Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Хорошо зажимы с застоявшейся кровякой разгонит.Надо еловым веником попариться.
поджарым телом наглядно-карточно похвалиться можете сейчас? иначе зачем вот это всё, описательное ничем не проиллюстрированное.Пришёл с работы, подтянулся, поприседал, гантельки полупудовые покрутил. Думаю, что так и надо делать, хоть устал, хоть не устал, хоть болит, хоть не болит, пришёл, понапрягался и доволен. Иначе времени просто не найти, то поел, то уснул, то не проснулся. Утром буду четвертушки крутить, для тонуса + отжимания, пресс и планка, махи ногами, а вечером тогда потяжелее. Как-то так. Потом надо как-то снова продолжить эксперимент по своей методе, которую в техникуме разработал, иначе зачем фсё?
Часть поджарого свиного тела будет через два-три часа, на ужин, когда я снег разгребу на улке.поджарым телом наглядно-карточно похвалиться можете сейчас? иначе зачем вот это всё, описательное ничем не проиллюстрированное.
я тогда отписываюсь от темы.Часть поджарого свиного тела будет через два-три часа, на ужи, когда я снег разгребу на улке.
у меня своя суперсистема =/вот те раз! не хочешь первой узнать, как работает супер система слона?
Прости, я вообще не понимаю, о чём ты пишешь. Какое вредительство, какое самочленовредительство. Если ты про стейк из свинины, который у меня на ужин, так это моё дело, чем себя баловать на ужин. Мне кажется, ты чот перепутала, тут не стодневка не пятидневка, это просто мой типа спортивный днев, где я, вот уже год, пытаюсь заставить себя заставить делать зарядку. С этой цельюя себе выдумываю всякие таблицы и системы, которые благополучно висят пустыеу меня своя суперсистема =/
а интереса к расчленёнке я не имею (даже если это будет авторское самочленовредительство).
я его, видимо, на главной форума выцепилаПрости, я вообще не понимаю, о чём ты пишешь. Какое вредительство, какое самочленовредительство. Если ты про стейк из свинины, который у меня на ужин, так это моё дело, чем себя баловать на ужин. Мне кажется, ты чот перепутала, тут не стодневка не пятидневка, это просто мой типа спортивный днев, где я, вот уже год, пытаюсь заставить себя заставить делать зарядку. С этой цельюя себе выдумываю всякие таблицы и системы, которые благополучно висят пустыеТак что отписывайся, я вообще не предполагал, что кто-то на этот днев подписан тк он мало напоминает спортивный (разве что вот так сделать
)