Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Приглашаем девушек посетить вебинар «Как бросить курить с удовольствием и не набрать вес?!»

Ведет мастер-класс: Ирис Ирина. Клинический психолог, помогает людям избавится от вредных привычек.

20 и 22 ноября 2012 г. Участие бесплатное!
Время вещания: 19-00-20-00 (Ukr)
Время вещания: 21-00-22-00 (Msk)

Регистрация на вебинар: http://webinary.com.ua/index/0-14

Бросить курить с удовольствием? Бросить курить и не набрать вес? Да!

Жду на вебинаре тех, кто уже как-то задумывается, а не пора ли бросить курить или хотя бы собрать информацию об этом.

Вы думаете, что это трудно. И вы не хотите освобождаться, потому что лень и страх. Потому что сигарета – часть себя. Костыль. Паника, как же вы будете жить без нее.
Те, кого устраивает такая жизнь – значит, пока еще не мои. Можете не тратить время.

Уже во время вводного занятия вы получите пошаговый алгоритм, что нужно сделать, чтобы насовсем бросить курить. И это единственный алгоритм, который доказал свою высокую эффективность.

Вопросы, которые мы рассмотрим на вебинаре:

1. Хотите вытащить наружу глубинный страх, порабощающий Вас в пристрастии к сигаретам?
2. Как с ним справиться?
3. Каковы ваши главные ошибки при бросании курить, которые могут стоить вам
4. очень дорого?
5. Что важно в первое время после отказа от сигарет? И где найти это «важное»?

Вот такие темы мы рассмотрим на вебинаре, и не только.

А также в прямом общении вы много узнаете не только о себе, но и о том, что во многом вы не одиноки. Другие участники, как и вы, будут тоже задавать интересные наболевшие вопросы.

Каждый пришедший получит персональный подарок — психологические карты.

Что это такое?

Простые, но убойно-результативные психотехники для ликвидации основательно запущенных жизненных проблем. Это интерактивная электронная книга, к которой вы можете обращаться в трудные минуты, чтобы получить ответ по волнующей вас проблеме. Для этого всего лишь нужно кликнуть на любую карту, к которой потянется рука. В течение дня можно задавать не более трёх вопросов.

В глубинах нашего Истинного Я сокрыта вся мудрость Вселенной, все знания обо всём на свете и все ответы на наши вопросы. Обратитесь к своей Внутренней Мудрости и получите психологические подсказки и ответы на волнующие вас вопросы.

До встречи на вебинаре!

tdvr, тук-тук, как ты там дорогая? Все в порядке? У тебя 161 день некурящий. Поздравляю! Эвереста тебе!!!!!

Бросил курить за месяц с препаратом "Чистое Дыхание" не курю уже третий год. Всем советую.

Что за аппарат?
Препарат в жидкой форме, на натуральной основе,на травах и ещё на чём то, ну остальные компоненты не разглашают. Нужно принимать его на протяжение месяца. Правда стоит 840 грн., ну я считаю,что здоровье важнее денег.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу