Сила воли Очередная или все же первая попытка

Stanislava_TV

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Здоровье

Причины отказа от курения
Самое главное -здоровье. Если бы не влияло, ни за что бы не стала бросать.
И не менее важное -дочь. Она давно смотрит на меня, стыдно. И боюсь, что и она начнет.

Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр. Табекс. Вэйп.
Причины прошлых неудач
Даже неудачей назвать нельзя. Просто продолжала курить, и все. За 20 лет это первый раз, когда я не курила больше 2-х суток. Такого еще не было. Не смотря ни на что, я всегда находила возможность, хоть одну в сутки, но выкуривала.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Предыдущие попытки не увенчались успехом. Решила полагаться на себя.
Ну и немного от себя, а лучше много

Добро пожаловать на форум, Станислава!
Терпения и удачи тебе на пути к цели! :)

Привет! Добро пожаловать!
Мы с тобой! Мы за тебя))) и помни тут всегда поддержат в трудные для тебя моменты и по стараются помочь с ними справится не сорвавшись!)))

Привет! Добро пожаловать!
Мы с тобой! Мы за тебя))) и помни тут всегда поддержат в трудные для тебя моменты и по стараются помочь с ними справится не сорвавшись!)))
Огромное спасибо

А самое главное, что мне помогает... установка, это не навсегда, немного почистим организм и снова начнем
Не верно..мне помогало думать так...если уже совсем будет круто,то можно и сорваться, но потом - ни-ни, навсегда.

Не верно..мне помогало думать так...если уже совсем будет круто,то можно и сорваться, но потом - ни-ни, навсегда.
О, нет. Не мой вариант. Как только думаю "навсегда", моментально впадаю в депрессию и начинается паника

Огромное спасибо
И знаешь если мне тоже не считать прошлые попытки за попытки, так как я тоже особо и не бросала (1-3 сиги в день), то сейчас у меня тоже первая, но стаж меньше - 8-8,5 лет

Стаж курения
20
15
Зачем решили бросить
Здоровье

И не менее важное -дочь. Она давно смотрит на меня, стыдно. И боюсь, что и она начнет.

Попыток бросить
много
Причины прошлых неудач
Даже неудачей назвать нельзя. Просто продолжала курить, и все. За 20 лет это первый раз, когда я не курила больше 2-х суток. Такого еще не было. Не смотря ни на что, я всегда находила возможность, хоть одну в сутки, но выкуривала.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Привет и удачи тебе! Все получится ;)

А самое главное, что мне помогает... установка, это не навсегда, немного почистим организм и снова начнем
Вот вот! И так час за часом, изо дня в день! Давай продинамим твоего серого «друга»! ;)

Последнее редактирование:
Стаж курения
20
15
Зачем решили бросить
Здоровье

Попыток бросить
много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Приветствую , это ты хорошо заглянула на форум! Молодец что решила бросить пагубную привычку. Я тебе желаю познать легкое дыхание и стать свободной от сигарет и больше не вспоминать о них. Поверь в себя и у тебя все получиться!!! Удачи!!!

Приветствую , это ты хорошо заглянула на форум! Молодец что решила бросить пагубную привычку. Я тебе желаю познать легкое дыхание и стать свободной от сигарет и больше не вспоминать о них. Поверь в себя и у тебя все получиться!!! Удачи!!!

Спасибо
Сейчас читала Твой, дневник.
Немного похоже. У меня в один прекрасный момент просто пропала тяга. Просыпаюсь утром, и как обычно за сигарету, и с удивлением понимаю, что не хочу. Но, все-равно себя уговариваю, надо покурить, как так не хочу. Ну надо, значит надо, давлюсь дымом. С послудующими папиросками дело пошло проще.
На следующий день, с огромным удивлением понимаю, что история повторяется. Просто не стала больше себя заставлять.
Вот сейчас думаю, когда пройдет это. И установку дала, как писала выше, вот почистится организм и снова начну[/QUOTE]

Жор не напал. Депрессии нет.
Но кашель...просто не выносимый, и отдышка. А в остальном, все ок
По идее, наоборот, должен пройти кашель, и дышать легче, ведь не травлюсь дымом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу