Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Всех с первой медалькой. Ох и не просто себя организовывать. Лень такая штука непредсказуемая, проникает в сознание и тормозит. Но первая победа за нами! Мы большие молодцы. Пойду песни петь )))поздравляю с первой медалью!
я забыла про вас напрочь)))
забыл про отчеты, забегался
Совсем забегалась
Литвак - очень мудрый мужчина. На ютубе есть подборка его "избранного" на самые разнообразные темы, я как-то целый день посвятила, и не жалеюПсихологическиое айкидо Литвака кто-то читал?
она теперь @Rapira@Елена Круглова нет отчета
Самое главное)))главная цель таки достигнута (мне нравится, как сейчас живется))))
Постарайся не думать о плохом. В первую очередь ТЫ и ТВОЕ здоровье. В топку - бухгалтера, в топку начальника, в топку - сноху. Потом все наверстаешь. А вот сейчас пришло время поставить себя любимую во главе всего и заботиться только о себе. Эгоист - это не всегда плохо. Здоровья тебе побольше.в общем, дни тяжелые в смысле нервотрепок, денег на таблетки нет, боли вернулись, боюсь по новой загреметь.