Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Я очень хочу бросить курить,что я только не перепробовала,и книжки читала и Табекс пила и пластыри клеела,ничего не помогает.

Я очень хочу бросить курить,что я только не перепробовала,и книжки читала и Табекс пила и пластыри клеела,ничего не помогает.

Ты должна сама этого захотеть

Последняя надежда на дневник,бросить с завтрашнего дня и отписываться каждый день,потому что одной тяжело бросать,а здесь я не одна:)

Если очень хочешь значит бросишь,что тебе мешает?

Наверное сила воли.

Сила воли у каждого человека есть, главное было бы желание её в действие привести:)
У тебя получится, верь в себя !!!

Мне кажется это так тяжело:cry:

Сила воли есть у каждого,ты просто должна возненавидеть это г..но и сказать самой себе что хватит.

Не поверите уже почти год ложусь спать с мыслью,что завтра всё не буду.НАСТУПАЕТ УТРО И Я БЕРУ СИГАРЕТУ.

Это и правда очень тяжело..спорить не буду..НО поверь , спустя время будет очень легко, не 3 дня конечно и не неделю..чуть больше..хотя у кого как..но потом будет тааак легко и свободно, что сама удивишься..главное первое время продержаться.

Мне кажется это так тяжело:cry:

Везет тому кто везет!Тяжело будет когда заболеешь чем нибудь страшным если будешь продолжать курить,а щас бросай и все,если что поддержим и поверь стоит только захотеть;)

А как продержаться?

Вот я и хочу .что бы поддержали,что бы самой делиться.

Зайди ко мне на 11-ю страничку, почитай, полезная иформация там есть, мне очень помогла - зарядишься решимостью:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2683/page-11

Не поверите уже почти год ложусь спать с мыслью,что завтра всё не буду.НАСТУПАЕТ УТРО И Я БЕРУ СИГАРЕТУ.

Почему же ,верю даже очень,но ты же понимаешь что это наркомания и очень много людей курят просто потому что не могут бросить проявить настойчивость.Прояви волю постарайся и результат тебя поразит,вперед это реально.

А как продержаться?

По чаще быть на свежем воздухе,не думай о том что тебе надо покурить,и пойми наконец что это удел слабохарактерных людей играющих в игру замкнутый цикл и понять что это не твое.

Зайди ко мне на 11-ю страничку, почитай, полезная иформация там есть, мне очень помогла - зарядишься решимостью:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2683/page-11
Почитала,всё позитивно! Я последнее время даже плачу,что я такая слабая перед этим дерьмом,ведь вообще я очень сильный человек,такие удары судьбы испытала,а тут какие то сигареты....и я ничего не могу сделать.

По чаще быть на свежем воздухе,не думай о том что тебе надо покурить,и пойми наконец что это удел слабохарактерных людей играющих в игру замкнутый цикл и понять что это не твое.
А вам сколько дней было тяжело?

Пару месяцев было усиленное желание тяжело было недели две примерно ну это по ощущениям физическим,а так если реально это понимать и подавлять в себе на много легче.ведь все это временно зато потом одни плюсы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу