Очень, очень, очень ленивый Slonik

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Сделал, таки зарядку. С гантелями, отжиманием и прессом, ибо ждать, когда пройдет боль в спине бессмысленно, а идти на работу в состоянии вареного картофеля, очень грустно. Свыкаюсь с тем, что в добавок к остальным проблемам с организмом, ко мне пришел радикулит:(

Последнее редактирование:
Не поленился. Вечером сделал, и сейчас зарядился. Спина болит, увы, но я терплю.

Пришёл с работы, подтянулся, поприседал, гантельки полупудовые покрутил. Думаю, что так и надо делать, хоть устал, хоть не устал, хоть болит, хоть не болит, пришёл, понапрягался и доволен. Иначе времени просто не найти, то поел, то уснул, то не проснулся. Утром буду четвертушки крутить, для тонуса + отжимания, пресс и планка, махи ногами, а вечером тогда потяжелее. Как-то так. Потом надо как-то снова продолжить эксперимент по своей методе, которую в техникуме разработал, иначе зачем фсё?

Пришёл с работы, подтянулся, поприседал, гантельки полупудовые покрутил. Думаю, что так и надо делать, хоть устал, хоть не устал, хоть болит, хоть не болит, пришёл, понапрягался и доволен. Иначе времени просто не найти, то поел, то уснул, то не проснулся. Утром буду четвертушки крутить, для тонуса + отжимания, пресс и планка, махи ногами, а вечером тогда потяжелее. Как-то так. Потом надо как-то снова продолжить эксперимент по своей методе, которую в техникуме разработал, иначе зачем фсё?
поджарым телом наглядно-карточно похвалиться можете сейчас? иначе зачем вот это всё, описательное ничем не проиллюстрированное.

поджарым телом наглядно-карточно похвалиться можете сейчас? иначе зачем вот это всё, описательное ничем не проиллюстрированное.
Часть поджарого свиного тела будет через два-три часа, на ужин, когда я снег разгребу на улке.

Последнее редактирование:
:eek: вот те раз! не хочешь первой узнать, как работает супер система слона?
у меня своя суперсистема =/
а интереса к расчленёнке я не имею (даже если это будет авторское самочленовредительство).

у меня своя суперсистема =/
а интереса к расчленёнке я не имею (даже если это будет авторское самочленовредительство).
Прости, я вообще не понимаю, о чём ты пишешь. Какое вредительство, какое самочленовредительство. Если ты про стейк из свинины, который у меня на ужин, так это моё дело, чем себя баловать на ужин. Мне кажется, ты чот перепутала, тут не стодневка не пятидневка, это просто мой типа спортивный днев, где я, вот уже год, пытаюсь заставить себя заставить делать зарядку. С этой цельюя себе выдумываю всякие таблицы и системы, которые благополучно висят пустые:rolleyes: Так что отписывайся, я вообще не предполагал, что кто-то на этот днев подписан тк он мало напоминает спортивный (разве что вот так сделать:skip:)

Прости, я вообще не понимаю, о чём ты пишешь. Какое вредительство, какое самочленовредительство. Если ты про стейк из свинины, который у меня на ужин, так это моё дело, чем себя баловать на ужин. Мне кажется, ты чот перепутала, тут не стодневка не пятидневка, это просто мой типа спортивный днев, где я, вот уже год, пытаюсь заставить себя заставить делать зарядку. С этой цельюя себе выдумываю всякие таблицы и системы, которые благополучно висят пустые:rolleyes: Так что отписывайся, я вообще не предполагал, что кто-то на этот днев подписан тк он мало напоминает спортивный (разве что вот так сделать:skip:)
я его, видимо, на главной форума выцепила :). после обновлений. по-другому никак.
подписка здесь автоматически врубается после каждого оставленного мною или адресованного мне комментария (у меня галочка в настройках не убрана, убираю прям в теме всегда - верхний правый угол).

"так это моё дело, чем себя баловать на ужин."
а я разве читала вам наставляющие проповеди?..

ок, не буду мешать :byebye:

Я опять начал с нуля:(
25.02.png

С утра сделал полноценную зарядку, только планку не успел постоять.
26.02.png

В виду того, что пол дня таскали чугуний, вечером меня хватило только на растяжку. + надо ж ещё кушать приготовить.

Даже не знаю... Добрался до дома, съел кусок сала, упал лежу. Целый день сегодня носил всякие узлы на 13й этаж. До отказа жопных мышц просто. И чот не хочется уже физкультуры никакой:( Зарядку утром делал. Всё по вчерашней схеме + планка 30 сек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу