domen, всем добрый вечер! Как быстро бегут дни! Вот и еще неделя прошла. Что же у меня изменилось в лучшую сторону? Ничего!
Жарко! +30 не дают заниматься в полную силу спортом. Бег отложила на более прохладное время.
Сейчас, в основном, нахожусь на даче, поэтому в эти дни только огородная физкультура на грядках и в теплице. Вся моя гимнастика здесь - прополка и полив. Поливать приходится много. Великая сушь! Планирование тоже хромает, так как все вопросы приходится решать по мере их поступления, и очень быстро. Приехала - магазин, готовка, уборка, и опять на дачу в грядки. Английский, естественно, отложен на осень.
Скоро поспеют смородина и крыжовник! Тогда вообще "капец". Собрать, привезти, переработать или заморозить, и обратно!
Получается я работаю много, успеваю тоже много, но не по плану. Сельхозработ там нет!
Единственное - это планирую и считаю расходы. И все-таки я не валяюсь на диване, а занимаюсь физическим трудом. Засчитываю это, как зарядку! Мои домашние могут спокойно работать, дома все чисто, и полный холодильник еды! Итого ставлю себе -
50%.