Мирослава я
Продвинутый
проверь я все правильно сделала или чо не так...)))это ссылка на твой дневник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проверь я все правильно сделала или чо не так...)))это ссылка на твой дневник
да не переживай ты так - всё в нормепроверь я все правильно сделала или чо не так...)))
да,неее.....просто не умею я это все делать....в компах нуль....)))) без вашей бы помощи я бы и не стала ни куда переносить дневник...)))))да не переживай ты так - всё в норме
я так и понял , что ты боялась... теперь будешь знать ...да,неее.....просто не умею я это все делать....в компах нуль....)))) без вашей бы помощи я бы и не стала ни куда переносить дневник...)))))
ага....)))) стыдно ж потом бы было,если б не тудыть написала бы...))))я так и понял , что ты боялась... теперь будешь знать ...
Привет!С новосельем в новом разделе!!!))))
Короче говоря,уже намного себя лучше чувствую
но как говорится еще не вечер
ну,дык давление то низкое и голова то еще болит.....вот и сказала так.....))))Привет!!!
ну дык, все мы люди то разные - у кого то давление низкое, у кого то - высокое или нормальное; голова - у одних болит - у других нет...ну,дык давление то низкое и голова то еще болит.....вот и сказала так.....))))
неее,я себе ни чего не навязываю,тупо болит башка и всё.....а,в целом бодрячок-с.....))))ну дык, все мы люди то разные - у кого то давление низкое, у кого то - высокое или нормальное; голова - у одних болит - у других нет...
Просто не завязывай это всё на то, что ты бросила курить... Возможно если б не бросила было ещё хуже состояние...
да,я сама себя боюсь,а ты говоришь....))))))))
не нужно никаких эл сигарет. Никотин по новой попадет в кровь, нервную систему, мозг, по меры его выхода, организм начнет не просить, а требовать свою дозу. еще немного и уйдет это все. По совету на форуме посмотрел фильм " Свой человек", про заговоры табачных компаний. Очень рекомнедую, я в курсе что это на реальных событиях. В суде было доказано-Никтоин является наркотиком, табачники использую аммиак для быстрого всасывания. Думаете из чего получают? из коровьей мочи! стремно как то мочу курить.всем привет! Вчера проснулась с внутренним пониманием, что больше курить мне нельзя. не потому, что страгно , а пому , что не нужно
Привет, снова. А я раньше бросала курить и почти всегда наступала забастовка пищеварительной системы. ничего не переваривает без никотина. Сижу и думаю - похоже, надо ему помогать бросать, я ведь его засоряла, он привык, а теперь резко - вот вам. Мне кажется, что нужны вспомогательные стимуляторы - или таблеточки - или никотинчик в таблеточках. Иначе действительно организм привык , что его бодрят, заводят механизмы выработки энергии по-другому, а потом отключают. Вот и требует, как ребенок еды и радости. Сижу, думаю, чем ему помочь. Образ жизни в один миг я не поменяю, на часовые прогулки в парк и спортзал не отправлюсь . Электронная сигарета лежит и пока в списке разрешенных средств для ликвидации паники.