Очень хочу бросить курить!!!!!!

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
Так ты куришь или уже нет?

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
перешла по ссылке,включила и никаких значков!

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
Не считай дни, ты уже не куришь и всё. Главное никакой одной сигаретки или затяжки. Ты бросила, главное верь в себя, всё в твоих руках. Скоро начнутся накаты, надо быть к ним готовой.

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Накаты уже,голова не болит,а вот морально жуть как хочется курить.!У меня в пачке сигареты остались.вот я думаю выкинуть? Чтоб не соблазняли.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
перешла по ссылке,включила и никаких значков!
Пройти по ссылке, заполнить свои стаж, количество, нажать "получить счетчик", скопировать ссылку понравившегося, вставить в свою подпись

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Я хочу курить! Надо как то отвлечься!

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Блин,не пойму куда эту ссылку вставлять?

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
70825-4.png
[/url]

ссылка вот так выглядит

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Я не нашла в профиле подпись!

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Что я такая тупая? подпись не могу найти.

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Накаты уже,голова не болит,а вот морально жуть как хочется курить.!У меня в пачке сигареты остались.вот я думаю выкинуть? Чтоб не соблазняли.
Ты знаешь, у меня в шкафу оставалось 2 блока сигарет (кстати купила за день до решения бросить :D ) и 2 открытых пачки - если есть настрой - они не помеха!
2 пачки у меня до сих пор лежат на своих местах))) - а в блоках - муж подчистит 100% Но я, как только продержусь месяцок - буду подъедать мозг мужу - достану свою любимую пилу....и вперед! Нечего здоровье портить! Курила 14,5 лет - сегодня 4-ый день как не курю - я довольна результатом - главное настрой!!!! Удачи тебе!!! Будет конечно не легко!! НО ТЫ СИЛЬНАЯ - У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Кстати - накаты - это чувство временное - длится несколько минут - главное этот период перебороть! И как кто-то писал - каждая победа над накатом, придает тебе сил для следующего!!!

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Если счетчик:
1) Переходи по этой ссылочке (чуть опускаешься вниз - вставляешь данные)- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) Потом нажимашь - ПОЛУЧИТЬ СЧЕТЧИК
3) Выбираешь любой, какой понравится - копирушь ссылку для форума
4) Вставляешь скопированную ссылку здесь https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, у меня в шкафу оставалось 2 блока сигарет (кстати купила за день до решения бросить :D ) и 2 открытых пачки - если есть настрой - они не помеха!
2 пачки у меня до сих пор лежат на своих местах))) - а в блоках - муж подчистит 100% Но я, как только продержусь месяцок - буду подъедать мозг мужу - достану свою любимую пилу....и вперед! Нечего здоровье портить! Курила 14,5 лет - сегодня 4-ый день как не курю - я довольна результатом - главное настрой!!!! Удачи тебе!!! Будет конечно не легко!! НО ТЫ СИЛЬНАЯ - У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Кстати - накаты - это чувство временное - длится несколько минут - главное этот период перебороть! И как кто-то писал - каждая победа над накатом, придает тебе сил для следующего!!!
Это я писал. И сигареты у меня тоже есть, чтоб не было повода в ларек бежать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу