Сила воли Очередная и последняя попытка)

Реакции
6
Итак)
Меня зовут Александра, мне 27 лет, 15 из которых я курю. В последнее время начала замечать, что цвет лица меня не радует так, как раньше, да и запрет курить в кафе унижает.
Сегодня 21 января, свою последнюю сигарету я выкурила 19-го в 7 утра.
Ломки нет, но странно не курить. Странно не курить перед завтраком и после него, странно не курить с коллегами, странно не курить дома перед компьютером и с книжкой, сегодня встречаюсь с друзьями, с ними, наверное, тоже будет странно.
Но я верю в себе)

@Ева_Мюллер, ПРивет! Добро пожаловать! :dance: Поначалу всё странно и ново, потом привыкнешь)) Вдохнешь наконец полной грудью и поймешь, что ты теряла все эти годы.....
Ты, получается, с 12 лет курила???

@Ева_Мюллер, ПРивет! Добро пожаловать! :dance: Поначалу всё странно и ново, потом привыкнешь)) Вдохнешь наконец полной грудью и поймешь, что ты теряла все эти годы.....
Ты, получается, с 12 лет курила???
Привет! Спасибо! Да, конечно, получится, главное, не жалеть себя, а жалеть организм)

@Ева_Мюллер, желаю, что б через некоторое время ты написала: "Странно, что я когда-то курила" :)
Удачи!
Спасибо! Ну вот моя татуировщица бросила курить месяца 3 назад и говорит, что чувствует себя очень естественно, и что ей странно "что когда-то в рот эту вонючку брала". Но она таблетки месяц пила, а я хочу так постараться)

@Ева_Мюллер, как встреча с друзьями прошла? они курящие? не тянуло? я рядом с курящими чувство напряжения испытываю :(

@Ева_Мюллер, как встреча с друзьями прошла? они курящие? не тянуло? я рядом с курящими чувство напряжения испытываю :(
Встреча отлично прошла. Они у меня все курящие, но теперь же в кафе и барах нельзя курить, так что они ходили на улицу без меня! Не напряжно, не. Вот если сидеть где-нибудь в гостях, где курят, тогда не знаю)

ну общепит нам в помощь ))), я пока рисковать не буду, напрягаюсь когда кто-то из своих рядом курит, сразу подленькие мысли, стрельнуть, затянуться, понюхать,:cold: конечно в жизни приходится с этим сталкиваться, но когда левые люди курят как-то спокойней переносится

ну общепит нам в помощь ))), я пока рисковать не буду, напрягаюсь когда кто-то из своих рядом курит, сразу подленькие мысли, стрельнуть, затянуться, понюхать,:cold: конечно в жизни приходится с этим сталкиваться, но когда левые люди курят как-то спокойней переносится
Мне пить нельзя))) а то точно стоп сорвет. Так что буду оздоравливаться по всем фронтам сразу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу