Табекс Очередная или всё-таки окончательная попытка бросить курить?

Андрей Шалаев, Поздравляю!Давай праздновать ! 40дней без сигарет!Верной дорогой идём товарищи
3130d28933f60932e06a9de26d3b0a85.jpg

Не успел толком справиться с одной проблемой-выросла вторая-вес...циферки на весах растут с пугающей скоростью (больше 4 кг за полтора месяца). Как только пытаюсь себя в чём-то вкусно-вредном ограничить тут же начинает пищать злобный голосок "съешь или закури". Занятия спортом (притом том,что есть большие ограничения) без правильного питания результата не дают:banghead:

Уффффф,не очень верил,что дойду,но дошёл.Позади половина личной стодневки.Это мой личный рекорд по некурению))))
50-r-guld-clipart-free-clipart-KKVmxK-clipart.png

Ода курильщику

Хвала тебе, Курильщик! Слава!
Воспеть тебя – большая честь!
Ты целеустремлен, как лава,
Твоих достоинств нам не счесть!

Кричу тебе в восторге «Браво!», Ты – героичен, видит Бог: Предупрежденьями Минздрава Как ты отважно пренебрег! Начав курить буквально с парты, Не отступаешь ты назад, Плюя на язвы, рак, инфаркты, Которыми тебе грозят! Курить приятно и красиво! От Куршских дюн и до Курил Мы не отыщем коллектива, Где б кто-нибудь, да не курил! Твой пыл, Курилка, нам понятен: Дым, сокращающий твой путь, Тебе и сладок, и приятен, Хоть от него не продохнуть! Ты дымом заглушаешь стрессы, Твои проблемы нам видны... Пускай от дымовой завесы И наши легкие черны, – Смоли! Дыми! – Твоя морока! Нам прав твоих не ущемить... Жаль, крематории до срока Дают Курилкам прикурить.
Павел Хмара

поздравляю с 65 днями! Как ощущения? Я вот теперь помимо бросания еще и объедаться бросаю, тоже набрала многовато.
Привет,с бросанием всё хорошо,накатов почти нет.А вот с весом беда,привык уже накаты заедать.Как только отказываешься от какой-нибудь вкусняшки - моментально просыпается желание покурить,что делать ума не приложу:banghead:

Привет,с бросанием всё хорошо,накатов почти нет.А вот с весом беда,привык уже накаты заедать.Как только отказываешься от какой-нибудь вкусняшки - моментально просыпается желание покурить,что делать ума не приложу:banghead:
я вот за недели 3 скинула 2.5 кг где то, первую неделю было вообще было туго. Но просто ем маленькими порциями и мне все равно наелась или нет. К концу второй недели привыкла и даже как то наедаться умудряюсь) А то лето, девочкам надо быть стройными)))

я вот за недели 3 скинула 2.5 кг где то, первую неделю было вообще было туго. Но просто ем маленькими порциями и мне все равно наелась или нет. К концу второй недели привыкла и даже как то наедаться умудряюсь) А то лето, девочкам надо быть стройными)))
Молодец))))Мне похоже проще бросить курить,чем меньше жрать:(

Молодец))))Мне похоже проще бросить курить,чем меньше жрать:(
к тому что бы меньше жрать я пришла когда не смогла одеть джинсы самые мои любимые, которые пару дней назад одевались, хоть и туговато. На новые большего размера не согласна, вот только если меньшего. Вот тогда я и призадумалась и стала действовать. А так с попытками бросить набрала, конечно не за месяц и не за одну попытку 7 или 8 кг, это с той осени.

к тому что бы меньше жрать я пришла когда не смогла одеть джинсы самые мои любимые, которые пару дней назад одевались, хоть и туговато.
Так как признаю только довольно просторную одежду ,то помимо меня туда можно ещё впихнуть кило 20 сальца:rofl::rofl::rofl:

Андрей Шалаев, как вообще дела? меня опять что то колбасит, хожу как сонная муха, все лень(( и дядькев машине немного завидовала, который курил, а потом подумала, что он бедолага может тоже все не может бросить. Год назад бросала на месяца 3-4, так такой бодряк, а сейчас какая то развалюха(((

Christinka, меня тоже периодически лень и апатия одолевают,пытаюсь не бороться-просто смиряюсь со своим состоянием,рано или поздно пройдёт.
А ты чего ещё без медальки?)))))

Christinka, меня тоже периодически лень и апатия одолевают,пытаюсь не бороться-просто смиряюсь со своим состоянием,рано или поздно пройдёт.
А ты чего ещё без медальки?)))))
Привет) Получала медальку и сразу после нее сорвалась, вот пока несколько месяцев не пройдет со старта не уйду, нет чувства уверенности в себе

Привет) Получала медальку и сразу после нее сорвалась, вот пока несколько месяцев не пройдет со старта не уйду, нет чувства уверенности в себе
чтоб потом сразу со старта на Эверест?))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу