Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!!! Все таки стодневка дает свои плоды, я смотрю хоть часть запланированного у многих уже реализовалась, с чем я вас и поздравляю, не сдавайтесь, ведь это ваша жизнь и ее качество определяет образ жизни. Итак, ваши отчеты на этой недели:
@Dagaz есть отчет
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна нет отчета
@Я не Я есть отчет
@Rapira нет отчета
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР нет отчета
@Пчелочка есть отчет
@AlexandrNeKent нет отчета
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana нет отчета
@Ботаник есть отчет
@Джастина есть отчет
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка есть отчет
@C0D нет отчета
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta нет отчета
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik есть отчет
@Н@стасья есть отчет
@ЭГОИСТ нет отчета
@iana есть отчет
@innazvirbule нет отчета
@павел124321 есть отчет

Тем кто еще не отчитался, у вас есть где-то час, чтобы я смог отредактировать пост, потом я иду спать, но в любом случае ваш отчет пойдет в зачет, если не успеете в течении часа, то запишу на следующую неделю. Скоро заканчивается вторая треть. Всем удачи в реализации ваших целей!!!
Всем, привет! Наверно единственное чего добьюсь из запланированного - отожмусь 30 раз, остальное в пролете, сейчас еще супруга по делам уехала, вообще ничего не успеваю, такое ощущение, что полдня ем, остальные полдня готовлю кушать и мою посуду :), наверно в кафе иногда ходить начну :)

Всем Доброе утро!
Отчитываюсь: Спорт - 30%,
ПП - 30%,
Мероприятие - не было никаких. Непредвиденный ремонт в квартире забирает всё свободное время(
Дело из списка - 0%

Всем привет! Я наконец торта отпуске, буду внимательнее к новым привычкам. А пока прошлая неделя:
1. Не курить 100%
2. Бег 3 раза в неделю :( 0%
3. Уборка 0%
4. Глажка %
5. Уход за лицом 80%
6. Пить не менее 1,5л воды в день 90%
7. ПП-60%

Всем привет!!! Поздравляю всех с медалями за вторую треть!!!
domen, спасибо тебе большое за поздравление и за то, что подал на меня заявку! Я буду стараться! Мне стодневка здорово с памятью помогла. песен выучила и вспомнила песен , которые еще по молодости пела. Крутая тренировка памяти, рекомендую всем. Главное каждый день хоть по не многу петь. Занятия для суставов возобновлю немного позже, пока очухиваюсь после больнички. Взамен пешие прогулки по часу в день. Психология позитивная тоже в ходу. Словом я подтягиваюсь.

Всех с новыми медальками!

Привет! Спасибо за медаль, думала не дадут за плохое поведение. Буду стараться оправдать)

Спасибо! Приятно, хотя и чувствую, что не до конца ее заслужила... Но такой аванс дает стимул стараться еще больше!
Всех поздравляю!!!

Как быстро летят недели...
Отчет.
Неделя прошла нормально.
ПП как обычно с переменным успехом. Настроение в норме. Бег 3 раза в неделю по 30 минут уже без остановок. Это занятие очень повышает настроение и стабилизирует мою нервную систему.
С ненужными мыслями сложнее.
Вобщем, черепашьими шагами возвращаюсь к нормальной жизни...:witch:
Люблю я лето! :kiss:
я у Miki, увидела интересную книгу.. займусь.. как все во время.. в свою очередь могу порекомендоватьЭкхарт Толле «Сила момента СЕЙЧАС»

Всем доброго времени суток.
Со вторника по сегодня пролежала в больнице. Все дни читала "Большая книга- тренажер для вашего мозга и подсознания" приступаю к курсу упражнений. Все остальное не выполняла, но перепланировала количество и время занятий соразмерно свободному времени с учетом того, что работаю с 8-30 до 18-00 по служебному распорядку, но в основном до 19-00/20-00 часов. Пару деньков очухаюсь и приступлю к реализации.
Вика, когда суставами займешься.. мне тоже скинь ,пожалуйста.. чем будешь заниматься... у меня реальная проблемка.. пока лекарства принимаю...спасибо.

Вика, когда суставами займешься.. мне тоже скинь ,пожалуйста.. чем будешь заниматься... у меня реальная проблемка.. пока лекарства принимаю...спасибо.
Я делаю комплекс упражнений большинство из которых есть в видео
"Суставная гимнастика Норбекова"

Я делаю комплекс упражнений большинство из которых есть в видео
"Суставная гимнастика Норбекова"

спасибо... попробую.. особенно нужно преодолеть природную лень.:)

Привет однополчане)) Я к вам за советом;)
Почти неделю давление 80/70. Я как зомби хожу. Но с сердцем всё нормально и пульс в норме. Наверное оно у меня на погоду так реагирует, потому что погода действительно дрянь. Собственно, о чём это я? Ах да, зумбой то можно заниматься или подождать пока вертолётики пройдут?
Коротко о нашей погоде:
mQDDRqeIot0.jpg

K_TFz6x5-Y0.jpg

upCR4d3bqe4.jpg

ZWDAGSKYyS8.jpg

RedCat, привет. Я бы не стала. Зумба - это ж очень большая нагрузка. Лучше подождать, пока организм и погода придут в норму)
Поправляйся!

А погода - огонь! Лето такое лето )

я у Miki, увидела интересную книгу.. займусь.. как все во время.. в свою очередь могу порекомендоватьЭкхарт Толле «Сила момента СЕЙЧАС»
Я Надежда, Спасибо, обязательно почитаю, уже скачала... А у Miki какую интересную книгу увидела? :unsure: я просто не все сообщения читаю...:ku:

Я Надежда, Спасибо, обязательно почитаю, уже скачала... А у Miki какую интересную книгу увидела? :unsure: я просто не все сообщения читаю...:ku:
Антон Могучий Книга-тренинг для вашего мозга и подсознания .. я немного прочла.. заинтересовала она меня.. мозг у нас сейчас ...во всяком случае у меня точно....глючит.. эта книга как раз для нас..

Антон Могучий Книга-тренинг для вашего мозга и подсознания .. я немного прочла.. заинтересовала она меня.. мозг у нас сейчас ...во всяком случае у меня точно....глючит.. эта книга как раз для нас..
Надо будет тоже почитать...спасибо...

Доброе утро, друзья.
Вот мой отчет за эту неделю.
Все хорошо, собой довольна. Домашние дела вошли в привучку и все что намечала (уборка, посуда, глажка и т.д. ) выполняется на все 100 %. Себя любимую со всякими мазилками и масками тоже не забываю. Вот с зарядкой по утрам что-то начала филонить. Спится хорошо по утрам, вот и не хватает времени иногда.
В целом могу оценить мое преображение на 75% на этой неделе :).
Всем хорошего и продуктивного дня :)

Всем привет!:)
1. Отношения с сыном все лучше, придирок с моей стороны нет. 100%
2. С худ. лит. не сложится никак, последнее время психологией балуюсь, полит. статьи мимо.80%
3. Английский - месяц перерыв и не смотрю я сейчас ничего. 0%
4.Пешком хожу больше 5 км, тут все хорошо- 100%.
5.Обливания хол. водой, физ. упражнения, здесь тоже - 100%.
Спасибо за медаль!

Доброе утро, команда образцовых людей!
Интересно, несколько раз выкладывала свой план по улучшению качества жизни, но спойлера как не было, так и нет! Вот и вспоминай сейчас, что я там наобещала?;)
Напишу просто, чем я довольна, а что у меня тормозит.
Мой отчет.
  1. Бегаю три раза в неделю - 100%;
  2. Вместо утренней зарядки упражнения на растяжку после бега в парке на тренажерах 3 раза в неделю - 100%. Обещала правда каждый день, но считаю, что мне этого достаточно.
  3. Уборка дома- каждый день не получается. - 60%;
  4. Планирование дел на завтра - 80%;
  5. Планирование бюджета - 80%. Очень много вылезает непредвиденных расходов, ранее не учтенных;
  6. Чтение художественной литературы - 100%.
В общем неплохо, но могло бы быть лучше. :giggle:
Спасибо за медаль! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу