Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет мой, не дома, по-этому по памяти..
1. Планирование хорошо, на телефоне приспособилась - хочу туда ввести новые подпункты
2. Не курю
3. Спорт - бегаю раз в неделю 3 км, буду корректировать
4. Учеба - по графику выполняю задания, но уже и конец года.
5. Не медитирую
6. Не учу английский
7. Не заглядываю в свои записи
8. Не меняю отношение к деньгам
9. Журналистика - статьи написаны, надо начинать делать что-то новое
10. Уборка - дома чисто, но графика нету
11. От интернета не отказалась

Совсем забыл про отчеты, забегался. Итак:
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я нет отчета
@Елена Круглова нет отчета
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana есть отчет
@Ботаник есть отчет
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка нет отчета
@C0D нет отчета
@Miki есть отчет
@Slavena нет отчета
@Anytta есть отчет
@Марья Михална
@olenenok нет отчета
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ нет отчета
@iana есть отчет
@innazvirbule есть отчет
@павел124321 есть отчет

Реакции: Miki
Поздравляю нас всех с первой заслуженной наградой! Поменять образ жизни пожалуй не намного легче, чем бросить курить. Старые привычки, как якоря, тянут в прежнюю безалаберную жизнь. Но, когда стараешься, когда включаешь внимание и старание, то начинает получаться. Всем успехов в новой лучшей жизни!

Мой отчет за прошедшую неделю.
  1. Утренняя зарядка 30 мин. - ежедневно без перерывов и без пауз. - 80%. Вчера и сегодня не было настроения делать. Лень.
  2. Быстрая ходьба в парке на 5 км. с Runkeeper - 3 раза в неделю. - 20%. Стерла в кровь ноги в новых кроссовках (плохо затянула шнурки). Со вторника хромаю даже в старой расшлепаной обуви. В понедельник планирую все-таки побежать. Надену два носка и затяну правильно шнурки.
  3. Уборка квартиры по Fly Ladi - 20 мин. - ежедневно. - 100%
  4. Ежедневное планирование дел на завтра - ежедневник. - 100%
  5. Анализ дня каждый вечер с оценкой сделанного и не сделанного (причины, возможности, завышенная планка). Это научит брать обязательства по силам. -50%. Забываю. Распечатать План и повесить на холодильник
  6. Правильное питание. - 80%. ДР у подруги в кафе и была в гостях у знакомой.
  7. Вести Cash Book. Мои доходы и расходы. - очень подробно. Подводить итоги за неделю, месяц и, конечно, планировать вперед. - 100%
  8. Английский - ежедневно 1 час. 10 слов наизусть. - 0%
Средний процент выполнения плана - 66%.
Неважно. Собой не довольна. Так и тянет к прошлой скучной жизни. Да еще и погода не шепчет. Все время спать хочется.:giggle:
Встряхиваемся! Хватит дурака валять! А то стыдно даже. Медалькой наградили, а здесь сплошная лень.:furious:

поздравляю с первой медалью!
Спасибо! Всех с первой медалькой. Ох и не просто себя организовывать. Лень такая штука непредсказуемая, проникает в сознание и тормозит. Но первая победа за нами! Мы большие молодцы. Пойду песни петь )))

Всем привет!
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, книги по позитивному мышлению.
И что-то из разряда как изменить свое отношение к окружающим, а не их самих))))

Психологическиое айкидо Литвака кто-то читал?

Всем привет!
1. На закрепление:
- не курить - есть
- зарядка по утрам + тренировка в выходной день - на этой неделе ничего не делала. Опять буксовка с физ. нагрузкой.
2. Новые привычки:
- каждый день прибирать дом (10-15 мин) - не настолько хорошо, насколько хотелось бы.
- мыть посуду перед сном (а еще лучше мыть сразу) - 50/50
- гладить после стирки - переглажено практически все, кроме постельного белья - ненавижу его гладить!
- закрывать одно "залежалое" дело хотя бы раз в неделю - тут прям одно за другим закрывается.
- читать! - тоже нет, из-за диплома.

Как вывод - силы направлены в основном на закрытие старых дел и закрытие текущих задач. Но в ущерб остальным пунктам. Один диплом чего стоил... но он уже написан, прошит и вчера сдан в деканат :bounce:

Всем привет. Совсем забегалась, и оповещения давно не приходят. Сегодня и без него вспомнила, что по причине очень хлопотной недели пропустила отчёт. Причины уважительные, очень-очень.... Просто мне поверьте) Я кратко пока, можно? Ежедневник ведётся несмотря ни на что. Правда в его содержании всё не так уж и радужно, опять же, по причине не от меня зависящих обстоятельств. Один день даже опустилась на 48%, это пока нижний потолок. Но и задача месяца решена успешно, чему я безумно рада. Видимо содержательнее, с Вашего позволения, проанализирую традиционно в конце месяца. Пока просто я с Вами и стремлюсь к успеху)

Психологическиое айкидо Литвака кто-то читал?
Литвак - очень мудрый мужчина. На ютубе есть подборка его "избранного" на самые разнообразные темы, я как-то целый день посвятила, и не жалею

Слушание меня впечатлило больше, чем прочтение. Видимо, на тот момент не совсем была готова воспринимать

Всем привет!!!
Потихоньку черепашьими шагами иду к цели:
1. не курить - 100%
2. бегать не менее 3 раз в неделю-100%
3. уход за лицом 80%
4. вода не менее 1,5 литров в день 90% (наконец догодалась поставить полуторолитровую бутылку с водой на рабочий стол, теперь сразу видно сколько мне надо выпить за рабочий день, и если вижу что к обеду она почти полная то успеваю принять меры, что бы к концу рабочего дня она опустела :)
5. уборка -провал
6. глажка-провал
7. пп-50%

Привет всем! Всех с медалью!
Опять "отпустила вожжи" :-(
Крайне недовольна своим нынешним образом жизни. Почти по всем пунктам - жирные минусы.
Хотя при этом:
-не курю (йоххоу!!!! Как вспоминаю иногда, что бросила - такая радость накрывает!!! )
-высыпаюсь (ложусь почти всегда не поздно, засыпаю быстро, просыпаюсь вовремя и легко и весь день бодра), хотя и не соблюдаю режим;
- хвостов на работе новых не плодю, хотя и не разгребаю старые;
- на английский забила, на ярмарку игрушек тоже. Но связала классную куколку просто для души: третий день смотрю на нее и радуюсь))))
- почти все время настроение ровно-позитивное или офигительно классное, что для меня не очень характерно: я склонна к рефлексии и периодическим депрессухам.
-дома бардак, а посуда уже неделю моется не после еды, а до :eek:
-вело и прочие спорты никак, но пешком хожу много. Очень много)
Вот и не знаю толи ругать себя за неорганизованность, толи хвалить ибо, главная цель таки достигнута (мне нравится, как сейчас живется)))))0

из санатория вернулась, больничный открытый (сказали, будут продлевать до сентября), в колею пока войти не получается, фастфудами не питаюсь. Сегодня ездила к внуку, сноха ни про здоровье не спросила, ни стакана воды (про чай уже промолчу) не предложила. Из банка по поводу задолженностей по кредиту позвонили, потом бухгалтер с работы (якобы после ревизии недостача 5 тысяч - новая продавец отправила просрочку, за которую я уже рассчиталась еще в марте, не успела вынести ее домой, завтра поеду к бухгалтеру на разборки, заодно один больничный на оплату сдам) - в общем, дни тяжелые в смысле нервотрепок, денег на таблетки нет, боли вернулись, боюсь по новой загреметь.

Пчелочка, ты держись! Постарайся поменьше нервничать. Конечно, когда родные ведут себя, как уроды, это сложно (знакома с этим немного), но ты постарайся их простить и отпустить ситуацию. А уж из-за работы так точно не переживай. Чем ближе мы к сердцу принимаем рабочие проблемы, тем больше на нас ездят: морду чайником и спокойно-отстраненно и с бухгалтером и с начальником. Обычно работает.
Самое главное тебе сейчас - это поправить свое здоровье. Остальное - побоку и на периферии сознания.

в общем, дни тяжелые в смысле нервотрепок, денег на таблетки нет, боли вернулись, боюсь по новой загреметь.
Постарайся не думать о плохом. В первую очередь ТЫ и ТВОЕ здоровье. В топку - бухгалтера, в топку начальника, в топку - сноху. Потом все наверстаешь. А вот сейчас пришло время поставить себя любимую во главе всего и заботиться только о себе. Эгоист - это не всегда плохо. Здоровья тебе побольше.

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ОТЧЕТОВ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу