Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
Давно тут не был. Таня все таки собралась. Опять не курит. Молодец.

ППЦ, сколько девчонок курит! Я думала я одна такая, ну не одна, но все равно, не ожидала такого!!!

Да уж(((((((((((((((((. А у меня ведь много знакомых некурящих, и девочек и мальчиков. Но все равно курящих больше!!! А уж это пиво хуже сигарет, его все время хочеть\ся!!!

Да уж(((((((((((((((((. А у меня ведь много знакомых некурящих, и девочек и мальчиков. Но все равно курящих больше!!! А уж это пиво хуже сигарет, его все время хочеть\ся!!!
А я вообще как пиво попью,так курить хочется в два раза больше.

а чего же пить то? водку? вино? или вообще не пить?:)

Все равно, пьяные мозги себе не хозяева, отключат все и пойдут курить)))

Соколенок, да Ты один день не куришь и не жалуешся! Ух Ты!!!

Я то же вино красное люблю,но даже если вино попью всё равно курила много.Вот завтра проверю потянет или как.

Я то же вино красное люблю,но даже если вино попью всё равно курила много.Вот завтра проверю потянет или как.
Как потянет так и отпустит. Но я не рекламирую употребление алкоголя!

Соколенок, да Ты один день не куришь и не жалуешся! Ух Ты!!!
А на что я должна жаловаться??? Я можно сказать еще ничего и не достигла. Начала со вчерашнего дня, но днем я никогда не курю (когда на работе), так что самое трудное это вечер. А вчера вечером курила, и ругаю себяч за это( писала уже у себя). Так что впереди сегодняшний вечер и выходные. Вот если непокурю, то молодец!;)

А попробуй не проверять ничего, просто не кури, ты же не куришь!!!

Нет не буду курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу