Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как вам,но мне здесь попахивает магией!:eek:
Написала я отчет...отошла...вернулась...а тут опять отчет писать нужно:furious:Вы не находите это странным?:ku:
все у меня прекрасно:wub:...Вчера так орала,что даже охрипла...:confused:....Все бесит:cold: Может это опять ПМС?:rolleyes:...с ним тоже магия:smoking:...только закончился...и снова :"Здрасте!":furious:

Всем привет! :)
На этой неделе у меня дела обстоят лучше чем на прошлой!
Снова вернулась к фотографии) Ни дня без фото!
И о курении не думала совсем))
Стеллаж книжный стоит уже неделю, а до книг все никак не дойдут руки.
90%

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!:wavespin:

Какая же все-таки это замечательная стодневка! :thumbsup:

И по делу))))
На этой неделе у меня 70%, могу лучше, но много незапланированных дел у меня было

Отчет. Наконец, вовремя ;-)
Все вааще по нулям. Загулялась :wub:
Сегодня воспользовалась давним советом, который когда-то слышала, о том, как привести в порядок мысли: пройтись пешком долго, очень долго...
И пошла с работы пешком домой (почти 15 км) Шла 3 часа передумала и перечувствовала целую кучу всего)))
Итог: приняла решение беру себя в руки опять. Решила записаться на танцы, чтобы привести в форму нещадно растущее тело ))) А ближайшие выходные потрачу на то, чтобы привести в порядок дом и прочие мысли. Главное не потерять позитивный настрой!:D

Неделя пролетела не заметно, принимайте отчёт:
Просыпаюсь в 7 утра, выпиваю два стакана воды и занимаюсь Zumba 20-30 минут. Завтракаю и иду на работу пешком. Настроение отличное! Регулярно готовлю себе обед и ужин по системе - 60. Похудела на 3 кг - мелочь, а приятно))) С работы кстати, тоже пешком хожу) Чувствую себя замечательно, энергии хоть отбавляй)) Спать ложусь в 23, самое позднее в 24 часа. Я собой горжусь, достижение целей - 100%

Всем доброго времени суток.
Со вторника по сегодня пролежала в больнице. Все дни читала "Большая книга- тренажер для вашего мозга и подсознания" приступаю к курсу упражнений. Все остальное не выполняла, но перепланировала количество и время занятий соразмерно свободному времени с учетом того, что работаю с 8-30 до 18-00 по служебному распорядку, но в основном до 19-00/20-00 часов. Пару деньков очухаюсь и приступлю к реализации.

Miki, скорейшего выздоравления и реализации задуманного;)
Спасибо, RedCat, жду результатов анализов, надеюсь, что все будет хорошо и я снова буду выкладываться максимально и с удовольствием!

Всем приветики.Мой отчет.В общем неделя прошла довольно таки хорошо, в приятном плюсе.По значимым пунктам есть хорошие такие подвижки,смотрим - кому интересно.Ну и анализируем.
1.самый основной 100%
2.пока 50%
3.40%
4.70%
5.60%
6.0%
7.0%
8.0%
9.100%
10.0%
Самое главное есть улучшения по спорту,домашним делам и по работе.Будем смотреть по следующей неделе как происходит рост.Особенно взрывной произойдет 4 июля начинается 100дневка по бегу и я там присутствую - будет даже скрин беговой программы,но это в соответствующей теме разумеется.

что случилось?
Немного приболела.
не надо, не бери с меня пример, дай организму восстановиться.
Это не опасно для здоровья :)
1) тренировка памяти; 2) комплекс упражнений для суставов; 3) упражнения для зрения; 4) самомассаж проблемных зон; 5)позитивная психология

Как быстро летят недели...
Отчет.
Неделя прошла нормально.
ПП как обычно с переменным успехом. Настроение в норме. Бег 3 раза в неделю по 30 минут уже без остановок. Это занятие очень повышает настроение и стабилизирует мою нервную систему.
С ненужными мыслями сложнее.
Вобщем, черепашьими шагами возвращаюсь к нормальной жизни...:witch:
Люблю я лето! :kiss:

Всем привет! Собой очень недовольна! Заданные себе же пункты не выполняются, старые и новые дела на этой неделе практически не закрываются, самочувсвтвие на грани болезни. Ощущение высокой температуры, но ее нет.

Отчет за последнюю неделю:
1.Ежедневно делать зарядку-ни фига (а здесь матюкаться можно?)
2.Утренняя медитация (см.п,1.)
3.Обязательно завтракать.(Отстаньте от меня,
жру,не могу)
4.Подсчет калорий и БЖУ.(Сплошной кошмар-план-1500 ккал.факт-3000 ккал)
5.Читать худ.литературу.(За месяц не могла осилить одну книжку,теперь догоняю)

domen, всем добрый вечер! Как быстро бегут дни! Вот и еще неделя прошла. Что же у меня изменилось в лучшую сторону? Ничего!
Жарко! +30 не дают заниматься в полную силу спортом. Бег отложила на более прохладное время.
Сейчас, в основном, нахожусь на даче, поэтому в эти дни только огородная физкультура на грядках и в теплице. Вся моя гимнастика здесь - прополка и полив. Поливать приходится много. Великая сушь! Планирование тоже хромает, так как все вопросы приходится решать по мере их поступления, и очень быстро. Приехала - магазин, готовка, уборка, и опять на дачу в грядки. Английский, естественно, отложен на осень.
Скоро поспеют смородина и крыжовник! Тогда вообще "капец". Собрать, привезти, переработать или заморозить, и обратно!
Получается я работаю много, успеваю тоже много, но не по плану. Сельхозработ там нет!
Единственное - это планирую и считаю расходы. И все-таки я не валяюсь на диване, а занимаюсь физическим трудом. Засчитываю это, как зарядку! Мои домашние могут спокойно работать, дома все чисто, и полный холодильник еды! Итого ставлю себе - 50%.

Всем привет! Активничаю приблизительно на 60%, лето, в общем. Списываю на жару, ибо невозможно даже думать ни про утренние комплексы, ни про активную умственную.... Жду прохлады, в общем, ничего хорошего. Хотя, возможно, такие паузы закономерны. Планировала сегодня произвести анализ за месяц - увы... По тем же причинам переношу... Поеду прогуляюсь....

Всем добрый вечер!!! Все таки стодневка дает свои плоды, я смотрю хоть часть запланированного у многих уже реализовалась, с чем я вас и поздравляю, не сдавайтесь, ведь это ваша жизнь и ее качество определяет образ жизни. Итак, ваши отчеты на этой недели:
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна нет отчета
@Я не Я есть отчет
@Rapira нет отчета
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР нет отчета
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana нет отчета
@Ботаник есть отчет
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка есть отчет
@C0D нет отчета
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta нет отчета
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ нет отчета
@iana есть отчет
@innazvirbule нет отчета
@павел124321 есть отчет

Тем кто еще не отчитался, у вас есть где-то час, чтобы я смог отредактировать пост, потом я иду спать, но в любом случае ваш отчет пойдет в зачет, если не успеете в течении часа, то запишу на следующую неделю. Скоро заканчивается вторая треть. Всем удачи в реализации ваших целей!!!

Составляя свой план на 100 дней, я была полна благих намерений полностью изменить себя. Стать ответственной, внимательной к себе и близким, экономной, спортивной, повысить свой интеллект и т.д. и т. п.:giggle: Но, я забыла, что впереди лето, да еще такое жаркое, такое расслабляющее. Да еще, если нет кондиционера! А вентилятор только гоняет жаркий воздух по кругу, ничуть не принося облегчения.:furious:

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить да освежить себя -
Иной в нас мысли нет...... (А. С. Пушкин):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу