Табекс Очередная или всё-таки окончательная попытка бросить курить?

Ухххх,записался в 100дневочку по бегу:).Бегать то я не буду (врачи сказали пока ни-ни),а вот походить то себя придётся позаставлять ,в планах не меньше 15 км/день,хоть как-то надо бороться с растущим "прессом":starwars:.
i.jpg

Ухххх,записался в 100дневочку по бегу:).Бегать то я не буду (врачи сказали пока ни-ни),а вот походить то себя придётся позаставлять ,в планах не меньше 15 км/день,хоть как-то надо бороться с растущим "прессом":starwars:.Посмотреть вложение 381082
ты молодец! Уже ходить начал? Быстрым шагом? Я тоже хотела записаться, но все выходные была не дома. Ну и лень похоже.

ты молодец! Уже ходить начал? Быстрым шагом? Я тоже хотела записаться, но все выходные была не дома. Ну и лень похоже.
Можешь ещё записаться,я только сегодня заявку подал.Пока средним 5-5.5 км/ч.

Можешь ещё записаться,я только сегодня заявку подал.Пока средним 5-5.5 км/ч.
Лень мне, да и малая сейчас болеет,то с ней, то на работе. я в стодневке по похудению, там спорта немного)) а ходишь по делу или специально, сколько раньше в день ходил км?

судя по показаниям браслета иногда меньше 2 км:facepalm:,зимой много за компом времени проводил.Сейчас пытаюсь до обеда сходить по всем делам,а ближе к вечеру "дохаживаю" до нормы.

значит точно результат будет! Нагрузка у тебя заметно увеличится. я, например, и так садик+работа - 5 км, а еще если куда, собакевич, редко, но бег - 10 бывает и больше.

Понемногу стал возвращаться к нормальной жизни,почти не вспоминаю про сигареты
Супер! Я чувствую, что жизнь вообще меняется, без этой ужасной зависимости и только в лучшую сторону. На меня она уж очень пагубно влияла.

115 ура!!! Как жизнь?
Привет,нормально.После окончания 100дневки закралась предательская мыслишка,но быстро её угомонил)))Сейчас в следущую пойду,правда не уверен,что мне это ещё надо.

Привет,нормально.После окончания 100дневки закралась предательская мыслишка,но быстро её угомонил)))Сейчас в следущую пойду,правда не уверен,что мне это ещё надо.
а чего бы не пойти)) а мысли такие прочь, скоро они пройдут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу