Чампикс Очередная и надеюсь последняя

• Автор темы Автор темы mazy_max
  • Дата начала Дата начала
АPTЁМ, Тём, решайся... праздники отмечать , подарки дарить будем:).

Мне дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы

Итак. Прошла первая и самая трудная (надеюсь:)) неделя в борьбе с этой зависимостью. С учетом перенесенной ангины состояние отличное. Чувствую бодрость и прилив сил. Постоянно хочется чего-нибудь делать.
Почему-то покраснело лицо. при этом как-то не равномерно, пятнами. Бывало такое у кого-нибудь? Может конечно это какая-нибудь аллергия на бальзам после бритья.
Психологически еще достаточно сложно. Иногда накатывает желание покурить. Но пока не терпимо. Сегодня пару раз было. Заметил, что стал забывать, что курить хочется. Так можно и к себе некурящему привыкнуть :)

mazy_max, какой молодец! Поздравляю! Я тоже за вами подтягиваюсь!!!

• Лайк
Реакции: Nuta
Ксюш@, осталась всего-то пара дней!! Как настроение и настрой? :)

Пока все хорошо. Первый день была на работе после праздников. Очень много соблазнов на покурить, но как-то сразу предупредила, что не курю! Кто поверил, а кто и нет. Особой тяги покурить нет, но чего-то не хватает...

• Лайк
Реакции: Nuta
lenliss, а на сколько он эффективен? а то я смотрю возни с ним много.
он щас в фильтр-пакетиках продается, так что возни нету, просто как чай завариваешь. мне врач прописывала когда я курить бросила. Сказала чтоб помочь легким очиститься, а если прям кашляешь. то ещё синекод сиропчик

тяги покурить нет, но чего-то не хватает...
Да, какое-то время есть это опустошение. Ходишь по дому, как у Чехова - то ли чаю выпить, то ли повеситься. Я занималась самобичеванием, открывала и закрывала холодильник, бессмысленно перебирала вкладки на ноуте, чай - так вообще литрами... Помогает к делу какому себя приткнуть.

Nuta, видимо тут главное время потянуть.

Да, какое-то время есть это опустошение. Ходишь по дому, как у Чехова - то ли чаю выпить, то ли повеситься. Я занималась самобичеванием, открывала и закрывала холодильник, бессмысленно перебирала вкладки на ноуте, чай - так вообще литрами... Помогает к делу какому себя приткнуть.
еще фильмы смотреть и книги читать можно, отпускает:) я уже "Архипелаг ГУЛАГ" почти осилил (читаю):D

"Архипелаг ГУЛАГ"
в википедии забавно назван художественно историческим.
по мотивам ПРАВДЫ.
ты про такие произведение в моей ветке не упоминай пожалуйста.

• Лайк
Реакции: mav
извините за подробности. как и в прошлые разы начала кровь из носа идти. пока только небольшие комочки когда нос подуваешь в душе. но в прошлый раз это перешло в кровотечения при малейшем напряжении. кто-нибудь с таким сталкивался? и что с этим сделать можно? ну кроме того, что сморкаться)

mazy_max, хммм... У врача был? Ни разу такого симптома не видела. Хотя без других он и несерьезный... Вообще обычно лед на переносицу кладут при носовых кровотечениях.
ты про такие произведение в моей ветке не упоминай пожалуйста.
Чего ж ты так взъелся. Ну книжка. Ну спорная. Ну не настолько же, чтобы огрызаться гостям.

Вообще обычно лед на переносицу кладут при носовых кровотечениях.
с остановкой кровотечения проблем нет. просто сами кровотечения по несколько раз на дню напрягают.

Ну не настолько же, чтобы огрызаться гостям.
Это всего лишь посьба.

кровотечения по несколько раз на дню напрягают
Тут бы к врачу. Это может быть и повышенное давление, и слабые сосуды, и еще всяко-разно. Такие нагрузки, как бросание курить, такие симптомы не создают, а как бы подсвечивают. Где тонко, там и рвется. Можно перетерпеть, конечно. Но почему бы те же сосудоукрепляющие не пропить, если назначат? Все лучше, чем обнаружить это усугубленным лет через 10.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу