Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и «специалисты» по нормальности подтянулисьЭто вообще за гранью, извините, но это не нормально.
Раньше и артистов за оградой хоронили, к приличным людям не клали, а теперь они на почётных местахЦерковь меняется вместе со временем, сейчас даже самоубийц отпевают.

Интересно мнение других людей!А смысл какой тут обсуждать? От этого ничего не изменится.
Не дома, колумбарии делают, там ячейку выделяют для той урны, хоть с прахом, хоть пустую, если прах развеять где-нибудь, туда и придти на свидание можно, к той ячейке, и свечу зажечь, посидеть...Для меня посещение могилок мамы,бабушки..это как свидание с ними.
Пришла,прибралась,поговорила. Рассказала что нового,поплакалась,пожалилась...и вроде бы как и повидались..
Навряд ли я бы так смогла пообщаться с урной с прахом.
Да и не хотела бы я дома иметь останки умерших.
ветер с моря дул и здравствуй, мама, я весь облепленный.
Не дома, колумбарии делают, там ячейку выделяют для той урны, хоть с прахом, хоть пустую, если прах развеять где-нибудь, туда и придти на свидание можно, к той ячейке, и свечу зажечь, посидеть...
Но лучше пусть им местом для свидания будет любое у моря, я так хочу. Опять же, с технической точки зрения - что прах одномоментно развеять во Вселенную, что он сам позже туда попадет - тут дело времени.
Но я сына так задолбала этим прахоморем, что он мне сказал однажды - мам, у меня уже паника - я тебя типа высыпаю, а ветер с моря дул и здравствуй, мама, я весь облепленный.

Этот момент нужно как-то продумать, инженерную мысль включить.Вот да. И иди скрипи мамой на зубах)
ОтличноМне муж пригрозил, что если помру раньше, чучело из меня сделает![]()
Часто слышу от людей, что хотели бы, чтобы их, если что, не хоронили, а кремировали и развеяли пепел над морем, или посадили деревце и т.д и т.п. Но один фиг всех закапывают, потому что так принято. Как вы считаете, нужно ли исполнять волю умершего? Или человеку уже все равно будет и это не важно?
И верите ли вы в загробную жизнь?
Более точно определюсь позднее..Игорь, ты там не перепрограммировал случайно?У меня странное пожелание. Хочу, чтобы мой прах распылили где-нибудь в сосновом лесу. И в последующем я стану сосновыми иголкамиБолее точно определюсь позднее..

Все выдают, в этом деле мы впереди планеты всей

У моего так не получится, я вроде уже вполне себе чучело, что там делать то.Мне муж пригрозил, что если помру раньше, чучело из меня сделает![]()