Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вести Cash Book. Мои доходы и расходы. - очень подробно. Подводить итоги за неделю, месяц и, конечно, планировать вперед. - 0%
Привет) Славен, для этих целей табличку в екселе сделала. Один лист екселя - один месяц.Табличка разбита по дням и по сферам трат (проезд, быт, кошке поесть, питание, аптека и т.д.). В итоге вижу цифры потраченного за месяц в целом и сколько потратили по каждой сфере отдельно. И только пару строк по доходам, ибо у нас это пока только зарплата (без вложений куда-либо).

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мои цели:
1.Ежедневно делать зарядку,
2.Утренняя медитация,
3.Обязательно завтракать.
4.Подсчет калорий и БЖУ.
5.Читать худ.литературу.
Отчет за эту неделю:
-зарядку забросила,сейчас вполне хватает тренировок:skip:
-медитацией так и не начала заниматься:nah_disagree:
-завтрак так уже прочно вошел в мою жизнь за эти стодневки,что без него и на работу не пойду:mstickle:
-калории и БЖУ считаю,пока мои цифры меня не радуют,смотрю,что можно исправить:frantics:
-одну книгу закончила читать,перешла к следующей:cloud:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет) Славен, для этих целей табличку в екселе сделала. Один лист екселя - один месяц.Табличка разбита по дням и по сферам трат (проезд, быт, кошке поесть, питание, аптека и т.д.). В итоге вижу цифры потраченного за месяц в целом и сколько потратили по каждой сфере отдельно. И только пару строк по доходам, ибо у нас это пока только зарплата (без вложений куда-либо).
Марусь, я попробую сегодня сделать. В экселе, конечно, очень удобно. Если что, обращусь за помощью.:thumbup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
1. Научиться рано вставать и рано ложиться. Проблема сна меня преследует наверное лет с 18-ти. Могу не спать сутки и больше. Рекорд 3 дня))) Для начала хочу вставать хотя бы в 7 утра, а засыпать в 12 ночи.
2. Zumba. Хотя бы по 30 мин каждый день.
3. Читать новые книги. В последнее время ловлю себя на том, что перечитываю старые книги и не под каким предлогом не хочу читать новые.
4. Питание по системе -60. Тут всё на самом деле просто и скажу прямым текстом - потому что *опа растёт.
5. Вышивка. Это для меня какой то кошмар. Первые несколько месяцев я вышиваю картину как проклятая, а потом даже под страхом смерти не могу себя заставить. Надо это менять)
6. Фотошоп. Я кое-что умею, но это ерунда. Уже год лежат замечательные диски с полным курсом по освоению этого волшебства, а я ленюсь.
7. Делать все важные дела по дому в первый выходной. Так сложилось что я 6 дней работаю, а 2 отдыхаю. И мне вообще всё лень)
8. Копить деньги. Мой парень называет меня склянкозависимая. Я скупаю красивые бутылочки с шампунем, гелями для душа и прочей лабудой. Хотя этого добра мне хватает и без обновок. Вот хочу перестать тратить деньги на ерунду и накопить на что то стоящее)
Разбор полётов на сегодняшнюю пятницу:
1. Никак вообще, то есть 0%
2. Зумба была 3 раза на этой неделе и это круто
3. С книжками всё легче лёгкого, состою в книжном клубе нашего форума)
4. 50/50
5. Как и зумба, 3 раза за неделю
6. 0%
7. Мои выходные не очень то и похожи на выходные. Генеральная уборка по плану затра
8. Копить не получается. Но всё равно есть прогресс - я перестала покупать ненужную ерунду.
Оцениваю эту неделю как самую продуктивную)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:...и вот опять настал день отчета...И я тут как тут..:running:
Если кто помнит,то прошлый раз я была не в духе. :giggle:У меня было упадническое настроение. Я написала отчет и отправилась спать. :sleep:Когда проснулась,то сказала себе: "А чего это ты раскисла? У тебя что случилось? Кто-то заболел?Умер?:ku:Нет...:nah_disagree:....тогда поднимайся...и давай работай...ухаживай за собой...дом приводи в порядок...А то надумала здесь устроить из себя мученицу...":furious:Ну вот так и прошла моя неделя...Сказать честно,то это одна из самых плодотворных недель за оооооочень долгое время...Так что я собой горжусь. :smug: что смогла себя обуздать...взять в руки ....вывести из этого состояния....через "не хочу"...."не нужно мне это"..."все надоело"...."я устала"...."не трожьте меня"...:unsure:По поводу остальных эмоций...Заметила,что во мне опять часто возникает внутреннее раздражение, но радует то,что внутренний голос так же не спит и просит успокоиться:oops:...Это очень большие продвижения над самоконтролем...спасибо вам,что вы меня поддерживаете:kiss:...я общаюсь немного,но из-за чувства ответственности перед вами моя жизнь с каждым днем и ситуацией становится лучше:wub:

Последнее редактирование:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Если не трудно, выложи здесь страничку, или ссылочку. Просто для примера.
Можно и не просто для примера, а еще в пользование ;)
Надеюсь, прикрепить удастся.

Вложения

• Таблица расходов.xlsx
    13,4 KB · Просмотры: 524

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Не очень я довольна собой за прошедшую неделю. :banghead:
Задачи выполнены не все по той причине, что я прилипла к одной из них...и перевыполнила таки ж план по ней на 200%...
Печалька... не умею я как-то ровно распределять задачи по дням... часам... даже неделям...
Есть к чему стремиться))))
В общем, процентов на 55:D справилась

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Скачала на рабочий стол. Немножко посмотрела. Мне подходит все. Буду ею пользоваться.
Там циферки стоят - не обращай внимания, работоспособность формул проверяла.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Отчет.
На посуду, готовку, глажку забила по полной. В основном упор на диплом и по пути подготовка к закрытию еще нескольких дел.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё на что меня хватило, это выписать все, что планировала.
Только сегодня более менее зашевелилась. Съездила на два собеседования.

D

domen

Всем доброе утро!!!! Выкладываю ваши отчеты на этой недели:
@Dagaz есть
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я есть отчет
@Елена Круглова
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana есть отчет
@Ботаник нет отчета
@Джастина нет отчета
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка нет отчета
@C0D есть отчет
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ нет отчета
@iana нет отчета
@innazvirbule есть отчет
@павел124321 есть отчет
Всем удачи в выполнении ваших целей на следующей недели

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, ну совсем забыла..., что отчет в пятницу...
Неделя прошла так:
С народом общаюсь на позитиве.
С настроением не важно.
ПП соблюдала не особо.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, у меня все как-то бестолково последнее время. Единственное, что получается более или менее - это режим сна. Ложусь спать не поздно, встаю утром во время. Всякие дела, что рабочие, что домашние спустя рукава. Даже хобби время не уделяла. Все меня куда-то из дома тянуло :) Связываю это с необычайно солнечными погодами для нашего города.
Но у нас тут обещают дожди на недельку. Может, посерьезнею)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу