Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
а ты как держишься??? я думала легко, но не могу, вечером аж слюни текут, когда кто-то курит

Ничего страшного! Я то же срывалась,я тебя даже понимаю,тяжело,я не курю неделю,но мне всё равно тяжело,но в этот раз как то легче переносится ломка,чем было до срыва,можно сказать,что и ломки то нет,нужно просто о них забыть!

Когда я о них не думаю просто замечательно всё,но если вспомню! Или увижу как муж курит,начинаю суетиться немного нервничать.

Ничего страшного! Я то же срывалась,я тебя даже понимаю,тяжело,я не курю неделю,но мне всё равно тяжело,но в этот раз как то легче переносится ломка,чем было до срыва,можно сказать,что и ломки то нет,нужно просто о них забыть!
Каждый кто обрёл свободу за неё боролся...Сильные духом всегда добиваются своего. Да пребудет с тобой сила!:D
P.S. Кста добиваются своего и просто тупо упёртые как я. Тож вариант!

Спасибо! У меня все кругом курят, блин, и муж, и все друзья и подруги, бросать никто не хочет. Только и слышишь, да ладно, че ты, покури, давай! Вот вчера и ......

Вот сижу Карра дочитываю, может поможет хоть чуть-чуть))))

Когда я о них не думаю просто замечательно всё,но если вспомню! Или увижу как муж курит,начинаю суетиться немного нервничать.
Вод там есть дуделка - помогает реально глумиться над желанием покурить. Смех очень большая сила!

А мне Карр не помог.И табекс не помог и пластырь не помог.....
Вот это тяга к свободе! Одобряю! Я тоже решил - брошу только сам. Бросая с каким то костылём обретаешь комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Бросив самостоятельно - обретаешь уверенность , что нет недостижимых целей!;)

Все верно, но когда я Карра начала читать, мне действительно захотелось бросить, в мозгах что то перевернулось, но хватило ненадолго)))

Очень надеюсь,что у вас все получиться :)

Привет! У тебя уже 10 дней! Круглая дата, позравляю!!!;)

И я поздравляю !!! Молодчина !!!

Спасибо! Самой не верится! :dance:

давно я здесь не была,не курю две недели но всё равно тянет.да и дома проблемы семейные.боюсь сорваться.:hot:

tdvr, я очень надеюсь, что ты не куришь, ведь у тебя сегодня целых 40 дней после похорон сигареты

Нет Юля не курю и очень счастлива,правильно говорят,счастливые не курят.Очень было тяжело,но я справилась,и больше не закурю.поправляться начала только не давно,чему очень пока рада.

tdvr, очень рада за тебя, прямо настроение своим ответом подняла. Эх, и где только наши мозги былы раньше;)

Оказывается и без сигарет жить можно, Хотя раньше не представляла ни утро ни вечера ни часа без них.У меня изменился цвет лица,даже муж заметил,говорит была зелёная,а сейчас посветлела)))),вообще очень рада,я кстати пила табекс,без него бы я наверное всё таки не справилась бы.

а муж сам не курит? 74 дня это уже неплохой результат, глупо сорватсья, удачи =)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу