Табекс Очередная или всё-таки окончательная попытка бросить курить?

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации форума,тем форумчанам,которые постоянно приходят на помощь,поддерживают в трудную минуту....низкий поклон вам.благодаря вам я и сотни,а может и тысячи курильщиков потихоньку,шаг за шагом распрощались с этой привычкой.

595390303e683b1eedee5d277b4a8b34.gif

Андрей ,с днём рождения тебя!)

Почти 2 года не появлялся здесь,думал всё,наконец то бросил,а нет....опять мимо.,в апреле или в мае 2018 ,закурил,через полгода опять бросил на год и опять закурил,как же это бесит...А годочки то идут,последствия от сигарет всё отчётливей:постоянные головные боли, отдышка. Постоянные неудобства(зажимают права курящих вовсю:nah_disagree:),на работе почти все побросали,теперь косо смотрят на мои перекуры,если ко всему этому ещё и цену сигарет прибавить,то вопрос один:какого лешего я каждый раз закуриваю???Тем более бросать получается относительно легко (табекс помогает).28 февраля проснулся,выкинул пачку и слопал 1ую таблетосину,посмотрим,как дальше пойдёт

Почти 2 года не появлялся здесь,думал всё,наконец то бросил,а нет....опять мимо.,в апреле или в мае 2018 ,закурил,через полгода опять бросил на год и опять закурил,как же это бесит...А годочки то идут,последствия от сигарет всё отчётливей:постоянные головные боли, отдышка. Постоянные неудобства(зажимают права курящих вовсю:nah_disagree:),на работе почти все побросали,теперь косо смотрят на мои перекуры,если ко всему этому ещё и цену сигарет прибавить,то вопрос один:какого лешего я каждый раз закуриваю???Тем более бросать получается относительно легко (табекс помогает).28 февраля проснулся,выкинул пачку и слопал 1ую таблетосину,посмотрим,как дальше пойдёт
Удачи, Андрей!
Привет!ты один из первых, кто написал в моём дневнике.
Я хочу тебя сейчас тоже поддержать)
Меня Лена зовут.

Удачи, Андрей!
Привет!ты один из первых, кто написал в моём дневнике.
Я хочу тебя сейчас тоже поддержать)
Меня Лена зовут.
Привет:),смотрю молодцом-держишься))Завидую белой завистью)

Как то попадался на глаза сайт с счётчиками,не найти
Вот ссылка на счётчик некурения

Андрей,ты в марафон бросающих курить хочешь записаться?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу