Мирослава я
Продвинутый
Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
почти пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело. Добил кашель и заболевания горла.
Попыток бросить
Это уже 5 или 6 попытка бросить курить.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала курить с различными методиками и срывалась
Причины прошлых неудач
Причин масса,по которым я срывалась,но все же,это наверно,силы воли маловато.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросая курить с помощью Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Всем здравствуйте.
Курю уже давно,бросала по разным причинам,но ни как не удается бросить.Многие мои друзья уже бросили и гордятся этим,а мне ни как не удается.Надеюсь,что форум и люди которые тут находятся помогут как то пережить все это.Совсем не давно я уже пробовала бросать с Табексом,но сорвалась на 5 день.Причиной тому стала дикая депрессия,я ходила и плакала,сама не понимания почему,курить не хотелось вообще,но подавленное состояние меня и подкосило.Начала заново курить и тут заболела,точнее,как врач мне объяснила,что у меня слабое горло,а сигареты усугубило состояние моего здоровья,у меня хронический уже фарингит,а в этот раз еще и ангина чуть не началась,ну,вобщем далее,сами понимаете,что после таких заболеваний курить хочется бросить и как можно скорее,но как же избавиться от этой депрессии и такого угнетенного состояния? Всем кому это знакомо,поделитесь,как справлялись с этим. Заранее всем спасибо!
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
почти пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело. Добил кашель и заболевания горла.
Попыток бросить
Это уже 5 или 6 попытка бросить курить.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала курить с различными методиками и срывалась
Причины прошлых неудач
Причин масса,по которым я срывалась,но все же,это наверно,силы воли маловато.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросая курить с помощью Табекса.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Всем здравствуйте.
Курю уже давно,бросала по разным причинам,но ни как не удается бросить.Многие мои друзья уже бросили и гордятся этим,а мне ни как не удается.Надеюсь,что форум и люди которые тут находятся помогут как то пережить все это.Совсем не давно я уже пробовала бросать с Табексом,но сорвалась на 5 день.Причиной тому стала дикая депрессия,я ходила и плакала,сама не понимания почему,курить не хотелось вообще,но подавленное состояние меня и подкосило.Начала заново курить и тут заболела,точнее,как врач мне объяснила,что у меня слабое горло,а сигареты усугубило состояние моего здоровья,у меня хронический уже фарингит,а в этот раз еще и ангина чуть не началась,ну,вобщем далее,сами понимаете,что после таких заболеваний курить хочется бросить и как можно скорее,но как же избавиться от этой депрессии и такого угнетенного состояния? Всем кому это знакомо,поделитесь,как справлялись с этим. Заранее всем спасибо!