Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а может знает кто способы как улучшить внимание и концентрацию? А то прям беда. Начинаю делать одно, а потом резко переключаюсь на другое, третье и в итоге результат равен нулю. А времени потрачено впустую много.
Кто-то уже спрашивал как-то... Не ты? Я ещё медитации сбрасывала курс.... Там и для концентрации есть упражнения, они потом переносятся в повседневную жизнь. нл вообще это дело комплексное. Причины-то разные могут быть. Может, слабая мотивация на все эти дела, может усталость, может самоконтроль слабоват, да мало ли какие ещё могут быть причины. А курс медитаций сейчас попробую найти

всем доброе время суток, хочу с вами попробовать, можно попросить меня оповестить каким нибудь образом, а лучше в личку о начале следующей стодневке, спасибо заранее

Кто-то уже спрашивал как-то... Не ты? Я ещё медитации сбрасывала курс.... Там и для концентрации есть упражнения, они потом переносятся в повседневную жизнь. нл вообще это дело комплексное. Причины-то разные могут быть. Может, слабая мотивация на все эти дела, может усталость, может самоконтроль слабоват, да мало ли какие ещё могут быть причины. А курс медитаций сейчас попробую найти
Кажется, не я. Спасибо большое за ответ))

Отчет.
Я совсем в корень разленилась.Единственный пункт,который я выполняю-это тренировки.ПП полетело к "чертям",порой ем все что не приколочено,о беге не думаю...ну еще стараюсь следить за речью(боюсь ребенок начнет повторять).Планировать ничего не получается,слишком загруженна проблемами.

неправильно говорят, на килограмм веса 300 мл. чистой воды (не газированной, чай, кофе, морс, кисель, суп не считаются)
не 300 а 30 (помоему?) у меня получается 1680мл, так что почти

не 300 а 30 (помоему?) у меня получается 1680мл, так что почти
Умножьте свой вес на 0,03. Получите объем воды в литрах. Именно столько и нужно выпивать в день чистой, не газированной воды. Растворы в виде чая, соков, сладких напитков не учитываются.

Для простоты считается, что обычный вес взрослого человека равен 65-70 килограмм. Те самые два литра, что объявлены необходимым минимумом - усредненный показатель, исходя из этого веса. (С математикой не дружу, может и 30, прошу прощения:ku::wub:)

У меня опять был завал на работе, поэтому задачи выполняются только на 50%. На спорт сил вообще не остается(

Реакции: Miki
Всем привет!!!!
Отчет и правда пропущен. Была за городом без связи....
Но и гордиться нечем: полный ноль по всем показателям. Ближайшую неделю ко всему прочему буду закрывать квартал на работе, так что позитивных сдвигов не предвидится.
Обещаю себе, что со следующей недели вернусь к задуманному.

неправильно говорят, на килограмм веса 300 мл. чистой воды (не газированной, чай, кофе, морс, кисель, суп не считаются)
Не знаю, я уже новую теорию по поводу сколько пить нужно, где то вычитал, там говорилось, что нельзя пить через силу, вот сколько хочется столько и пейте, не больше не меньше- я склонен тоже так думать:)

Относительно воды. 30 мл. на 1 кг веса. В жару можно и побольше. Утром натощак 2 стакана воды (прибл. 500мл.) с лимонным соком. Четвертинка лимона на пол-литра. Ночью организм закисляется, поэтому нужно его ощелачивать. Сок лимона ощелачивает организм. Также вода с лимоном запускает метаболизм. Завтракать можно через час. То есть, встали, и сразу пьем воду. Потом все остальное. Когда приступаем к завтраку, примерно 1 час и проходит. У кого не получается выпить сразу 2 стакана воды, можно начать с 1 стакана, постепенно увеличивая количество воды. Но 1 стакан воды с лимоном каждое утро - обязательно!

Доброго времени суток всем :).
В ближайшие два дня не смогу отчитаться, поэтому примите мой отчет за эту неделю :)
1. Каждый день зарядка 20 мин.
2. Мин. 3 раза в неделю велотренажер по часу.
3. Прочитывать 1-2 книги в месяц.
4. Сауна 1 раз в неделю (это я делаю) и не забывать перед этим поплавть в бассейне ( это я не делаю).
5. Гладить белье по мере поступления, а не по мере образования Эвереста внутри квартиры.
6. Не оставлять на утро немытую посуду.
7. На работе работать работу, а не отвлекаться на разности.
8. Еще на работе почистить все хвосты и не делать новых.
9. Уделять 30 мин. в день себе любимой (маски, маникюр, педикюр и прочие приятности).

Заглянула в свой спойлер и - О, чудо :).
Ко многому из чего планировала уже привыкла как будто это было всегда :).
Получается у меня сейчас где-то 95 % :thumbsup:. Пять процентов списываю на огрехи на работе, но я продолжаю совершенствоваться и в этом (есть заметный прогресс).

Всем привет!:)

Отчет.
1. Отношение к сыну без претензий . 100%
2. Художественную лит-ру не читаю, аналитику мало, но читаю. 50%
3. Английский - 80% выполняю.
4.Пешком 5 км- 100%.
5.Обливания хол. водой, физ. упражнения - 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу