Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока из всех аномалий высокий ревматоидный фактор. Записался к ревматологу, ждём-с. Болят не только колени, а все суставы, стопы, пальцы рук и ног.Ломка наверное. Невралгия какая-нибудь. Если не настоящая серьезная болезнь - не диагностируется
Дело не в том, что набегал, а в том, что не могу бегать. Бег всегда выручал меня в случае плохого настроения.Если бы набегал - болели бы только колени. Как там заболевание суставов называется - артрит кажется, который начался у Началовой. При нем, насколько я понял, болят пораженные суставы. Вот он может быть. Но смущает то, что недавно произошел отказ от табака, от которого и могут возникать все эти фантомные боли
Отправление весенним кислородом если с распусканием листвы, перемена симптомов ломки или отравления вторичным дымом/паром... сыпь и боль в мышцах. Проверили уже на всё...
У тебя походу ревматоидный артритПока из всех аномалий высокий ревматоидный фактор. Записался к ревматологу, ждём-с. Болят не только колени, а все суставы, стопы, пальцы рук и ног.