Табекс Очередная попытка бросить курить.

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
да не переживай ты так - всё в норме :)
да,неее.....просто не умею я это все делать....в компах нуль....)))) без вашей бы помощи я бы и не стала ни куда переносить дневник...)))))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Twix

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
День девятый (самой не верится,что я способна на это...)
Спала,как убитая...)))) в 6.00 утра проснулась,потянулась,все дрыхнут....тишина....в голове тоже тишина,даже как-то не привычно....)))) Короче говоря,уже намного себя лучше чувствую,но как говорится еще не вечер.
Тут вспомнилось....как то приезжаю на встречу к заказчику каталоги посмотреть,подзаказать нужный материал ну,и т.д. ,а он с Италии сам,хотя родился в Москве...чо-то мы сидели болтали,смотрели каталоги и тут у меня падает пакет и от туда пачка сигарет моих выпала....он так удивленно посмотрел и спрашивает,а ты что куришь???? я в ответ-да,иногда.Мне так стыдно стало,караул просто....И он тогда мне стал рассказывать,что у них,тааам к курящим с презрением относятся и что вообще не курят....только если туристы приезжают,то они это все и наблюдают,а в магазинчиках даже такого и нет в продаже....Вино-даааа,этого много,но сигарет нет там....Он то,мой заказчик и сподвигнул меня на это дело,что бы бросить курить....За что ему респект и уважуха. Тут вчера с ним списывались и я ему дала почитать свой дневник,он мягко говоря офигел....и со словами :такого быть не может,пошел дальше нервно читать все наши дневники.....
Он не ожидал от меня такого поступка и был удивлен силе воли людей,которые бросают.Он так же и не подозревал,что существуют никотиновые ломки,страх,всякие там синдромы и т.д. И он меня и всех вас просто зауважал,говорит здоровья вам всем и терпения,вы молодцы и не каждый так сможет!
Вот такая история!
Так что,мои хорошие,пошли бороться дальше! То ли еще будет!
Всем хорошего дня!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
ну,дык давление то низкое и голова то еще болит.....вот и сказала так.....))))
ну дык, все мы люди то разные - у кого то давление низкое, у кого то - высокое или нормальное; голова - у одних болит - у других нет...
Просто не завязывай это всё на то, что ты бросила курить... Возможно если б не бросила было ещё хуже состояние...

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
ну дык, все мы люди то разные - у кого то давление низкое, у кого то - высокое или нормальное; голова - у одних болит - у других нет...
Просто не завязывай это всё на то, что ты бросила курить... Возможно если б не бросила было ещё хуже состояние...
неее,я себе ни чего не навязываю,тупо болит башка и всё.....а,в целом бодрячок-с.....))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
logo.png
С первой десяточкой! :dance:

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!! 10 дней !!!!

15.gif

Реакции
1
да,я сама себя боюсь,а ты говоришь....))))))))
всем привет! Вчера проснулась с внутренним пониманием, что больше курить мне нельзя. не потому, что страгно , а пому , что не нужно

Привет, снова. А я раньше бросала курить и почти всегда наступала забастовка пищеварительной системы. ничего не переваривает без никотина. Сижу и думаю - похоже, надо ему помогать бросать, я ведь его засоряла, он привык, а теперь резко - вот вам. Мне кажется, что нужны вспомогательные стимуляторы - или таблеточки - или никотинчик в таблеточках. Иначе действительно организм привык , что его бодрят, заводят механизмы выработки энергии по-другому, а потом отключают. Вот и требует, как ребенок еды и радости. Сижу, думаю, чем ему помочь. Образ жизни в один миг я не поменяю, на часовые прогулки в парк и спортзал не отправлюсь . Электронная сигарета лежит и пока в списке разрешенных средств для ликвидации паники. :)
не нужно никаких эл сигарет. Никотин по новой попадет в кровь, нервную систему, мозг, по меры его выхода, организм начнет не просить, а требовать свою дозу. еще немного и уйдет это все. По совету на форуме посмотрел фильм " Свой человек", про заговоры табачных компаний. Очень рекомнедую, я в курсе что это на реальных событиях. В суде было доказано-Никтоин является наркотиком, табачники использую аммиак для быстрого всасывания. Думаете из чего получают? из коровьей мочи! стремно как то мочу курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу