Жутовский
Писатель
А третий день отказа и в голову не придет о себе так написатьага.в кого я такая?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А третий день отказа и в голову не придет о себе так написатьага.в кого я такая?!

ну да для детей плохой пример.Моя дочка очень рада, что я бросила курить, им в школе очень сильно мозг промывают о вреде, и правильно делают.
А детей надо радовать![]()
Ты знаешь, такие решения принимаются на едине с собой. Настрой себя правильно и ни кто на тебя повлиять не сможет, так же как бросай хоть в десятером, если нет решения - нет и успеха.Я его просила вместе со мной бросить,а он ни в какую,вдвоём же легче,вот и пришла сюда.
Ну вот и не курину да для детей плохой пример.
Вот и правильно сделала, что пришла именно сюда, мой муж даже посмеивался с самого начала, был уверен, что не потяну. И муж смеялся, и некоторые коллеги, ничего, мы их всех сделаем, а со временем, возможно, и приобщим к процессу вдыхания свежего воздуха.Я его просила вместе со мной бросить,а он ни в какую,вдвоём же легче,вот и пришла сюда.
А Ты в столбик все плюсы напиши, а в другой столбик минусы. Потрать пятнадцать минут времени и получи озарение.у меня есть ещё плюсы если я брошу курить то я хоть поправлюсь очень похудела после вторых родов вес не могу набрать и знаю что причина этому сигареты!
А как насчёт аппетита?Вот и правильно сделала, что пришла именно сюда, мой муж даже посмеивался с самого начала, был уверен, что не потяну. И муж смеялся, и некоторые коллеги, ничего, мы их всех сделаем, а со временем, возможно, и приобщим к процессу вдыхания свежего воздуха.
Так я уже делала,одни минусы от курения,плюс только один.хоть как то справляешься с нервами.А так ничего хорошего мне не даёт курение.А Ты в столбик все плюсы напиши, а в другой столбик минусы. Потрать пятнадцать минут времени и получи озарение.

уже за три дня аппетит?!!!!аппетит зверский![]()
Про нервы, Ты, зря, нет и этого плюса. У меня сегодня 31-й день, и Я бронебойный. Можешь проверитьТак я уже делала,одни минусы от курения,плюс только один.хоть как то справляешься с нервами.А так ничего хорошего мне не даёт курение.![]()

Напиши в столбик плюсы если не курить.Так я уже делала,одни минусы от курения,плюс только один.хоть как то справляешься с нервами.А так ничего хорошего мне не даёт курение.![]()
Значит ты всегда был спокойный человек,а у меня последнее время нервы малёк расшатаны....Про нервы, Ты, зря, нет и этого плюса. У меня сегодня 31-й день, и Я бронебойный. Можешь проверить![]()
Нет, поверь, отказавшись от сигарет я стал спокойнее. Приглашаю посмотреть мой дневник.Значит ты всегда был спокойный человек,а у меня последнее время нервы малёк расшатаны....
Да уж.если ты был такой заядлый я бы сказала курильщик,смог бросить и стаж у тебя большой,так почему же я не смогу?!Нет, поверь, отказавшись от сигарет я стал спокойнее. Приглашаю посмотреть мой дневник.
Сможешь. Нет особенных тяжелых случаев. Смотрю на этом форуме разные истории, есть и покруче моего стаж. И бросают. Просто не кури.Да уж.если ты был такой заядлый я бы сказала курильщик,смог бросить и стаж у тебя большой,так почему же я не смогу?!
Нее, я неделю держалась, потом срыв..теперь вот по новой..но в этот раз я умнее, сделала выводы так сказать) Вот за прошлую неделю и нахомячила 2,5 кг..сейчас стараюсь меньше есть..хотя так хочется..особенно сладенького и остренького..и жирненького..и солёненького...ааааааааааааауже за три дня аппетит?!!!!