с перевыполнением, 121 %, то есть эти дела появляются регулярно и вносят коррективы в мои планы, и игнорировать их я не склонна, скорее, наоборот;
- на втором месте - личные отношения (ЛО) здесь можно ничего и не планировать, разве что так, ради интереса, всё само собой на 100%;
- далее идёт работа (БКР) - 88% (ага, попробуй её поигнорь....)));
- здоровье (ЗД) и всё, что ради него в плане есть - 69%;
затем ОЛР (образование и личностный рост) - 64 %;
- ЭЯЖ (эмоции, яркость жизни) - 62%;
- ДФ (денежки и внимание на их расходование) -...............33%(((((
Ну вот, как-то так. А теперь финальный аккорд.... Из всего выполняемого КПД (то есть, выполнение САМЫХ ВАЖНЫХ задач дня) - та-да-дам.... всего 48%.... гореть мне синим пламенем:autodafe:
ВСЕМ ДОБРА!!!!)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я отчитаюсь сегодня, можно? Я не смогу завтра отчитаться, буду очень занята и появлюсь только 6 июня.
Итак, эта неделя была менее результативной. Есть оправдание, занималась косметическим ремонтом лоджии. Занималась поиском ткани и заказом пошива новых штор в зал и спальню. Так же день дома электрик работал, сменил 4 розетки вместе с подрозетниками, раздолбил стены, потом гипсом все заделывал, столько мусора... еще люстры демонтировал, а потом новые подключал, выключатель переделывал. Карнизы прикрутил. Короче в 9 утра начал, в 6 вечера закончил. Потом я до 9 все убирала... Ну, все, на этом пожалуй остановлюсь, хоть были и другие дела.
Теперь к отчету:
1) тренировка памяти - только одна новая песня, но 12 песен повторяла 5 дней. По времени получается очень прилично, поэтому считаю исполнение на 80%;
2) комплекс упражнений для суставов - занималась без пропусков - 100%;
3) упражнения для зрения - 2 раза в неделю на 28%;
4) самомассаж проблемных зон - 2 раза в неделю на 28%;
5) позитивная психология - 2 раза в неделю на 28%.
Итог: 53%. Но с учетом загрузки на прошедшей неделе, пожалуй пересмотрю отношение к итоговому значению и посчитаю, что вполне нормально я потрудилась.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отчет.
1. Работа. На этой неделе не ахти, делаются только необходимые дела.
2. Уборка. Идет мимо меня.
3. Правильное питание. Да, овощи/фрукты поедаю в огромных количествах.
4. Книги. Читаю 1, половину только пока осилила. Зато слушаю аудиокниги по дороге на работу и в обед.
5. Планирование. На этой неделе плохо. План написан в понедельник, до сегодня не выполнен. Но дневник ведется ежедневно.

В целом неплохо. Всем отличного пятничного настроения!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчитываюсь по откорректированному плану, представленному на стр. 53. Спойлера у себя не вижу. Ну, ладно, скопирую и буду по нему отчитываться за неделю.
  1. Утренняя зарядка 30 мин. - ежедневно без перерывов и без пауз. - 100%
  2. Быстрая ходьба в парке на 5 км. с Runkeeper - 3 раза в неделю. - 100%
  3. Уборка квартиры по Fly Ladi - 20 мин. - ежедневно - 100%
  4. Ежедневное планирование дел на завтра - ежедневник. - 20 %
  5. Анализ дня каждый вечер с оценкой сделанного и не сделанного (причины, возможности, завышенная планка). Это научит брать обязательства по силам. - 0%
  6. Правильное питание. - 100%
  7. Вести Cash Book. Мои доходы и расходы. - очень подробно. Подводить итоги за неделю, месяц и, конечно, планировать вперед. - 0%
  8. Английский - ежедневно 1 час. 10 слов наизусть. 30%.
Ежедневник завела, но записывала только два дня. Потом просто забыла. Так же с и отчетом. Надо быть внимательней.
Английским занималась только три дня по часу. Выучила всего 10 слов, но зато занималась грамматикой. Просто уехала на дачу и все свои книжки забыла дома.
Новую неделю начинаю с новым настроением. Главное - делать, что намечено, пока не войдет в привычку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу