Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я запуталась и забыла отмечалась я на этой неделе или нет :).
Все запланированное выполняется на 75-80%. Для себя считаю, что это очень хороший результат. На то, что не выполняется просто не хватает времени и это совсем не связано с ленью. Усиленно работаю над тем, чтобы на работе работать качественне и продуктивнее. По-прежнему отвлекаюсь, но уже гораздо меньше. А в целом собой довольна. Продолжаю соверфенствоваться :)

не работаю, фастфудами не питаюсь, режим дня не соблюдаю, уборка делается, но все-равно срачь (что значит - месяц дома не было!), бизнесом на этой неделе не занималась, обещаю, нет, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь со следующей недели исправиться.:oops::autodafe::wub:

Привет, отчитываюсь кратко, ибо сон глаза лепит, а завтра день последний рабочий - многое надо успеть. Выполняю потихоньку задуманное, правда, вчера-сегодня завал полнейший: за город ездила - всё по абсолютно другому сценарию пошло. Надолго не расслабляюсь. Завтра - снова в путь....) в смысле, по плану)))

Отчет. Летом ничего делать неохота. И менять свою жизнь тоже. Хочется отдыхать, дышать воздухом и ни о чем не думать.
Этим, собственно, я и занималась, еще бы в отпуск было бы, вообще, хорошо!
Из заявленного только чтение присутствует, остальное в вялотекущем режиме. И пока не охота, честно. Может на след неделе результаты будут уже лучше.

Отчет:
- не курить - есть
- зарядка по утрам + тренировка в выходной день - который день нет, честно говоря ощущаю себя разваренным пельменем (никакой собранности, аппетит хромает, вставать по утрам тяжело)
2. Новые привычки:
- каждый день прибирать дом (10-15 мин) - 50/50 тут больше получается одним махом за несколько дней прибирается, а не каждодневно по чуть-чуть.
- мыть посуду перед сном (а еще лучше мыть сразу) - 50/50 (несколько дней пропускалось)
- гладить после стирки!!! завалы не нужны! - в выходные перегладила все завалы!
- закрывать одно "залежалое" дело хотя бы раз в неделю - тут опять все блестяще)
- читать! - а вот тут беда.
Эта неделя последняя, которая идет во главе с диплом. Дальше проще будет)

Итак, отпускная неделя прошла нормально.
Без нервов, читаю книгу: Валерия Синельникова "Как научиться любить себя"
ПП стараюсь придерживаться, но не всегда получается.

Всем привет!!!
Что-то я с ежедневными проблемами и заботами совсем "от жизни форума отбилась".
Итак отчет(пока меня не исключили из стодневки):
-не курю,но сказать,что полностью избавилась от зависимости не могу,остались таки "подводные камни".
-колыбельные...ну,вообщем,я решила,что до них я все равно не доберусь и немного переделала эту цель.Теперь мы учим стихи Агнии Барто.Вот с этим справляемся на все 100%.
-ПП и спорт-вот этот пункт стал не отъемлемой частью моей жизни,чему я очень рада.Пусть кг медленно уходят,но качество тело в разы стало лучше.
-Бег с утра...пффффффффф........:banghead:
-Не сквернословить.....не могу...я слова подобного подобрать не могу,чтоб высказать широту своего возмущения:)
Вообщем,все отлично;)

Отчет за эту неделю:
1.Ежедневно делать зарядку -не делается.
2.Утренняя медитация-не делается
3.Обязательно завтракать-уже ежедневная привычка
4.Подсчет калорий и БЖУ-продолжаю считать и потихоньку снижать калораж еды
5.Читать худ.литературу-читаю три раза в неделю после тренировок
Да,с зарядкой и медитацией,по моему,у меня полный провал.:ku:

Мои цели:
1. К концу стодневки как минимум или раньше начать просыпаться в 4.30.
2. Начать делать пробежки по утрам (это когда буду вставать в 4.30, потому как сейчас не успеваю до работы), а пока по вечерам
3. Ежедневно есть кашу в 10 утра и овощи на ужин
4. Пилатес и йога минимум раз в неделю. В идеале через день
5. Алкоголь в любом виде не чаще раз в неделю.
6. Цель на неделю -до 10.05 закончить писать диплом.
Диплом защитила. На остальное забила. Вот такие дела.

domen, привет! По каким дням мы отчитываемся? Что-то у меня все перепуталось. Мой последний отчет был в субботу.
Попробую отчитаться сегодня. Это с 12 июня по 17 июня (6 дней)
Пункты перечислять не буду. Если в общем плане, то процентов 70%.
Пробежки совершаю, зарядку делаю. Еду для своих мужчин готовлю, влажная уборка - каждый день.
Английский оставила на осень. Сейчас много времени провожу с внучками на природе. Опять же дача. Если погода установится, то уеду туда на недельку. Главное, что не курю и много двигаюсь. Настроение летнее.

domen, привет! По каким дням мы отчитываемся? Что-то у меня все перепуталось. Мой последний отчет был в субботу.
Пробежки совершаю, зарядку делаю. Еду для своих мужчин готовлю, влажная уборка - каждый день.
Английский оставила на осень. Сейчас много времени провожу с внучками на природе. Опять же дача. Если погода установится, то уеду туда на недельку. Главное, что не курю и много двигаюсь. Настроение летнее.
Привет!!! По пятницам, в первом сообщении даты указаны, сейчас тоже посмотрю, может я просто пропустил тебя

Да, мой косяк, извеняюсь

Привет!!! По пятницам, в первом сообщении даты указаны, сейчас тоже посмотрю, может я просто пропустил тебя
Заношу в телефон. А то, правда, забывать стала.:giggle:

Мой отчет:
1.борьба с курением +100%
2.+10%,со следующей недели.
3.0%,завтра начало.
4.+20%
5.+10%
6.0%
7.-50% стал на форуме торчать
8.+5%
9.+100% в стодневке
10.0% не контролирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу