#Некурим Очень хочется не курить!!!

Всем спасибо еще раз! Только вот проблема, мне некуда вставить счетчик, поле "подпись" отсутствует в моем профиле(((

не может быть, Заходишь в Лукерью и второй строкой слева подпись

Спасибо!!! Главное желание! А оно есть! Сломаться боюсь в период от двух недель до месяца, по крайней мере, так раньше было. А первые две недели проходили терпимо. Но при такой поддержке думаю, что проскачу этот период!
По поводу сломаться от 2-4 недели, такую ошибку тоже проходила, посмотри статистику возвращения к этой привычки, я была в шоке... Больше хочу на Эверест чем на старт, как вспомню первые дни, бррр аж потрясывает:cold:

Это да!!! На Эверест я тоже хочу!!! Кста, и на горку реальную тоже хочу)))

Вечер... курить хочется, это не утро. Заедать сладким получается лучше всего, но это не выход, потому что вес набирать в мои планы не входит. Сделала салатик из рукколы, помидоров и редиски, очень даже нормально пошло и калорий минимум.

По поводу сломаться от 2-4 недели, такую ошибку тоже проходила, посмотри статистику возвращения к этой привычки, я была в шоке... Больше хочу на Эверест чем на старт, как вспомню первые дни, бррр аж потрясывает:cold:
А где статистику посмотреть можно?

Ну тоже вариант!!! Смысл в позитивном отношении к миру, жизни))))

Ну тоже вариант!!! Смысл в позитивном отношении к миру, жизни))))
Тады меняйте подпись! Я ведь на вас равняюсь, у вас 4 дня, а мню ноль... вот я в вашу подпись и вчитываюсь.... а там... пока!

Ну Вы же счастливы?!?)))
- Так значит Вы абсолютно счастливый человек?
- Не вполне. Вот если бы мне сейчас удалось выпить стакан газировки - я был бы счастлив.

Помните, были таки в советское время... бросаешь три копейки...льется с сиропом... вовремя над вынуть, затем еще три копейки.... так слаще получалось:)

Вечер... курить хочется, это не утро. Заедать сладким получается лучше всего, но это не выход, потому что вес набирать в мои планы не входит. Сделала салатик из рукколы, помидоров и редиски, очень даже нормально пошло и калорий минимум.
oooo,rukkola-eto super!!!!ja ee obozhay!!!!

Лукерья , а что у тебя как у большинства есть тенденция поправиться? Просто на форуме об этом так много говорят, так беспокоятся, учет калорий ведут, я прям не знаю...
unknown.gif

Лукерья , а что у тебя как у большинства есть тенденция поправиться? Просто на форуме об этом так много говорят, так беспокоятся, учет калорий ведут, я прям не знаю...
unknown.gif
Я. думаю, что да. Лет 7-8 назад не курила полгода, поправилась на 10 кг с 45 до 55. Курить начала только потому. что аппетит не падал, причем хотелось все время сладкого. Начала курить, все замерло, но не похудела. Поэтому сейчас хотелось бы контролировать вес. Как вариант, овощи фрукты, леденцы без сахара. Блин.... а курить то хочется:mad::mad::mad:

oooo,rukkola-eto super!!!!ja ee obozhay!!!!
Да-да-да!!! Я тоже люблю всякие салатики, зимой , было дело только ими и питалась(ну еще овощи, фрукты), похудела на 6 кг, даже не заметила)))

Блин.... а курить то хочется
И не говорите.... 12 часов не курю! А уже хочется:)
думаю лечь поспать... и все пройдет...
А у ВАС!!! Четвертые сутки....
пылают станицы
Горит под ногами донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын.
Корнет Оболенский, налейте вина!.

Я. думаю, что да. Лет 7-8 назад не курила полгода, поправилась на 10 кг с 45 до 55. Курить начала только потому. что аппетит не падал, причем хотелось все время сладкого. Начала курить, все замерло, но не похудела. Поэтому сейчас хотелось бы контролировать вес. Как вариант, овощи фрукты, леденцы без сахара. Блин.... а курить то хочется:mad::mad::mad:
Ясно. Ну сейчас ты во всеоружии насчет веса. Курить? Не, не надо курить, ты же некурящая. Уже целых четыре дня!!! Молоко дома есть? Можно кружку махнуть, хорошо помогает. Если нет, то воды стакан. Тоже помогает сбить желание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу