Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый кто обрёл свободу за неё боролся...Сильные духом всегда добиваются своего. Да пребудет с тобой сила!Ничего страшного! Я то же срывалась,я тебя даже понимаю,тяжело,я не курю неделю,но мне всё равно тяжело,но в этот раз как то легче переносится ломка,чем было до срыва,можно сказать,что и ломки то нет,нужно просто о них забыть!
Вод там есть дуделка - помогает реально глумиться над желанием покурить. Смех очень большая сила!Когда я о них не думаю просто замечательно всё,но если вспомню! Или увижу как муж курит,начинаю суетиться немного нервничать.
А мне Карр не помог.И табекс не помог и пластырь не помог.....Вот сижу Карра дочитываю, может поможет хоть чуть-чуть))))
Вот это тяга к свободе! Одобряю! Я тоже решил - брошу только сам. Бросая с каким то костылём обретаешь комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Бросив самостоятельно - обретаешь уверенность , что нет недостижимых целей!А мне Карр не помог.И табекс не помог и пластырь не помог.....