Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу сломаться от 2-4 недели, такую ошибку тоже проходила, посмотри статистику возвращения к этой привычки, я была в шоке... Больше хочу на Эверест чем на старт, как вспомню первые дни, бррр аж потрясываетСпасибо!!! Главное желание! А оно есть! Сломаться боюсь в период от двух недель до месяца, по крайней мере, так раньше было. А первые две недели проходили терпимо. Но при такой поддержке думаю, что проскачу этот период!
А где статистику посмотреть можно?По поводу сломаться от 2-4 недели, такую ошибку тоже проходила, посмотри статистику возвращения к этой привычки, я была в шоке... Больше хочу на Эверест чем на старт, как вспомню первые дни, бррр аж потрясывает![]()
Может лучше так?- Вы счастливы? - Нет! - Нет!?! Тогда пока
https://ne-kurim.ru/forum/methods/А где статистику посмотреть можно?
Тады меняйте подпись! Я ведь на вас равняюсь, у вас 4 дня, а мню ноль... вот я в вашу подпись и вчитываюсь.... а там... пока!Ну тоже вариант!!! Смысл в позитивном отношении к миру, жизни))))
- Так значит Вы абсолютно счастливый человек?Ну Вы же счастливы?!?)))
Я. думаю, что да. Лет 7-8 назад не курила полгода, поправилась на 10 кг с 45 до 55. Курить начала только потому. что аппетит не падал, причем хотелось все время сладкого. Начала курить, все замерло, но не похудела. Поэтому сейчас хотелось бы контролировать вес. Как вариант, овощи фрукты, леденцы без сахара. Блин.... а курить то хочетсяЛукерья , а что у тебя как у большинства есть тенденция поправиться? Просто на форуме об этом так много говорят, так беспокоятся, учет калорий ведут, я прям не знаю...![]()
Да-да-да!!! Я тоже люблю всякие салатики, зимой , было дело только ими и питалась(ну еще овощи, фрукты), похудела на 6 кг, даже не заметила)))
И не говорите.... 12 часов не курю! А уже хочетсяБлин.... а курить то хочется
Ясно. Ну сейчас ты во всеоружии насчет веса. Курить? Не, не надо курить, ты же некурящая. Уже целых четыре дня!!! Молоко дома есть? Можно кружку махнуть, хорошо помогает. Если нет, то воды стакан. Тоже помогает сбить желание.Я. думаю, что да. Лет 7-8 назад не курила полгода, поправилась на 10 кг с 45 до 55. Курить начала только потому. что аппетит не падал, причем хотелось все время сладкого. Начала курить, все замерло, но не похудела. Поэтому сейчас хотелось бы контролировать вес. Как вариант, овощи фрукты, леденцы без сахара. Блин.... а курить то хочется![]()