ma vie
Гордость форума
Ну вроде можно считать что окончательно бросил. Теперь с весом нужно что-то делать, за 100 кг перевалил.
диета, спорт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вроде можно считать что окончательно бросил. Теперь с весом нужно что-то делать, за 100 кг перевалил.
Прибавка в весе - это побочка чампикса. Ну и обмен веществ перестраивается после бросания. Попробуй убрать сахар, соль, хлеб и хлебобулочные изделия. Пей больше простой воды. все наладится.Ну вроде можно считать что окончательно бросил. Теперь с весом нужно что-то делать, за 100 кг перевалил.
Ходи больше пешком, не пользуйся лифтом.Со спортом проблемы - нет времени.
Сергей, подскажите, проблемы со сном это побочка чампикса или все же синдром отмены??? Без сигарет 4 день, 3 ночи не могу уснуть, засыпаю в 5 утра сплю по 2-3 часа в сутки... Гормон сна мелатонин не берет, вот уже задумываюсь о транквилизаторах... Из за не хватки сна не могу полностью восстановиться после тренировок, разражительность, тревожность, ощущение полной отрешенности от жизни...Четвертый день. Ночь не спал - ломало (как при гриппе), боли в области сердца.
Сознание сужено, тяжело сосредотачиваться, не могу сконцентрировать внимание - мне говорят что-то, а я когда человек заканчивает говорить уже не помню о чем была .
Молодец.Курить не начал. Вес держится на отметке 85 кг (при росте 184), прошла гипертония.
Давление было повышено на 30 мм. Видимо отказ от курения, избавление от лишнего веса, изменение питания и физическая активность смогли на 30 мм снизить давление. Или наоборот. Курение, лишний вес, неправильное питание и отсутствие физической активности - повышали давление на 30 мм.
Привет Привет!Вес уже больше года в норме (85 для меня нормально), еще и бегом начал заниматься. Даже не представляю как бегал бы с сигаретой. Про гипертонию уже забыл. Так к кардиологу и не сходил, но ИМХО смысла особого нет.