Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый день не курю.Так ты куришь или уже нет?
Пройти по ссылке, заполнить свои стаж, количество, нажать "получить счетчик", скопировать ссылку понравившегося, вставить в свою подписьперешла по ссылке,включила и никаких значков!
В своем профиле найди подписьБлин,не пойму куда эту ссылку вставлять?
Ты знаешь, у меня в шкафу оставалось 2 блока сигарет (кстати купила за день до решения бросить ) и 2 открытых пачки - если есть настрой - они не помеха!Накаты уже,голова не болит,а вот морально жуть как хочется курить.!У меня в пачке сигареты остались.вот я думаю выкинуть? Чтоб не соблазняли.
Какую подпись - Я не курю...??? Счетчик ты имеешь ввиду?Что я такая тупая? подпись не могу найти.
ну да счётчик.а насчёт накатов тяжело.но это же не смертельно,Правда?Какую подпись - Я не курю...??? Счетчик ты имеешь ввиду?
Это я писал. И сигареты у меня тоже есть, чтоб не было повода в ларек бежатьТы знаешь, у меня в шкафу оставалось 2 блока сигарет (кстати купила за день до решения бросить ) и 2 открытых пачки - если есть настрой - они не помеха!
2 пачки у меня до сих пор лежат на своих местах))) - а в блоках - муж подчистит 100% Но я, как только продержусь месяцок - буду подъедать мозг мужу - достану свою любимую пилу....и вперед! Нечего здоровье портить! Курила 14,5 лет - сегодня 4-ый день как не курю - я довольна результатом - главное настрой!!!! Удачи тебе!!! Будет конечно не легко!! НО ТЫ СИЛЬНАЯ - У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Кстати - накаты - это чувство временное - длится несколько минут - главное этот период перебороть! И как кто-то писал - каждая победа над накатом, придает тебе сил для следующего!!!
Спасибо за эти слова - они мне очень помогли!!!Это я писал. И сигареты у меня тоже есть, чтоб не было повода в ларек бежать