Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я думаю, что мне оповещения не приходят, так здесь оказывается тишина.... Аууууу.... Где все подевались?
image

Буду немногословна (содержательность традиционно на конец месяца призапасаю). Планы планируются, и выполняются. Ошибки учитываются, изменения изменяются.... Всем добра!)

Доброе утро, дорогие мои :).
Вот мой мини отчет. Все идет по плану. Книги читаю взапой, спортом занимаюсь, вес уходит, посуда моется, белье гладится, дом блестит :). Работа работается (домой уже хвосты не ношу). Это говорит, что хвостов намного меньше и рабочее время используется целесообразнее. Себе любимой уделяю намного больше времени, чем планировала и моя тушка мне за это благодарна :D. В связи с этими изменениями больше времени нахожусь в хорошем настроении . До йоги так и не добралась, но решила оставить пока эту затею. Сейчас сконцентрировалась на ПП, ЗОЖ и снижении веса (потом займусь душой :D).
Всем хорошего дня и замечательного летнего настроения :)

на работу не хожу, уборкой и бизнесом занимаюсь, фастфудами не питаюсь, из минусов - до окончания уборки еще ох как далеко, кошка за ночь успевает погром устроить, и вес растет (на лице и ногах отеки, может из-за этого)

Пчелочка, ну ее эту уборку и этот вес. Ты главное поправляйся, а уборкой и весом займешься чуть позже. Здоровья тебе побольше , Кэп :). В некурилке вышли на финишную , я посвящаю свою победу тебе :)

Всем привет!:)
Отчет.
1. Наезды и упреки к сыну. 50%
2. Художественную лит-ру не читаю, но и аналитику тоже не читаю. 50%
3. Английский - 100% выполняю.
4.Пешком хожу больше 5 км- 100%.
5.Обливания хол. водой, физ. упражнения - 100%.
Всем успехов!:)

Мой отчет пишу кратко, не разбирая по пунктам. Зарядка и пробежка вошли уже в привычку. Домашние дела делаются, так как кто, если не я. В английский заглядываю, но только на уровне туриста. Глубокое изучение оставляю на осень. Читаю много. Сейчас Людмилу Улицкую "Лестница Якова". Многое царапает, но в общем интересно. Я думаю можно поставить 90%

Отчет. Тоже кратко - никак. Лето, ах, лето. Мне медаль можно не давать ;) я её не заслужила.

Последнее редактирование:
Мария Юрьевна, Маш, просто отдохни от всего, побудь такой, как раньше, год назад, только не кури. Забей на все. У меня сейчас настроение тоже очень созвучно твоему. Решила уехать на дачу, забить на пробежки и зарядку. Буду ходить на ферму за молоком, пить чай из самовара с клубничным вареньем и читать хорошие старые книги.

Мария Юрьевна, Маш, просто отдохни от всего, побудь такой, как раньше, год назад, только не кури. Забей на все. У меня сейчас настроение тоже очень созвучно твоему. Решила уехать на дачу, забить на пробежки и зарядку. Буду ходить на ферму за молоком, пить чай из самовара с клубничным вареньем и читать хорошие старые книги.
у меня коллега в отпуске, я за нее 2 недели, может в этом причина хандры. Ты права, я даже бегать не хочу :banghead:

Отчет за эту неделю:
Ежедневно делать зарядку-не делается
Утренняя медитация-тоже не делаю
Обязательно завтракать-стало привычкой,делается ежедневно
Подсчет калорий и БЖУ-считаю,косяки в питании видно сразу
Читать худ.литературу-на этой неделе было некогда,догоню на следующей.

Отчет
Неделя прошла спокойно. Есть некоторые улучшения в настроении, мыслях благодаря бегу, велосипедным прогулкам.
С пп не очень, буду исправляться.
Читаю Николая Перова.

Мой отчет. Как показала вторая рабочая неделя, я не нахожу ни сил ни времени на занятия. На этой неделе выполняла все задачи на 20%. Одно остается непоколебимым - намерение. Каждый вечер говорю себе, что завтра начинаю.... но наступает утро и так не хочется просыпаться на час раньше. Говорю себе - все, вечером позанимаюсь сразу всем... приходит вечер, притаскиваюсь домой и не могу собраться и заставить себя... так, что я не зарабатываю второе яблочко, увы и ах... не награждайте меня.

Последнее редактирование:
Отчет
1.выполнение 100%
2.20%
3.0%
4.10%
5.20%
6.0%
7.0%
8.0%
9.100%
10.0%
Итог со следующей недели начну заниматься собой гораздо интенсивнее,это касается и спорта и зарядки и работы.

Плохая неделя( ~70%
Ни разу за всю неделю не притронулась к фотоаппарату( Первый раз такое с начала фотостодневки, обычно каждый день, что-нибудь да снимала.
Коробки с книгами так и стоят, хотя стеллаж уже готов) Займусь на следующей неделе.
О курении думаю, но уже быстрее отпускает)
Пункт про эмоции можно убрать - проблема решена))
И с глажкой проблема решена - Невская гладильня рулит! Буду пользоваться их услугами и в дальнейшем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу