Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже буду краткой, 90%. Не удаётся спать по человечески, во всём остальном могу собой гордиться

У меня все выполняется примерно на 70%. Очень много работы и сделать больше пока не получается(

Всем привет!:wavespin:
Вот и снова мы все сегодня собрались,чтоб поделиться своими результатами за прошедшую неделю...:wub:Ну что ж...я провела эту неделю идеально:dance:....Не знаю,что произошло,но в моей душе такое спокойствие,что даже не пришлось себя напрягать,чтоб сдерживать эмоции...Я была вся такая положительная...Прямо чудо....Ангел:angel:
Да, я однозначно Ангел:wub:
791074.gif

Последнее редактирование:
Всем привет! Неделя так быстро пролетела.. так и лето скоро..:eek: В общем на ближайшие недели оставляю себе четыре обязательных пункта: спорт, ПП, мероприятие и дело из списка. Это % на 60 выполняется. Остальное - после отпуска продолжу;)
0.jpg

Все выполняю, кроме развлечений с семьей- дочка уехала на каникулы, супруг работает, то есть выходит 75% что ли))))

Всем привет! Ленюсь и сибаритничаю дальше, одно радуетрадует - продолжаю не курить :).

Всем привет!!! Ваши отчеты на этой недели
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я есть отчет
@Rapira нет отчета
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana нет отчета
@Ботаник есть отчет
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка есть отчет
@C0D нет отчета
@Miki нет отчета
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ нет отчета
@iana нет отчета
@innazvirbule нет отчета
@павел124321 есть отчет
Удачи в выполнении целей на следующей!!!

Всем привет!:)
Отчет за прошлую неделю, только дошла до интернета.
Процентов 40 выполняю, в силу того, что в отпуске и совершенно изменен ритм жизни. Но не курю.

Очень извиняюсь, но я так закрутилась, что не отчиталась. Вчера у внука был день рождения, дочке помогала. Сегодня с утра и до вечера на природу ездили.
Я всю неделю ни по одному пункту ничего не делала, но у меня пока адаптация. С утра до вечера на работе и конечно устаю. И что теперь со мной? Исключать?

Очень извиняюсь, но я так закрутилась, что не отчиталась. Вчера у внука был день рождения, дочке помогала. Сегодня с утра и до вечера на природу ездили.
Я всю неделю ни по одному пункту ничего не делала, но у меня пока адаптация. С утра до вечера на работе и конечно устаю. И что теперь со мной? Исключать?
Привет!!! Ни в коем случае))) записываю этот отчет на следующую неделю

Литвак - очень мудрый мужчина. На ютубе есть подборка его "избранного" на самые разнообразные темы, я как-то целый день посвятила, и не жалею

Слушание меня впечатлило больше, чем прочтение. Видимо, на тот момент не совсем была готова воспринимать

Спасибо большое! Обязательно посмотрю

Привет!!! Ни в коем случае))) записываю этот отчет на следующую неделю
Спасибо, Андрей, за понимание! Я постараюсь исправиться, пересмотрю свой режим и надеюсь найти побольше свободного времени.

Всем привет!!! Ваши отчеты на этой недели
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна есть отчет
@Я не Я есть отчет
@Rapira нет отчета
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР есть отчет
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana нет отчета
@Ботаник есть отчет
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка есть отчет
@C0D нет отчета
@Miki нет отчета
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ нет отчета
@iana нет отчета
@innazvirbule нет отчета
@павел124321 есть отчет
Удачи в выполнении целей на следующей!!!
Я же отчиталась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу