Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль...Мне дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
ага, было такое немного. никотиновый голод в чистом виде. заесть его хочется. но не стоиттяги покурить нет, но чего-то не хватает
он щас в фильтр-пакетиках продается, так что возни нету, просто как чай завариваешь. мне врач прописывала когда я курить бросила. Сказала чтоб помочь легким очиститься, а если прям кашляешь. то ещё синекод сиропчикlenliss, а на сколько он эффективен? а то я смотрю возни с ним много.
Да, какое-то время есть это опустошение. Ходишь по дому, как у Чехова - то ли чаю выпить, то ли повеситься. Я занималась самобичеванием, открывала и закрывала холодильник, бессмысленно перебирала вкладки на ноуте, чай - так вообще литрами... Помогает к делу какому себя приткнуть.тяги покурить нет, но чего-то не хватает...
еще фильмы смотреть и книги читать можно, отпускаетДа, какое-то время есть это опустошение. Ходишь по дому, как у Чехова - то ли чаю выпить, то ли повеситься. Я занималась самобичеванием, открывала и закрывала холодильник, бессмысленно перебирала вкладки на ноуте, чай - так вообще литрами... Помогает к делу какому себя приткнуть.
ужас какой то...я уже "Архипелаг ГУЛАГ" почти осилил (читаю)![]()
в википедии забавно назван художественно историческим."Архипелаг ГУЛАГ"
Чего ж ты так взъелся. Ну книжка. Ну спорная. Ну не настолько же, чтобы огрызаться гостям.ты про такие произведение в моей ветке не упоминай пожалуйста.
с остановкой кровотечения проблем нет. просто сами кровотечения по несколько раз на дню напрягают.Вообще обычно лед на переносицу кладут при носовых кровотечениях.
Это всего лишь посьба.Ну не настолько же, чтобы огрызаться гостям.
Тут бы к врачу. Это может быть и повышенное давление, и слабые сосуды, и еще всяко-разно. Такие нагрузки, как бросание курить, такие симптомы не создают, а как бы подсвечивают. Где тонко, там и рвется. Можно перетерпеть, конечно. Но почему бы те же сосудоукрепляющие не пропить, если назначат? Все лучше, чем обнаружить это усугубленным лет через 10.кровотечения по несколько раз на дню напрягают