Stepanida
Городская сумасшедшая
Прикинь,тебя соседи ночью с топором на улице встртятСначала чай попью, а то лень.
![]()
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь,тебя соседи ночью с топором на улице встртятСначала чай попью, а то лень.
![]()
С бензопилой тож нормальноЯ с пилой. С топором я днём брожу![]()
Наберут по объявлению...Я тока швы ленкины с бассейна турецкого критикую
Но все равно красиииииво...Чо сказал,не понятно...![]()
Очень,ага)) набор слофНо все равно красиииииво...![]()
Я клапан балансировочный ровнялЯ постоянно краны ломаюперетягиваю пока резьба не лопнет, всё ручку выровнять пытаюсь, покрасимше
![]()
Нет! Не придирайся. Смысл он глубоко просто, наверное.Очень,ага)) набор слоф
Его соседям не помешаетПрикинь,тебя соседи ночью с топором на улице встртят![]()
Это точно. Одного сегодня хотел прибить. Я блеть с утра до ночи с лопатой снег чищу, этот редиска, загнал свой драндулет поперёк двора, водки нажрался и молодцом. Я по снегам еле выбралсяЕго соседям не помешает![]()
![]()
А у меня все клапаны с рождения ровненькие))Я клапан балансировочный ровнял![]()
@Stepanida скажи еще, что это некрасиво звучит.Я клапан балансировочный ровнял![]()
Да! И очень прочные! У меня тоже, в смысле)А у меня все клапаны с рождения ровненькие))
На счёт прочности не уверена- вышибает все же иногда)Да! И очень прочные! У меня тоже, в смысле)
До двух могу поспать. А надо ли?Фсе... укафки сливаются ужо...
пошел посплю немного
Фсем снофф! (С)
Степк, ты идешь?
Степк, ты идешь?
В следующий раз снег в его пепелац отбрасывай. Щоб не хамилЭто точно. Одного сегодня хотел прибить. Я блеть с утра до ночи с лопатой снег чищу, этот редиска, загнал свой драндулет поперёк двора, водки нажрался и молодцом. Я по снегам еле выбрался![]()