Очень, очень, очень ленивый Slonik

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Зановоначал. Так я бы назвал сегодняшнюю запись. Пробежал с трудом. Под конец левый голеностоп так хрустел, что я боялся, что нога оторвётся. Но ничего, дотянул)) Растяжку сделал и по одному подходу на всё. Думаю этого пока хватит. Купил себе резинку для усиления нагрузки, но не удобно с ней. Завтра разрежу и переделаю, хоть и стрёмно резать снаряд за 800 рублей:oops:
:wavespin: Что за резинка !

:wavespin: Что за резинка !
Во
IMG_20171224_194224.jpg

С бегом пока "завяжу". Пусть до конца голеностоп и колени восстановятся.
nipples-marathon-tips.jpg

Сегодня буду качать пресс. Это единственное небольное место.

Чёт у меня вся моя таблица тренировочная съехала :devil: блин, всю жизнь ручкой писал, нет надо
вы:censored: ...

Делаю вывод: перед тренировкой бегаю не больше километра. Тренироваться буду пока через день -два. В промежутках можно побегать 3-5км по настроению и погоде. Видимо бег много сил отнимает. Сегодня без пробежки выполнять упражнения было намного легче. + Тренировку сокращу по времени до часа не больше.

Я тока приехал :rolleyes:
Седня размялся нехило так. Вспомнил былое. Узел смесительный на приточку собирал. Куча дюймовых муфт, тройников и т.п. )
Все на льне с пастой. Чуть тиски не свернул мужикам в слесарке )))
Чувствую, спинку загрузил... Накрутился... :facepalm:
Свернул 3/4 муфту на байпасе, блин. И американка на трехходовом не сошлась... :nah_disagree:Завтра придется заехать, купить латунные :rolleyes:
Соберу - сфоткаю. Покритикуешь ;) ))

Седня размялся нехило так. Вспомнил былое. Узел смесительный на приточку собирал. Куча дюймовых муфт, тройников и т.п. )
Свернул 3/4 муфту на байпасе, блин. И американка на трехходовом не сошлась... :nah_disagree:Завтра придется заехать, купить латунные :rolleyes:
Я тока швы ленкины с бассейна турецкого критикую
стык.png

Чо сказал,не понятно...:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу