Табекс Очередная попытка бросить курить.

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, самое главное понять: то, что вы сейчас переживаете - это нормально. Всё идет по плану. Пережить депрессию - это самое сложное, на мой взгляд. Дальше проще, легче. Да ей-богу, почитайте дневники других, с эвереста! Листая на недели вперед. Все бросают, всем становится легче и свободнее. Ну не настолько же мы особенные и уникальные в плане никотиновой зависимости, что бы как-то по-другому проходить этот путь.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
И это тоже нормально. Не, вообще-то не нормально конечно, но для первых дней отказа от курения - самая норма, у всех так. Оставшийся без курева организм путает никотиновый голод и пищевой. И недельку-другую так и будет путать. А как жа? Канешна! )))
И это время рекомендуют сосредоточиться на бросании курить, а набранные лишние кг согнать после. Ну, чтобы не воевать на два фронта сразу. Но.. недельку-другую, не больше, потом уже надо будет и в обжорстве себя по-маленьку ограничивать. А то этот форум знает примеры, когда люди спохватывались через несколько месяцев набрав почти 20 кг !! Не, это не наш путь, правда? )))
Но на первых порах килограммы полезут вверх, придется с этим некоторое время мириться, ничего не попишешь..
Удач на всех направлениях!
Спасибо за отзыв!
Я стараюсь фрукты есть,но уже челюсти болят жевать постоянно....)))Думаю,что шибко не набиру,но посмотрим...Лишь бы не депрессии,а с жором справлюсь...)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...Лишь бы не депрессии
Нам бы к доктору правильному.. Но только к правильному! не абы к какому, а чтоб с понятием и сочувствием..
С табексом в первые дни-недели депрессии вроде как и быть-то не должно :unsure:.. Цитизин табекса замещает привычный курильщику никотин. По крайней мере должен замещать. И, значит, должен воздействовать на надпочечники регулируя выбросы адреналина/норадреналина, т.е. то, к чему организм привык - к внешнему регулированию уровня этих гормонов. Может какую индивидуальную схему приема надо подобрать?

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Нам бы к доктору правильному.. Но только к правильному! не абы к какому, а чтоб с понятием и сочувствием..
С табексом в первые дни-недели депрессии вроде как и быть-то не должно :unsure:.. Цитизин табекса замещает привычный курильщику никотин. По крайней мере должен замещать. И, значит, должен воздействовать на надпочечники регулируя выбросы адреналина/норадреналина, т.е. то, к чему организм привык - к внешнему регулированию уровня этих гормонов. Может какую индивидуальную схему приема надо подобрать?
Доброго денечка!
Да,я Табекс почти и не пью...вчера только 2 таблетки выпила и то,только для подстраховки.Сегодня вот и не знаю еще пить Табекс или не пить.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
И вот на исходе 2 день некурения...тяжко,но жить можно. Хочется побыстрее уснуть,что бы не думать о сигаретах...Как такового депрессивного состояния нет,но перед сном хочется покурить,но низя....выпила таблеточку валерьяночки,вместо сигареточки...) Надеюсь,что завтра еще легче будет.

teolog84

Начинающий
Реакции
117
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.07.2011
Дневник
Читать »»
Мирослава я, привет! Желаю приятного и легкого некурения!
Поздравляю с трешкой!

Это Вам:

090db13e29155f5d8ce4ecf126b3f3ac

Вы - большая молодец!!! Вы всё сможете и справитесь! Главное - поверьте в себя, что у вас получится!!! ;)

Гляньте на мой счетчик;) Думаете мне было легко первую неделю?:cool:

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, привет! Желаю приятного и легкого некурения!
Поздравляю с трешкой!

Это Вам:

090db13e29155f5d8ce4ecf126b3f3ac

Вы - большая молодец!!! Вы всё сможете и справитесь! Главное - поверьте в себя, что у вас получится!!! ;)

Гляньте на мой счетчик;) Думаете мне было легко первую неделю?:cool:
И вам доброго денечка!
Благодарю,за такой прекрасный букетик и добрые слова!
Пока все хорошо,стараюсь ни о чем не думать и не загонять себя в угол...и кстати,жор стал меньше,но кашель мучает,подскажите,пожалуйста,может,стоит что-нить от кашля попить,ну,что то в роде бронхикума или доктор мом...?

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, от кашля лучше попей Гербион на подорожнике, он от сухого кашля, отлично выводит всю бяку из легких. Ещё он недорогой и вкусненький :)

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
В общем не знаю кто сказал, что бросить курить сложно, тяжело, невозможно и т.п. Я вам сейчас лично сама говорю: БРОСИТЬ КУРИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Главное - это правильный настрой! Я настроилась правильно, и за две недели у меня был всего один накат, да и тот из-за ссоры с мужем, да и тот легко подавился. :) Форум этот, кстати, тоже очень стимулирует. :wavespin: Так что, те, кто ещё не решился бросить, дерзайте! И вы сами удивитесь как это просто. :)

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
В общем не знаю кто сказал, что бросить курить сложно, тяжело, невозможно и т.п. Я вам сейчас лично сама говорю: БРОСИТЬ КУРИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Главное - это правильный настрой! Я настроилась правильно, и за две недели у меня был всего один накат, да и тот из-за ссоры с мужем, да и тот легко подавился. :) Форум этот, кстати, тоже очень стимулирует. :wavespin: Так что, те, кто ещё не решился бросить, дерзайте! И вы сами удивитесь как это просто. :)
В общем то терпимо...)))
Даааа,форум реально помогает.Первый раз тяжко было или я не настроилась просто правильно,а может просто не нашла ту информацию,которая действительно поможет принят правильное решение ...сейчас по другому,более уверенна,что ли в своих сила...да и тут поддержка сильная!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Мирослава я, я вообще вторую неделю удивляюсь и пытаюсь понять почему я не мог бросить раньше, настолько всё легко и просто сейчас.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»