Вопрос дня Очень печальный вопрос дня

Я чёт представила, приезжают люди на кладбище, а там грядки на могиле, и ты стоишь в трусах и лифане с тряпкой и помидоры окучиваешь)
вот так и зарождаются новые кладбищенские тренды :D :giggle:

Земляника тоже есть) я бы ещё сосну посадила, но места нет
У нас, в основном, ели и осины. Прямо на могиле прабабушки начала расти ива, я убрал. Решил, что нехорошо будет, ещё порушит памятник.

вот так и зарождаются новые кладбищенские тренды :D :giggle:
В условиях экономического кризиса. А что... Я тут смотрела. Во Вьетнаме, вроде, ну или где-то в тех краях, в ЮВ Азии есть плантации драгон фрутов, так вот крестьяне хоронят родственников прям посреди этих плантации. Ну типа так им дешевле.

Я чёт представила, приезжают люди на кладбище, а там грядки на могиле, и ты стоишь в трусах и лифане с тяпкой и помидоры окучиваешь)
image (5).webp

В условиях экономического кризиса. А что... Я тут смотрела. Во Вьетнаме, вроде, ну или где-то в тех краях, в ЮВ Азии есть плантации драгон фрутов, так вот крестьяне хоронят родственников прям посреди этих плантации. Ну типа так им дешевле.
мда...в прямом смысле - удобрения для земли

Какая тема оказалась многогранная) Только почему-то многие не выдержали. Я тут за обедом коллегам принялась ковидные лёгкие показывать из темы с форума, и никто не захотел смотреть(

Какая тема оказалась многогранная) Только почему-то многие не выдержали. Я тут за обедом коллегам принялась ковидные лёгкие показывать из темы с форума, и никто не захотел смотреть(
Щас дачники набегут. Потом рыбаки.

Щас дачники набегут. Потом рыбаки.
Я тут пока гуглила покойников 19 века, поняла то самые востребованные фото по этой теме это раздутые утопленники. Так что для любителей ловить сомов самое оно.

А я такой не знаю )
Это мужику звонят и говорят: Две новости есть, плохая и хорошая. Плохая - брат твой утонул позавчера. А хорошая - мы его вытащили, а на нем раков ведро! Отборных! Так мы уже еще раз закинули.

Моя мама всегда говорила что ее только кремировать. Если не кремируем она с того света нас проклянет. Для нее это было важно,и хотя у нас в семье все были долгожителями(90-102 года) мама почему-то всегда говорила об этом,хотя ей было всего 45-47 лет. И когда она умерла я сражалась со всеми,я мир перевернула чтоб исполнить ее волю,так как знала что для нее это важно. Она не хотела чтоб ее ели черви. Я потратила кучу сил чтобы ее кремировать так как отец был против. Муж второй за день до смерти (29 лет ему было) завел разговор о том что его хоронить там где он родился и там где лежат его родители,это 800 км от Москвы. И я жопу порвала и нашла газель и отвезла его туда,где он хотел быть после смерти. Волю людей мы должны исполнять я так считаю. Я всегда так делала,хотя это было очень трудно

Только с отцом косяк вышел. Он ушел через год после мамы тоже в 47 лет, и весь год он меня просил чтоб его рядом с мамой похоронили. Но как я жопу не рвала не вышло. Там где лежит мама документы на бабушку были а она упёрлась как сука и не дала мне исполнить волю отца. Теперь у меня мысли перезахоронить отца к маме как он хотел,бабка уже не помешает. Может это и тупо. Он тоже кремирован

я так в детстве нашел целую пачку фоток с похорон(традиция такая была) и конечно знатно охуел
Я ходила к знакомой в гости, она из Казахстана приехала, и она мне показала альбом...фотографии с похорон мужа.
И в Германии такие альбомы делают, но немного по другому. Без покойника))
Гроб,цветочки, венки))

Я ходила к знакомой в гости, она из Казахстана приехала, и она мне показала альбом...фотографии с похорон мужа.
И в Германии такие альбомы делают, но немного по другому. Без покойника))
Гроб,цветочки, венки))
Приблизительная дата фоток которые я случайно обнаружил примерно 40-е годы, после перестройки традиция ушла на нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу