каляда
Cоль жизни в том, что она не сахар
- Реакции
- 39.636
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 03.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Андрей Шалаев, Поздравляю!Давай праздновать ! 40дней без сигарет!Верной дорогой идём товарищи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,с бросанием всё хорошо,накатов почти нет.А вот с весом беда,привык уже накаты заедать.Как только отказываешься от какой-нибудь вкусняшки - моментально просыпается желание покурить,что делать ума не приложупоздравляю с 65 днями! Как ощущения? Я вот теперь помимо бросания еще и объедаться бросаю, тоже набрала многовато.
я вот за недели 3 скинула 2.5 кг где то, первую неделю было вообще было туго. Но просто ем маленькими порциями и мне все равно наелась или нет. К концу второй недели привыкла и даже как то наедаться умудряюсь) А то лето, девочкам надо быть стройными)))Привет,с бросанием всё хорошо,накатов почти нет.А вот с весом беда,привык уже накаты заедать.Как только отказываешься от какой-нибудь вкусняшки - моментально просыпается желание покурить,что делать ума не приложу![]()
Молодец))))Мне похоже проще бросить курить,чем меньше жратья вот за недели 3 скинула 2.5 кг где то, первую неделю было вообще было туго. Но просто ем маленькими порциями и мне все равно наелась или нет. К концу второй недели привыкла и даже как то наедаться умудряюсь) А то лето, девочкам надо быть стройными)))
к тому что бы меньше жрать я пришла когда не смогла одеть джинсы самые мои любимые, которые пару дней назад одевались, хоть и туговато. На новые большего размера не согласна, вот только если меньшего. Вот тогда я и призадумалась и стала действовать. А так с попытками бросить набрала, конечно не за месяц и не за одну попытку 7 или 8 кг, это с той осени.Молодец))))Мне похоже проще бросить курить,чем меньше жрать![]()
Так как признаю только довольно просторную одежду ,то помимо меня туда можно ещё впихнуть кило 20 сальцак тому что бы меньше жрать я пришла когда не смогла одеть джинсы самые мои любимые, которые пару дней назад одевались, хоть и туговато.
ну тогда вообще не проблема)))) это у тебя хорошо задумано))))Так как признаю только довольно просторную одежду ,то помимо меня туда можно ещё впихнуть кило 20 сальца![]()
Привет) Получала медальку и сразу после нее сорвалась, вот пока несколько месяцев не пройдет со старта не уйду, нет чувства уверенности в себеChristinka, меня тоже периодически лень и апатия одолевают,пытаюсь не бороться-просто смиряюсь со своим состоянием,рано или поздно пройдёт.
А ты чего ещё без медальки?)))))
чтоб потом сразу со старта на Эверест?))))))Привет) Получала медальку и сразу после нее сорвалась, вот пока несколько месяцев не пройдет со старта не уйду, нет чувства уверенности в себе