Чампикс Очередная и надеюсь последняя

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет ,@blues_on_radio! Тут вроде как все на ты :)
Да, пить "Чампикс" продолжаю и в ближайшее время отказываться от него не собираюсь. Без него сейчас скорее всего я бы и пытаться не стал. Пробовал несколько раз на сухую, но не получилось. А с "Чампикс" в прошлом году бросил на пару месяцев. Не так уж и дорого он стоит. я купил только основной курс. Вышло что-то около 3500. Если пить полную дозу, то пачки хватит на три месяца. я за это время точно на большую сумму выкуривал.
Думаю попить месяц по 2 таблетки, потом перейти на одну на пару недель, потом на половинку. В общем где-то до конца февраля я его пить буду.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
всем привет! шестые сутки идут. клёво!) физических симптомов отмены не ощущаю никаких. может быть маскируются остаточным симптомами ангины.
за то психологических симптомы - будь здоров! тяга стала постоянной. часто выскакивает где-то с края сознания и напоминает о себе. честно говоря не ожидал такого. хорошо, что слишком слаба. но все равно напрягает. ничего, прорвемся. настрой крайне позитивный. возможно это после пьянки с друзьями :D

Реакции: Nuta

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
шестые сутки, супер, когда бросать помогают обстоятельства из вне такие как ОРЗ, ангина и пр. симптомы первых дней все равно потом догоняют, но настрой это 100% успеха, он у тебя очень хороший, так что все получится, и только вперед)

Реакции: Nuta

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Мерлин, нее, нас не догонют!!
физические ломки пройдены незаметно, благодаря ангине и чампиксу, далее главное ни одной сигареты и всё будет хорошо!
небольшая ломка должна быть при отказе от чампикса, но я думаю ее растянуть.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже первый день Табекс применяла, но уже со второго дня стала про него забывать ну решила как нибудь без него. Я думаю при отказе от Чампикса буде либо очень небольшая ломка либо вообще ничего не будет. Ведь основная зависимость от сигарет сидит в голове)

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
как по мне, то Табекс - чисто плацебо. я пробовал с ним бросать - толку мало. по крайней мере я не заметил.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне помогает вроде, а может и действительно плацебо, главное я думаю, оставить эти сигареты раз и навсегда, надоели они очень) ... я спать, а то никак от компа не оторвусь, а у нас уже 3 ночи, завтра на работу))) завтра услышимся) удачи и спокойной ночки, не знаю сколько там у тебя сейчас времени)

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
как по мне, то Табекс - чисто плацебо. я пробовал с ним бросать - толку мало. по крайней мере я не заметил.
Мне Табекс абстинентку первичную снять помогает. Ну и если курсом пить то тоже неплохо помогал. Правда давно я так пытался делать.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
педивикия: "Характерным для действия цитизина является возбуждение дыхания, связанное с рефлекторной стимуляцией дыхательного центра усиленными импульсами, поступающими от каротидных клубочков. Одновременное возбуждение симпатических узлов и надпочечников приводит к повышению артериального давления."
Табекс никак не действует на дофаминовые пути головного мозга, т.е. действие его чисто симптоматическое. Что-то вроде кофе.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
ухх!!! вот прям сейчас так накатило, что уже готов был все бросить и пойти за сигаретами. но :adolf:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
ухх!!! вот прям сейчас так накатило, что уже готов был все бросить и пойти за сигаретами. но :adolf:
Ты что это задумал, стоило уйти спать и что я вижу, давай ни ни))))

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты что это задумал, стоило уйти спать и что я вижу, давай ни ни))))
не, не, не. ничего я не задумал. курить не собираюсь. как вспомню их вкус, так аж тошнить начинает. :confused: просто это был наверное первый такой сильный накат.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
не, не, не. ничего я не задумал. курить не собираюсь. как вспомню их вкус, так аж тошнить начинает. :confused: просто это был наверное первый такой сильный накат.

mazy_max, Бди..! Накаты они такие...

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
я тут раннее касательно "табекса" писал. был не прав. читая статью про "чампикс" наткнулся вот на что:

Препарат был разработан группой ученых под руководством Jotham W. Coe путем модифицирования молекулы цитизина [8,14,34,45]. Цитизин - растительный алкалоид, обладающий никотиноподобным действием. Он конкурентно связывается с теми же рецепторами, что и никотин. В настоящее время цитизин выпускается болгарскими фармацевтическими компаниями как средство для лечения табачной зависимости под торговыми названими Табекс, Циперкутен, Цититон

Короче "Чампикс" - это модифицированный "Табекс"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу