Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Не факт. Но риск есть )))Мирослава, как бы не просили - не выкладывая видео с твоими восточными танцами здесь. Закурим к чертям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт. Но риск есть )))Мирослава, как бы не просили - не выкладывая видео с твоими восточными танцами здесь. Закурим к чертям!
Ого-го какой стимул вывесила!на Эвересте потанцуем....)))))
жгешь,пушистый.....ржу не могу.... молодца!!!У меня осталось 358 дней до этого события!
Ради такого случая, пластырями обклеемся)))))
ага...я так и поняла...)))))))))))Да это нормальное состояние ))))
а,чо делать то нужно?Мирослава я, как это не заслужила? 8 дней уже не куришь. Тебе сюда:https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-481#post-996465
копируй тудаа,чо делать то нужно?
мне по пунктам,пожалуйста....))))
привет!Мирослава я, Привет
вот это:привет!
а,чо копировать то?))))
это нужно сохранить для истории... что бы потом не отнекиваласьнеее,просто раньше не получится...дыхалка херня.....)))))))) а,вот на Эвересте самое то уже будет....лезгиночку минут так 6-8 не вопрос....)))) можно и не лезгинку....)))))
получится, получится ... дыхалка востановится и в разделе "3 месяца" будем записывать уже первые видионеее,просто раньше не получится....дыхалка херня...