Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё отлично, не понимаю почему раньше не бросил, это же так просто.Сергей, как у тебя дела? Как настроение? Как вообще некурительная жизнь?
Я так рада за тебя! Просто взял и пропал. Как настроение? Депрессия не мучает, или до сих пор не можешь поверить, что заново родился? Бывают такие моменты, что пустота какая-то возникает. Это я про себя говорю. Тогда необходимо идти к тому, кто тебя поймет. Здесь есть такой парень примерно с твоим стажем курения. Бросил с табексом. Очень душевно с ним можно поговорить. Хочешь дам адрес?Всё отлично, не понимаю почему раньше не бросил, это же так просто.
Конечно пройдет. У всех по-разному бывает. Был тут один товарищ, пожалуй самый пессимистичный человек на форуме. Так через год он написал, что энергия через край бьет, эйфория зашкаливает. Ушел, так как почувствовал привязку к форуму. А Игорь, про которого я тебе говорила, только через полтора года почувствовал себя гораздо лучше и по работоспособности, и по интересу к жизни. Я сейчас пытаюсь отвоевать хоть капельку свои дымные годы. Записалась в стодневку по бегу. Начала потихоньку наверстывать упущенное. Пока больше хожу, чем бегаю, но чувствую себя все лучше и лучше. И обстановка там очень серьезная и дружеская. Я поняла, что время работает на нас. Дальше будет все лучше и лучше. Если бы не беговка. я, наверно, тоже бы ушла. Но надо бегать, а одна боюсь, что брошу. Бывают иногда у меня тоскливые дни, и моя подлодка садится на дно. Бег помогает. До года, очевидно, надо здесь появляться, а дальше будет видно.Нет, депрессии нет, пустота не возникает. Иногда возникает раздражительность, но думаю что потихоньку это пройдет.
"ломки" нету????Неделю назад закончил принимать чампикс. Вроде всё ОК, ощущаю себя некурящим, как будто никогда и не курил.
Нет, вообще никаких изменений не заметил после того как закончил прием. Но я дольше его пил, может из-за этого?"ломки" нету????
меня покалбасило с недельку, потом отпустило....
в принципе да, может бытьНет, вообще никаких изменений не заметил после того как закончил прием. Но я дольше его пил, может из-за этого?
Сергей, привет! Вот уже и к 200 дням подбираешься. Молодец! А ведь раньше казалось, что это просто невозможно.Ну теперь заметил разницу, не помню когда началась бессоница, но ощущения такие как будто уже месяц сплю по четыре часа в сутки.
Так это и есть доказательная медицина. Это же не травник прописал, а врач - онкоиммунолог, и в медицинском справочнике это называется Успокоительная пропись. Но я не уговариваю тебя. Просто без сна и настроение портится. Как сам-то думаешь решать эту проблему со сном?Спасибо, но я сторонник традиционной (доказательной) медицины
Ну хорошо! Не отвлекаю, работай, я тоже пошла работать)Хорошо дела! Если бессонницу не считать. Не курю. Я недавно в ветке стодневки отметился.
Просто и так времени нет, а сейчас еще вдобавок квартальная отчетность. Поэтому на форуме редко появляюсь.